스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 안산문화광장점

스타벅스의 사진

스타벅스와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 혼카페(2) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)

비지두부 평균 별점 4.4   평가 88   팔로워 4

제가 알기론 주차는 1시간 도장 찍어주는거로 알고 있어용! 앞에 단속하니 조심하셔야되구요!
    뱅쇼 후기가 좋아서 먹어봤는데 개인적으로 제 입맛에는 엄청 맛나진 않았어요! 그래도 프리퀀시땜시 먹긴 해야했어요..ㅎㅎ
    통신사할인이 1달 1번으로 변경되서 아쉽긴하지만 평소 돌체라떼를 넘 좋아해서 거의 매일 방문합니다 ㅎㅎ
    참고로 기본으로 들어가는건 추가금액 없이 이용가능해서 저는 늘 돌체시럽 한번 더 추가해서 먹어요 ㅎㅎ 얼음 녹으면 금방 밍밍해져서요ㅠㅠ 그렇게 먹어버릇하니 이젠 추가안하면 못...ㅎㅎ
    요즘같이 추운날은 벤티개인컵에 아메리카노 톨사이즈 시켜서 물 조금, 얼음 완전가득으로 주문해서 천천히 먹고있어요! 톨 가격으로 벤티먹는 기분 들어요!
    어딜가든 스타벅스 직원분들은 항상 친절히 해주셔서 좋아요! 광장점 스타벅스 화장실은 밖으로 나가셔야합니당

홀리데이화이트뱅쇼

2019년 11월 26일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

길거리에 위치해 있어서 찾기 쉽고, 버스정류장도 가까웠어요. 메뉴는 프랜차이즈라서 똑같이 맛있었습니다.

푸딩 자허블

2020년 6월 8일

바니 평균 별점 4.4   평가 80   팔로워 2

스타벅스는 일단 어느 지점이든 믿고 가니까 좋아요. 자몽허니블랙티 맛있어요

자몽허니블랙티

2021년 6월 18일