고기는야외빨 방문자 리뷰
수육조아 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 11월 11일
캠핑가고 싶었는데 집이랑 가까운 곳이 있어서 왔어요!! 보문산에 있어서 경관도 좋고 딱 원하던 캠핑느낌 ㅎㅎ 몸만와도 되서 진짜 간편 그자체.... 핵굿 담에 반려견 데리고 또 오려구요!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 애견동반, 숨은맛집, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 친절한, 무료주차, 개별룸, 대형룸, 야외좌석(테라스), 애완동물동반
수1004 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2024년 11월 12일
야외에서 먹는 고기맛이 진짜 끝내줍니다~고기는야외빨~~
식사하고 화롯대에서 마시멜로두 구워먹구 차한잔 해도 되고 아쉬운마음에 맥주한잔 해도 되는 공간들..베드민턴도 치고 아이들도 여기저기 뛰어 다니는 즐거운 공간이였습니다 정말 세심하게 준비된 듯한 곳이구요 직원분들도 너무나 친절해서 다시 또 방문하고 싶은 곳입니다~강추!!
저녁식사, 가족외식, 야외바베큐, 캠핑, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸, 야외좌석(테라스), 애완동물동반, 베드민턴장,농구대,흔들의자
혜자짱 평균 별점 3.5 평가 50 팔로워 1
3점 2024년 8월 5일
비오는날 운치도 있을거 같아 방문했는데 너무 별로였음,,일단 예약하려고 전화했는데 전화받는 아줌마 불친절,, 도착해서 셀프로 전부 다 갖다가 먹어야함 근데 가격도 비쌈 친절하지도 않음 고기도 별로,, 에어컨이 있긴한데 그래도 더움 생각보다 넓지않음 재방문의사 없음
맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 불친절키워드
가족외식, 데이트, 애완동물동반, 야외좌석(테라스)
도히 2일 전
sullll 6월 4일