조리고 대표 사진
    조리고 대표 사진

조리고 인계점

• 경기도 수원시 팔달구 권광로196번길 24 (인계동)
    • 0507-1416-8006
    • 가족외식, 회식
    • 매콤한, 매콤, 셀프바, 주차, 배달

조리고의 사진

조리고 방문자 리뷰

네몽이 평균 별점 4.9   평가 247   팔로워 1

5점 2024년 8월 1일

너무 맛있었던 코다리조림 어르신 모시고 가도 좋아할 분위기에 음식도 대체적으로
    다 깔끔하고 맛있어요 😄💛✨️

코다리조림 (소), 솥밥

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 푸짐한, 캐주얼한, 고급스러운, 무료주차

조리고와 비슷한 맛집

진떼배기 사진
    진떼배기 수원본점
    매탄동 · 명태조림,코다리조림
    반찬이 다양하게 잘 나오고 명태조림 양념이 매콤하고 맛있어요
    박은자맛사랑 인계점
    인계동 · 코다리,밥집
    매장도 완전 넓고 주차도 가능해서 좋아요. 인계동 은근 밥집찾기 힘든데 맛집임
    박은자맛사랑 영통점
    영통 · 갈비찜,한식
    반찬이 일단 깔끔하고 맛있어요~ 리필까지 해서 먹었네요 ㅎㅎㅎ 코다리조림 3인 셋이 먹었는데 양도 많아서 배부르게 먹었습니다~! 또 방문의사 있어요♡ 코다리 조림 진짜 맛있어요 간도 잘 배어있고 음식이 대체적으로 다 깔끔하고 맛있어요 😄💛✨️
    바다향왕코다리 사진
    바다향왕코다리 인계직영점
    인계 · 생선구이,코다리
    주차공간도 넓고 화덕에 직접 구워서 나오는 생선구이 정말 맛있어요.반찬도 셀프바에서 리필됩니다. 인계동에서 재일 맛엤는 코다리맛집 매장도 넓어서 회식이나 모임하기좋음 설연휴당일에 방문해써요 다들 친절하시고 반찬도 깔끔하게나오고 생선구이 너무 마싯어요~!!!
    박은자맛사랑 우만점
    아주대 · 코다리,생선구이
    한상 깔끔하게 잘 나옴 반찬도 다양하고 맛있음 친절하고 좋움 매콤한 양념에 꼬들한 코다리가 잘 어울림. 같이 나오는 반찬과 콩나물과 코다리도 잘 어울림. 재방문의사 있음. 코다리 한상 킹성비. 반찬도 맛있고 코다리 양념도 매콤하고 의외로 또 생각나는 맛.
    조선관 사진
    조선관
    수원 · 명태조림,해물
    옆에 주차장있는데 주차증 확인하고 가면 1시간 무료해주더라고요. 시래기 정말 맛있고 명태조림도 굿

조리고 근처 추천 맛집

78점 · 인계동 · 인도음식,커리
    난 사진 1 난 사진 2
    현지느낌이 강해서 찐 인도음식이 궁금하시다면 방문 추천드립니다!! 주차공간은 협소하고 동네가 번화가라 주차에 어려움은 있습니다. 음식 맛 좋고, 친절하고 인테리어도 좋습니다. 전체적으로 만족스럽습니다
    신스쭈꾸미
    74점 · 인계동 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    신스쭈꾸미 사진 1 신스쭈꾸미 사진 2
    신스쭈꾸미 넘 마싯더용 매워도 계속 먹게되는맛 ㅠㅠ 츄천드려용 인계동 나혜석 거리에 위치한 맛집! 쭈꾸미 왕매워요 매운거 못드시는분들 조심!!! 가격도 어마어마하네요^^ 맛은 좋습니다 네이버예약하면 서비스도 쥬시니 꼭 예약하고가세요
    도프셰프
    72점 · 인계동 · 파스타,단호박파스타
    도프셰프 사진 1 도프셰프 사진 2
    샐러드 : 연어 숭덩숭덩 대만족 달달 소스에 상콩한 귤 들어가서 잘어울림 파스타: 매콤 단게 표시되어있지만, 맵 찔이에게도 매운맛이 크게 안느껴졌음 무난하게 먹기 좋음 (근데 재주문은, XX) 과
    오늘초밥
    72점 · 인계동 · 스시,회전초밥
    오늘초밥 사진 1 오늘초밥 사진 2
    우연히 오픈시간 첫주자로 들어가서 먹었습니다. 접시가격이 동일한데 초밥이 무지 맛있네요. 웨이팅 맛집 인정합니다~ 모든접시 1,690 이가격에 이 퀄리티 언빌리버블~~~~~~ 그때그때마다 신메뉴 업뎃이 잦아서 좋습니다 여러번 방문한 맛집
    고베규카츠
    71점 · 수원 · 규카츠,크림우동
    고베규카츠 사진 1 고베규카츠 사진 2
    주차장 협소 부채살 정식 소 19,000원 왕새우튀김 5,000원 부채살 정식은 어딜봐서 정식이라는 건지? 사이드 간단하게 뭐라도 나와야 정식이지 양은 14세이상 남성, 여성이 먹기에는 부족함
    도시농원
    70점 · 인계동 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    도시농원 사진 1 도시농원 사진 2
    별 생각없이 간건데 웨이팅이 많아서 놀랐어요! 하지만 먹어보니 왜 웨이팅이 있는지 알 것 같은 곳! 엄청 맛있다! 느낌보다는 오뎅사리추가 같은게 뭔가 색다르고 좋았다. 그리고 아주머니도 친절하셨
    강적들숯불닭갈비
    69점 · 수원 · 닭갈비,숯불닭갈비
    강적들숯불닭갈비 사진 1 강적들숯불닭갈비 사진 2
    닭갈비 도톰하고 부드럽고 맛있었어요 다만 양념이 많이 안배어있는 느낌이였으나 재방문하고 싶어요 숯불에 구워서 더 맛있는 닭갈비!! 양념은 금방타니까 자주 뒤집어줘야합니다~~!! 더덕구이도 맛있어요~
    호박꽃
    69점 · 인계 · 소고기,화로구이
    호박꽃 사진 1 호박꽃 사진 2
    소고기 맛있어요!! 밑반찬들 너무 맛나요 특히 바질양배추!
    아지센
    69점 · 인계동 · 돈까스,우동
    아지센 사진 1 아지센 사진 2
    모밀도 맛있고 알밥도 맛있고 카츠도 맛있었는데 양이 살짝쿵 적은 느낌은 있었지만 가격도 괜찮아서 재방문 의사 있습니다! 너무 친절하시고 돈가스도 넘 맛잇어요~!! 히레카츠 짱짱 추천합니다!
    설빙
    68점 · 수원 · 빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    신메뉴 나와서 오랜만에 방문해씀 빙수 개맛도리 초코덕후 무조건 먹어야함 오랜만에갔더니 매장크기가 반으로 줄어들었음. 여름에는 꼭먹는 설빙 이번에 신메뉴 초코빙수 먹었는데 은은하게 티라미수맛도나고 맛남.당충전 지대루.. 마라떡볶이는 생각보다좀 매웠음.
    쏘삼208
    68점 · 나혜석거리 · 삼겹살,한돈
    쏘삼208 사진 1 쏘삼208 사진 2
    고기 다 직접 구워주셔서 편해요! 고기 질도 좋고 맛있었어요. 고기 다 구워줘서 좋고 가격도 괜찮음. 매장 좌석이 넓어서 회식으로도 너무 좋아보여요 매장넓고 고기다 구워줘서 넘좋음. 고기도 맛남..!!!!!!! 감동세트시키니까 3인분이라 세명이서 먹어도될양임! 기본찬도 잘나오는편이고 에피타이저로 쌀국수 나옴! 사이드 냉모밀도 먹을만한듯 ?!
    윤실장초밥
    67점 · 인계동 · 스시,모밀
    윤실장초밥 사진 1 윤실장초밥 사진 2
    우연히 찾아서 들어갔는데 맛있게 잘 먹었어요. 와규초밥이 맛있더라고요. 근데 주방장?아무튼 주방에 계시는 남자분이 서빙하시는 분들한테 계속 사납게 말씀하셔서 대화가 들리는데 좀 불편했어요ㅠ

인계동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

인계동 맛집 검색하기

인계동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지갈비
    2위중국집