오복당 대표 사진
    오복당 대표 사진

오복당

오복당의 사진

오복당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 데이트(10) 점심식사(8) 식사모임(5) 가족외식(4)…더보기 술모임(3) 기념일(3) 혼밥(2) 회식(2) 아이동반(1) 접대(1)
    • 분위기 이국적/이색적(9) 깔끔한(7) 캐주얼한(5) 숨은맛집(3) 가성비좋은(3)…더보기 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 고급스러운(2) 조용한(2) 격식있는(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(3) 무료주차(2)

썬야미 평균 별점 3.7   평가 21   팔로워 1

친한 동생이랑 함께 방문했는데 프라이빗한 룸이 있어서 정말 편하게 식사하고왔어요. 시그니쳐 세트를 먹었는데 전체적으로 메뉴가 다 맛있었지만 특히 해물탕면이 제일 맛있더라고요! 가격이 저렴한 편은 아니지만 만족스러운 식사였어요. 재방문 의사O!!

계란볶음밥 해물탕면 쿵파오 샤오롱바오

오또잇 평균 별점 4.3   평가 117   팔로워 2

2점 맛없음 가격 만족 응대 불친절

강아지 동반 가능하고 1층은 개별 룸으로 되어있어서 좋음, 강아지 동반 가능 식당이라 조금 조심해야할 부분들은 있지만 그래도 일단 강아지랑 같이 갈 수 있다는 사실에 감사합니다,,
    중식은 오랜만에 먹는 거였는데 샤오롱바오 육즙도 가득하고 입안에서 팡팡 터지는게 괜찮았다.
    근데 그 외의 음식들은 전반적으로 너무 짬. 걍 소금 그자체. 특히 탄탄면은 이걸 먹을 수 있을까 싶을 정도로 짜서 물 부어먹었는데 한컵을 부었는데도 짜더이다,, 맛없어질까봐 그냥 면만 건져먹음,,, 글고 직원분들 뭐 하나 주문하면 한참 걸리고 일하기 싫어보여서 재방문 없을듯

샤오롱바오 탄탄면 가지튀김

2023년 12월 25일

맛있다! 평균 별점 3.3   평가 57   팔로워 5

네이버 리뷰가 너무 좋아서 방문했어요.
    역시 다이닝코드 리뷰를 보고 갔어야하는데......
    동네 갈만한 식당이긴 한데, 멀리서 일부러 갈 정도의 맛집은 아닌듯요.
    요리와 디저트 튀김꽃빵을 같이 시켰는데, 알아서 순서 맞게 주실줄 기대했는데, 디저트 튀김꽃빵을 먼저 주셔서 단것 먼저 먹고 입맛을 버린건지, 계란볶음밥은 기름지고, 쿵파오는 식감이 바삭이 아니라 튀김옷이 좀 딱딱한 듯 느껴졌어요.
    그래도 테이블 마다 칸칸이 구별된것은 여느 중식집보다 훨신 식사를 즐기기 편했고, 직원들도 친절했어요.
    그런데 소화가 안되고 기름냄새가 올라오는건 기름 재료 때문일까요?

황금꽃빵 계란볶음밥 쿵파오

2023년 3월 6일