바베큐광장 대표 사진

바베큐광장

• 인천광역시 부평구 경원대로 1439
    • 0507-1331-8594
    • 가족외식, 단체모임
    • 시끌벅적한, 쾌적한, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 연중무휴, 놀이방, 무료주차, 발렛파킹

바베큐광장의 사진

바베큐광장 방문자 리뷰

4.2

4.7
    2.7

묵탱씨 평균 별점 4.1   평가 54   팔로워 0

우대갈비 맛은 있는데 가격이 무시무시합니다ㅠㅠ 누가 사주면 가서 맛있게 먹을 수 있을거같아요. 고기 다 구워주고 직원분들 친절합니다

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

보리냉면(물/비빔), 우대갈비(300g)

저녁식사, 식사모임, 고급스러운, 지역주민이찾는, 발렛주차, 24시간영업, 놀이방

kea2670 평균 별점 4.8   평가 101   팔로워 3

5점 2024년 5월 6일

메뉴 선택의 폭이 넓고, 직원분들도
    너무 친절하셨어요ㅎㅎ
    고기의 신선함이 느껴져서 부모님 모시고
    식사하기도 좋고 놀이방이 준비되어 있어서
    아이들을 데리고 가기에도 좋을 것 같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

생오리/주물럭 한마리, 차돌박이

식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차, 놀이방

kkeehhss 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 3

고기가 질이 좋고 두툼해서 맛있어요
    숯불갈비라 향도 좋고 무엇보다 내부가 크고 청결해서 좋았어요
    고기가 가격대가 있는 편이지만 기본 반찬 세팅도 다양하고 양도 꽤 많았어요 무엇보다 식당 내,외부 인테리어도 깔끔하고 넓직해서 좋았고 가족들이랑 외식하러 오기 너무 좋을거 같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

돼지갈비 (230g)

저녁식사, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

바베큐광장과 비슷한 맛집

제줏간 사진
    제줏간 부평점
    부평 · 고깃집,삼겹살
    부평역 메인 동네입니다. 이 동네 주차가 어렵죠. 근데 여기는 주차장 완비에, 좁지도 않습니다. 부평 고기집중에서 손꼽을 정도로 맛있었음 고사리랑 같이 구워 먹는게 맛있었지만 김치가 씻은 김치인지 백김치인지,, 그냥 김치 구워먹고 싶었는데 그부분은 아쉬웠음 사이드 메뉴는 비빔밥이 제일 괜찮
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    부평역 · 삼겹살,고기집
    배가 엄청 고파서 의사생활 보고 정말 먹어보고싶었는데 먹개비들처럼 맛잇게 먹었지만 기대 이하네요 ^^;; 직원분 넘나 재밌고 친절ㅎ 배고팠어서 메뉴란 메뉴는 다시킨듯.. 근데 다맛있음 계란찜에 야채들어간거 싫어서 빼고해줄수 있냐했더니 된다구 친절하게 응대해주셨움ㅎㅎ
    삼대식당 사진
    삼대식당 부평본점
    부평 · 삼겹살,닭갈비
    맛을 선택할 수 있어서 좋은데 가성비인 만큼 양은 많지 않은편이라 많이 주문하시는게 좋을 것 같아요. 처음에 기본적으로 다 초벌되서 나와서 빨리 먹기는 좋아요.
    서서갈비 사진
    서서갈비
    인천부평 · 돼지갈비,소갈비
    갈비 진짜 찐 맛있어요.. 달달 하고 고기도 부드러워서 너무 잘 먹었어요. 찐 숨은 맛집. 돼지갈비랑 소갈비는 부평에서 최고인 듯.. 여기보다 맛있는 곳은 못 봄.
    웃는고기 사진
    웃는고기
    부평 · 삼겹살,고기집
    부평웃는고기 기본 맥주한병서비스~ 기본잔 푸짐하네요 ^^ 삼겹살 보통 갈비 살짝 퍽퍽하네요 ^^ [부위별로 틀림] 한줄평 : 가성비좋은 고기집??? 가격은 비슷. 기본찬 보단 고기에 집중이 필요한
    참숯짝갈비 사진
    참숯짝갈비 부흥오거리점
    부평 · 한우,소고기
    요새 소고기 먹고싶으면 찾아가는 식당입니다. 150g 2만원대 고깃집에선 고기질이 가장 좋은것같습니다. 150g ~5만원대 고깃집까지는 가봤는데, 가격대비를 떠나서도 그런 식당과 견주어도 맛이 떨

바베큐광장 근처 추천 맛집

피자플리즈
    79점 · 부평 · 피자,시카고피자
    피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
    치즈 많아서 맛있음 좋아요!! 실내도 넓음 자리많아요!!! 치즈가 굳어도 쫄깃하고 맛있어요. 샐러드도 생각보다 엄청 푸짐하고 맛있습니다! 시카고피자 제대로 하는 집입니다! 도우까지 엄청 맛있게 다 먹었습니다
    신매운양푼갈비찜
    74점 · 부평 · 갈비찜,매운갈비찜
    신매운양푼갈비찜 사진 1 신매운양푼갈비찜 사진 2
    1단계도 생각보다 매워요. 당면같은 사리가 있었으면 더 좋았을거 같아요. 2단계 맵진 않았습니다 도시락은 맨밥이 계란후라이만 있는 도시락입니다. 평일 저녁 7:30분정도 기준 약 15~25분 사이 웨이팅하고 들어갔습니다. 매장에 손님이 꽉 차있어 시끌벅적했고 그로인해 벨
    레드락
    74점 · 부평 · 치킨
    레드락 사진 1 레드락 사진 2
    나쁘지않고 무난한게 좋았습니다. 치킨 그럭저럭 좋았습니다. 처음 먹었을 때만큼의 맛은 아니었지만 닭 1조각이 크고 골뱅이소면이랑 조합이 좋음. 인천분들은 모르는 사람이 없더라구요? 무슨치킨이 이렇게 유명하지 했는데 자꾸생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양념은 평범한데 후라이드가 간이쎄고 후추향? 도 강해서 맛있어요 맥주랑 딱!! 지하일층까지해서 총 2
    아웃닭
    72점 · 부평 · 치킨,후라이드
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    치킨도 맛있었는데 왜인지는 모르겠지만 같이 나온 감자튀김을 더 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋ 하이볼도 나쁘지 않았음 가볍게 술 한잔 하기 좋은곳 주기적으로 방문하는 곳이에요 감튀도 같이 나와서 좋아요 분위기도 얘기하기 조아요
    로니로티
    71점 · 부평 · 파스타,목살스테이크
    로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
    여러번 방문 했는데 가족끼리 와도 괜찮고 가성비 괜찮은듯 피자 필라프 스테이크 리조또 다 맛있는데 파스타는 올때마다 국물이 많은편이였음 그러니 싱거울수밖에 ㅠ 그치만 이거빼곤 괜찮아서 재방문
    아이다가라
    71점 · 부평 · 이자카야,술집
    아이다가라 사진 1 아이다가라 사진 2
    가게가 조용하고 깔끔해서 좋았어요 사람들이 꽤 많아서 미리 예약하고 방문했고 식사 모임이나 데이트 같은거 할때 방문하면 너무 좋을거 같아요 인생 후토마키집!!! 속이 꽉차서 맛있어용ㅋㅋ 나베들도 맛있러요
    제줏간
    71점 · 부평 · 고깃집,삼겹살
    제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
    모모네이층집
    71점 · 부평 · 스키야키,일식당
    모모네이층집 사진 1 모모네이층집 사진 2
    2번째 방문 인생 스키야키 집!! 샤브샤브 좋아하는 사람들은 무조건 좋아할 곳이에요 자작한 샤브샤브 맛입니당 스시야키가 맛있다고해서 방문했습니다. 주말이라 사람이 많았는데 오픈시간맞추니 바로 들어갈수있었어요.
    아쿠아룸
    71점 · 부평역 · 술집,룸술집
    아쿠아룸 사진 1 아쿠아룸 사진 2
    오랜만에 너무 마음에드는 주점발견!♡♡ 전부터 이색적이라서 마음에 들었음 드디어 방문 특이하고 새로운거 좋아하는 사람으로써 만족 술집자체는 투박하고 작은데 장점이 한가득 1.메뉴가 다양함 (생선없
    김덕후의 곱창조
    70점 · 부평 · 곱창,곱창무한리필
    김덕후의 곱창조 사진 1 김덕후의 곱창조 사진 2
    사장님 친절하셔요 가성비 최고입니다 리필하면 처음이랑 똑같은 퀄리티로 나옵니다 다른 야채와 밥도 다 리필 가능해서 좋아요 무엇보다 사장님 너무 친절하세요ㅠㅠ 서비스 계속 주시고…계산하고는 사탕까지
    디지
    68점 · 부평 · 칵테일,무제한칵테일
    디지 사진 1 디지 사진 2
    시그니처 칵테일도 맛있고 무제한이라 좋음,,, 칵테일 맛별로 먹어볼수있음 무한으로 많은 칵테일 마실 수 있어서 좋았고 옥수수피자 오래걸리긴 해도 진짜 맛있었음 추천함 무알콜은 추가금 붙었던걸로 기억
    불타는주먹다짐
    68점 · 부평 · 곱창전골,고기집
    불타는주먹다짐 사진 1 불타는주먹다짐 사진 2
    곱창전골 부평에서 최고! 좋은위치가 아닌데도 불구하고 손님도 많고 너무 맛잇음! 곱창전골이 유명하다고 해서 들렀습니드 웨이팅해서 들어갔어요~! 고기집인데 다들 곱창전골먹음 4시부터 사람있음 6시부턴웨이팅