롤링 파스타 대표 사진
    롤링 파스타 대표 사진

롤링 파스타 부평로데오점

롤링 파스타의 사진

롤링 파스타와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(11) 데이트(10) 식사모임(7) 혼밥(6)…더보기 아이동반(2) 친구랑(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(11) 깔끔한(9) 캐주얼한(6) 서민적인(6) 시끌벅적한(4)…더보기 예쁜(2) 조용한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)

더위밀렵꾼 평균 별점 3.9   평가 116   팔로워 1

2층에 있어요. 매장 깨끗해서 너무 좋네요.
    카운터 옆에 피클과 물, 냅킨을 가져갈 수 있는 셀프 바가 있습니다. 창가 쪽에는 1인 좌석도 있어 어색하지 않게 혼밥 가능.

매운우삼겹파스타지만 그렇게 엄청 맵다 싶지는 않습니다. 가지, 양파, 우삼겹이 들어있어요.

백종원스럽게 무난무난하고 맛있어요. 가성비 좋게 양식을 먹을 수 있어 종종 방문하는 집입니다.

계산할 때 통합포인트 적립 가능한데 주변 식당들에서도 사용 가능하다고 합니다. 주문한 가격의 5% 정도 적립되나 봐요. 포인트 제도는 이 지점만인지 롤링파스타 전 지점 가능한지는 잘 모르겠습니다. 아마 부평점만 그런 듯.

매운우삼겹토마토파스타

2021년 4월 8일

다코미식가 마루엄마 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 23

가성비가 좋은곳이에요 다른 파스타집에 비해 가격이 많이 저렴해요 왠만한 파스타 맛집은 다 2만원대인데 여긴 4천원~7천원대에요 양도 적지 않구요 피자도 저렴하지만 사이즈는 작아요 여러개 시켜서 나눠먹기 딱 좋습니다 크림수프파스타는 이름 그대로 수프에 파스타면이 들어가있어요 크림수프맛이 진하고 양도 많고 버섯도 들어가 있고 국물이랑 면이랑 같이 떠서 먹었네요 우삼겹도리아는 매콤해요 대신 위에 치즈가 있어서 같이 먹기 좋았어요 우삼겹도 맛있고 양도 충분했어요 마르게리따 피자는 평범했어요 전문점 수준은 아니지만 사이드메뉴로 먹기에는 부족함이 없었어요 전반적으로 가격 맛 청결 다 만족합니다 재방문 의사 있습니다

크림수프파스타 마르게리따 우삼겹도리아

2020년 6월 27일

구름이많아요 평균 별점 4.1   평가 89   팔로워 14

파스타 종류보다는 칼국수과를 사랑하는 편인데, 매운우삼겹파스타는 정말정말 맛있었어요>< 매콤얼큰한 토마토소스에 가지와 우삼겹을 포크로 콕 찍어서 숟가락에 대고 면을 돌돌 말아 한 입에 넣으면 크으 ㅇㅅㅇbbbb 먹다보면 좀 짭짤한 감이 있는데 포카치아(?)를 추가해서 소스에 콕 찍어 먹으면 이것도 별미 ㅇㅅㅇbb 구운채소스테이크는 스테이크 치고 가격이 너무 저렴해서 별 기대 안했는데 질기지 않고 맛있었어요>< 다만 피자는 굉장히 얇고 토핑이 풍성한 편도 아니라 메인감은 절대 아니고 사이드로 심심하게 즐기기 좋은 것 같았어용ㅋㅋ

매운크림파스타 매운우삼겹토마토파스타 구운채소스테이크

2019년 8월 10일