오직갈비탕앤산더미 오리불고기 대표 사진
오직갈비탕앤산더미 오리불고기 대표 사진

오직갈비탕앤산더미 오리불고기

• 경기도 부천시 원미구 석천로 18 1층 오직갈비탕 & 산더미오리불고기
  • 032-655-9669
  • 몸보신, 단체모임
  • 점심특선, 가성비좋은, 저녁식사, 셀프바, 예약가능

오직갈비탕앤산더미 오리불고기의 사진

오직갈비탕앤산더미 오리불고기 사진

오직갈비탕앤산더미 오리불고기 방문자 리뷰

Elfrn 평균 별점 5.0   평가 33   팔로워 3

5점 2025년 12월 4일

동네 가까운곳에 있어서 들려봤어요
갈비탕 고기도 많이 들어가있고 푸짐합니다
다음엔 오리고기도 먹어보려구요

수제갈비탕

저녁식사, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

멜룽님이 좋아합니다.

오직갈비탕앤산더미 오리불고기와 비슷한 맛집

주물공장 사진
주물공장 부천신중동역본점
부천 · 오리주물럭,생오리주물럭
깔끔하고 맛있어요. 개인적으론 양념이 제일 맛있었어요! 국수도 생각보다 아주 괜찮았어요. 야장이 가능해서 좋고 쌈무에 싸서 먹으면 맛있음 볶음밥은 필수로 먹어야함 생오리가 냄새도안나고 신선해서 쫄깃
장작떼기 사진
장작떼기
부천 · 오리주물럭,파김치
95%일치
찐맛집인거같아요 동네인데 추천받아갔는데 진짜맛있네요 만족
감골오리 사진
감골오리 상동점
부천상동 · 오리고기,오리
부천 상동에서 오래 자리 잡은 감골오리! 시아버지 생신을 맞아 아버님의 오랜 단골 식당인 감골오리를 방문했습니다. 부추구이는 반마리도 주문 가능하고, 십전대보탕까지 하니, 4명이서 먹기 충분한 양이
승우네오리랑돼지랑 사진
승우네오리랑돼지랑
부천 · 오리주물럭,오리백숙
골목길에 진짜 숨은 맛집이엇는데 지금은 많이알려졋네요. 삼겹살 오리 고기메뉴도 맛잇고 식사메뉴도 맛잇습니다. 반찬 엄청납니다 맛있어요 오리 퀄리티가좋아요 밑반찬들도맛있고 또가고싶네요
해조톳오리 사진
해조톳오리
부평 · 오리요리
고추장주물럭 먹었는데 양은 적은 편이지만 맛있게 잘 먹었음. 백숙 진짜 맛있는 곳이에요. 오리도 크고 고기가 부드럽고 맛있어요. 누룽지 맛은 진짜 기가막히게 맛있더라고요. 빙문 1시간 전에만 예약하
바베큐광장 사진
바베큐광장
부평 · 고깃집,화로구이
돼지갈비의 퀄이 조금 낮아짐...ㅠ 인테리어나 다른 서비스는 만족인데 올만에 먹은 갈비는 일반 고깃집과다를게없었음 우대갈비 맛은 있는데 가격이 무시무시합니다ㅠㅠ 누가 사주면 가서 맛있게 먹을 수 있

오직갈비탕앤산더미 오리불고기 근처 추천 식당
강원한방토종삼계탕
76점 · 부천 · 삼계탕,한방삼계탕
강원한방토종삼계탕 사진 1 강원한방토종삼계탕 사진 2
몸이 허할때 방문하는곳입니다! 삼계탕 맛있구 인삼주 맛보라구 나오네요! 주차는 주변 공영주차장에 하거나 노상에 해야합니다~ 든든하게 잘 먹고 갑니다. 매장 넓고 쾌적해서 외식하기 좋아요 한방향이 진
호미불닭발
74점 · 부천 · 닭발,오돌뼈
호미불닭발 사진 1 호미불닭발 사진 2
너무맛있어요ㅠㅠ근데 매워요 흑흑 진쩌 푸짐하고 오돌뼈가 진짜 맛있어요 가바라에서 1차후에 같이 간 어른들께서 송내역 왔으면 여기 가봐야 한다고 하셔서 들린 호미불닭발. 이름은 워낙 유명한지라 알고는
갑부오징어
73점 · 부천 · 오징어볶음,오징어
갑부오징어 사진 1 갑부오징어 사진 2
부천지원앞 갑부오징어 오징어 좋아해서 전문점이라 기다했는데 양념은 괜찮으나 삼겹살 질기고 오징어도 부드러운맛은 아님 조금 아쉬움 1단계도 매움 이곳이 원래 엄청 맛있는 수육집 있던곳인데 어느새 오징
그냥
72점 · 부천 · 파스타
그냥 사진 1 그냥 사진 2
시크한 사장님.. 공간도 너무 작고 젊으셔서 별로 기대안했는데.. 밀가루맛이 아니라 진짜 감자맛 가득한 뇨끼. 샐러드도 쿠폰치고는 무난.. 자몽에이드가 진짜 진짜 양이 많다! 2인이 나눠마시고도 양
얌얌불닭발
71점 · 부천 · 닭발,오돌뼈
얌얌불닭발 사진 1 얌얌불닭발 사진 2
주차는 주변 공영주차장을 이용해야 합니다 닭발은 안매운맛도 매워요ㅠ 유명해서 갔는데 사람이 진짜 많고 덜매운맛 적당히 맵고 맛있었어요ㅎㅎ 오랜만에 먹어봄 닭발 가게중에 얌얌만 가게되는데 다양한 밑반
평양그륵손만두콩국수
70점 · 부천 · 콩국수,만두국
평양그륵손만두콩국수 사진 1 평양그륵손만두콩국수 사진 2
만두맛있다고 하기에 들렸던 평양그륵손만두콩국수 집입니다 가격생각안하면 그럭저럭 괜찮을것같아요 만두6개가 12,xxx 가격이쎈거빼곤 음식은전체적으로 깔끔했습니다 콩국수맛집이에요 크리미하고 느끼하지않아
모녀국수
70점 · 부천상동 · 콩국수,국수
모녀국수 사진 1 모녀국수 사진 2
저녁먹으러 들린 시장에 위치한 모녀국수 물이냐 비빔이냐 고민처럼 뭐 먹을까 고민하다 잔치국수와 비빔칼국수로 주문 사장님이 한명 더 오시냐고 하셔서 머쓱하게 제가 다 먹으려구요...했음ㅋㅋ 비빔칼국수
하루동
70점 · 부천 · 우동,냉우동
하루동 사진 1 하루동 사진 2
우동전문점 있는건 알고 있었지만 한번 가봐야겠다하고는 저녁 먹으러들린 하루동 사장님 혼자서 음식도 만드시고 서빙도 하시는 1인 식당인것같다 바좌석의 테이블에 얒아서 냉우동과 멘치까스 주문 디저트까지
스시초이스
70점 · 부천 · 스시,회전초밥
스시초이스 사진 1 스시초이스 사진 2
활어회보다 구운생선+양념 초밥이 찐 맛있는 회전초밥집! 이정도면 동네에서 가성비도 좋고 맛도 괜찮은 곳이라 생각한다. 도미뱃살양념구이가 원탑이었고 양념 장어도 맛있고, 새우! 와 계란초밥도 괜찮았다
장평장칼국수
69점 · 부천 · 칼국수,장칼국수
장평장칼국수 사진 1 장평장칼국수 사진 2
더운날씨라 막국수를 시켰건만, 주위에서는 장칼국수만 먹는다. 사랑받는 이유는 있어보이지만, 막국수는 평범함 그 자체다. 면빨이 쫄깃쫄깃하고 특히김치가 맞있다 다른 칼국수집보다 양이 많고 야채도 많아
화로구이
69점 · 부천 · 고깃집,화로구이
화로구이 사진 1 화로구이 사진 2
주에 2번은 가는집이에요 고기도 구워주시고 음식도 깔끔해서 자주갑니다 음식이 전반적으로 너무 맛있어요 환기가 잘 되지 않는다는 치명적인 단점이 있다. 주문 시 두세번 이상 말을 해야 누락이 되지 않
수미닭강정
69점 · 부천상동 · 닭강정,고구마
수미닭강정 사진 1 수미닭강정 사진 2
상동시장내에 위치한 수미 닭강정 사장님 직원분 모두 친절하시고 닭강정도 맛있어요 통닭도 맛있고 닭다리만도 가능해요 가끔 옛날 통닭 생각날때 아주 좋아요 시장통 지나오다가 닭강정 가게 있어서 들린 수

오직갈비탕앤산더미 오리불고기 근처 추천 카페
11월의 발자국
78점 · 부천 · 베이커리,크로와상
11월의 발자국 사진 1 11월의 발자국 사진 2
인절미슈 진짜 꼬숩고 맛있어요. 음료도 맛있었어요. 테이블이 많지는 않아서 자리가 없을때가 종종 있어요. 깔끔하게 먹기좋은곳~ 다만 주차할곳이 마땅치않음,,, 주차가 좀 힘들지만 어쨋든 들어오면 카
KeepStayCoffee
75점 · 부천 · 카페,에그타르트
KeepStayCoffee 사진 1 KeepStayCoffee 사진 2
시그니처 라떼가 진짜 맛있어요 먹자마자 놀란맛 크리스마스시즌이라서 카페도 예쁘게 꾸며져있어서 데이트로도 딱이에용 주차는 앞 골목에 하시면 됩니다 사람많고 인기많은 듯. 나름 깔끔하고 이색적 약간?
리키하우스
72점 · 부천 · 베이커리,파이
리키하우스 사진 1 리키하우스 사진 2
주차 2대정도 가능해보였고, 파이와 크루아상 맛집입니다. 커피는 원두를 선택할 수 있어서 좋았고, 디카페인 아메리카노도 있습니다. 2층 카페. 분위기는 갠찮은데 맛은 그냥 쏘쏘했음. 에이드는 갠찬.
티쏘커피
72점 · 부천 · 카페,커피
티쏘커피 사진 1 티쏘커피 사진 2
송내역까지 운동갔다가 늦은 시간까지 해서 들린 티쏘커피 검색해보니 빵도 파는것같아 빵도 사야지 했는데 이미 전부 품절ㅠ ㅋㅋ 그래서 아인슈페너만 주문. 공간이 넓고 자리도 간격 넓고 복층 자리도 있
빅토리스낵
70점 · 부천 · 와플,벨기에와플
빅토리스낵 사진 1 빅토리스낵 사진 2
와플이 두꺼운 편이고 안에 크림을 많이 발라주어 맛있어요. 항상 줄이 서 있다고 할 정도로 인기가 있었던 것으로 기억합니다. 송내 사람들은 따끈하고 갓 구운 와플이 주된 매력이라고 평가했어요. 빅토
레이누크
70점 · 부천상동 · 카페,브런치
레이누크 사진 1 레이누크 사진 2
국수 먹고 시장통에 카페가 있대서 들렀던 레이누크. 와 이 시장통에 문을 지나면 마치 새로운곳에 온듯이 이쁜 카페가 나온다 시그니처인 레인라떼 주문하고 앉아서 둘러보니 너무 이국적이게 이쁘다 라떼는
오들리샷
69점 · 부천 · 베이커리,카페
오들리샷 사진 1 오들리샷 사진 2
대형카페처럼 카페가 넓고 또 메뉴도 다양했어요 맛있네요 카페가 생각보다 깔끔하고 예뻐요. 요즘 대형 카페 커피가격 비싼거 생각하면 가격도 괜찮은 편 입니당 깔끔한 중형(?) 카페. 매장 인테리어 및
모지리
69점 · 부천 · 드립커피,카페
모지리 사진 1 모지리 사진 2
첫인상은 채광이 정말 좋다... 화분에 심어진 식물도 잘 자라고 있고, 화병의 작은 꽃줄기도 데코가 되어 예쁘네요. 은근히 셀카 맛집입니다. 하지만 이곳에서는 혼자 왔다면 묵묵히 자신에게 집중하는
라스튼커피
69점 · 부천 · 카페,까눌레
라스튼커피 사진 1 라스튼커피 사진 2
평소에 바쁘게 테이크아웃만 하다가 드디어 앉아서 여유롭게 먹어봄 ㅠ 여긴 라떼가 진짜 부천 유일무이한곳 .. 최고입니더 다른곳처럼 크림이나 시럽 넣은거 말고 그냥 진짜 카페라떼인데 이렇게나 맛있을
스페셜티커피랩
69점 · 부천 · 핸드드립,카페
스페셜티커피랩 사진 1 스페셜티커피랩 사진 2
오전에 운동갔다가 돌아오면서 목 축이려고 들린 스페셜티커피랩 목말라서 아아 시킬까하다 수박맛이 난다는(읭?) 오늘의 커피로 주문 잠시 기다리면 금방 만들어주시는데 우와ㅡ양이 상당히 많다 한입 마시는
마중
68점 · 부천 · 카페
마중 사진 1 마중 사진 2
오징어볶음과 해물파전에 막걸리 먹고 나온지라 술 마신김에 여기 가봐야겠다 해서 들린 마중 루아아메리카노와 루아라떼가 있는데 처음 메뉴표 봤을땐 루왁커피 루아로 쓴건가 했는데 깔루아 섞은 커피였다ㅋㅋ
아날로그 커피
68점 · 부천 · 커피,카페
아날로그 커피 사진 1 아날로그 커피 사진 2
주말 오전 네X버지도를 키고는 플랫화이트 검색해보니 오전부터 연다고되어있어서 운동삼아 걷고 뛰어와 들린 아날로그 커피 어라 문이 닫혀있어서 돌아서려는데 사장님이 나오시면서 문 열어주셨다ㅋㅋ 플랫화이

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천