메가커피 수원행리단길점

• 경기도 수원시 팔달구 화서문로32번길 23
  • 영업 시작 25분 전 오늘(목) · 영업시간: 09:00 - 21:00
  • 0507-1476-2305
  • 혼카페, 데이트
  • 시원, 시원한, 테이크아웃, 바테이블

메가커피의 사진

메가커피 방문자 리뷰

혼카페 2배달 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

시니스 평균 별점 4.7   평가 119   팔로워 0

5점 2025년 10월 8일

더운 날 아메랑 레몬에이드 시원하게 잘 마셨어요^^ 음료도 빨리 나오고 잠시 쉬어가기 넘 좋았어요ㅎㅎ

아메리카노, 레몬에이드

간식, 혼카페, 깔끔한, 가성비좋은

웬만하면맛있다고해요 평균 별점 4.4   평가 327   팔로워 1

5점 2024년 5월 30일

음료가 맛있고 직원분이 친절하세요 접근성이 좋아서 포장하고 걷기좋아요

쿠키프라페

배달, 혼카페, 데이트

메가커피와 비슷한 맛집

위해브투데이 사진
위해브투데이
행궁동 · 카페,디저트
파블로바 먹으러 갔는데 좀 작아서 놀랐어요. 토마토 그라니따 디저트 맛있습니다 매장 곳곳에 감성 가득하고 창이 커서 창가자리에 앉으면 눈뽕이 있지만 햇살과 바깥 뷰 감상을 할 수 있어요 행리단길 중
카페 모종 사진
카페 모종
행궁동 · 카페,디저트
행궁동 카페 많은데 여기 분위기 진짜 좋고 다람쥐 너무 귀여워요,, 핫초코 위에 라떼 아트 해 주셨는데 최고 ㅎㅎ 테라스 조용하고 소소한 인기가 있음. 커피 맛있고 친절해요 굿 행궁동 다람쥐카페 곳
red brick coffee house 사진
red brick coffee house
행궁동 · 카페,루프탑
주택개조한 예쁜 카페인데요 커피맛이 너무 좋아서 재재재방문한 곳입니다! 시그니처라떼를 매우 추천드려요 지나가다 들렀는데 복숭아생크림케이크가 없어서 얼그레이로 시켰는데 넘나 맛있군요 커피도 고를수있어
사랑과 자유 사진
사랑과 자유
행궁동 · 카페,디저트
분위기가 좋고 음료와 디저트가 맛있어요. 화장실도 깨끗해요 요즘 저희 부부는 행궁동에 푹 빠져있는데요, 퇴근 후 강아지 데리고 행궁동 산책하고 커피 한잔 마시고 오는게 힐링 모먼트입니다 ㅎㅎ 이 날
우디집 사진
우디집 행궁점
행궁동 · 카페,디저트
모든 디저트가 진짜 다 맛있었어요!!ㅠㅠ 특히 꿀바게트가 너무 맛있어서 한번 더 시켰네요..ㅎㅎ 테이블은 7-8개 정도 있었어요. 주말 오후에 방문하면 만석일지도,, 디저트류가 맛있었어요. 특히 바
쏘블리 사진
쏘블리
행궁동 · 카페,디저트
깔끔하고 아기자기해서 한번쯤 가보면 나쁘지 않을 듯 케이크랑 커피 둘다 무난했음 윗층은 조금 추웠음 카페는 3,4층으로 되어있고 내부가 굉장히 아늑한 공간이었어요 음료의 양도 엄청 많은 편 굿!

메가커피 근처 추천 식당
로우파이브
88점 · 행궁동 · 라자냐,피자
로우파이브 사진 1 로우파이브 사진 2
아보카도 김치볶음밥 못먹어서 아쉽지만 옥수수피자 맛있었어요 항상웨이팅을해야하는곳이라서 엄두가안났는데 막상먹어보니 왜웨이팅을하는지 알겠네요 진짜 존맛탱입니다 옥수수피자는 꼭 드셔야해요 볶음밥도 필수입
운멜로
85점 · 행궁동 · 파스타,리조또
운멜로 사진 1 운멜로 사진 2
2층에 있는 줄 모르고 조금 헤맸어요. 주택을 리모델링하여서 그런지 인테리어가 조금 아쉬웠지만 그냥저냥 괜찮았어요. 맛도 괜찮았어요. 웨이팅 2시간해서 먹은 맛집… 풍기크레마 리조또가 정말 감동적인
온새미로
80점 · 행궁동 · 퓨전한식,매생이
온새미로 사진 1 온새미로 사진 2
앞에 풍경이 너무 좋았고 리조또가 진짜 .. 느끼할 수 있는 걸 고추기름으루 매콤하게.. 신의 한수 육비는 평범한 맛 매생이크림리조또가 이 집의 대표메뉴인 듯 해요 고추기름이랑 같이 먹으면 진짜 맛
올라메히꼬
78점 · 행궁동 · 타코,멕시코음식
올라메히꼬 사진 1 올라메히꼬 사진 2
타코가 특히 맛있었어요 테이블이 적어 웨이팅 하는 손님도 있었습니다 음식점 많고 카페 많은 행궁동에서 2018년부터 자리를 지켜온 올라메히꼬. 그렇게 버틸 수 있었던건 다름아니라 진짜 겁나 맛있기
버거스테이지
78점 · 행궁동 · 수제버거
버거스테이지 사진 1 버거스테이지 사진 2
화성갔다가 갑자기 들어갔는데 배가 고파서 그런지 맛있었음 근데 생새우가 패티로 들어가 이질감이 있다 구웠으면 잘 어울렸을텐데 감자튀김 비싸지만 존맛 버거 랑 감자튀김 둘다 맛있습니다 다만 주방이 너
사계면
78점 · 행궁동 · 피자,일본
사계면 사진 1 사계면 사진 2
추성훈 스테이크는 기대를 많이 했는데, 막상 먹어보니 생각보다 평범했어요. 특별히 인상 깊거나 맛이 뛰어나다고 느껴지진 않았고, 그냥 무난한 수준이었어요. 반면에 넓적 면 소바는 정말 맛있었어요.
몽상가옥
78점 · 행궁동 · 파스타,웰링턴
몽상가옥 사진 1 몽상가옥 사진 2
주차는 근처 공영주차 이용하세요 매장안 레트로 컨셉 메뉴 다양하고 특이해요 매장안 공간은 다소 좁아요 친절한 응대여요 빠르게 음식 나와요 테이블에서 주문 결재해요 주말에 가면 항상 웨이팅이 있음 그
요미우돈교자
77점 · 행궁동 · 일식당,우동
요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
처음방문해봤는데 오픈전 오픈런이 있을정도로 유명하더라고요. 명란크림우동은 크림맛이 진하고 맛있어요. 지도리우동은 육수가 진해서 짠감이 있으니 참고하시면 좋을 것 같아요 가게가 너무 더러워요 음식맛을
계절곳간
75점 · 행궁동 · 한식,김밥
계절곳간 사진 1 계절곳간 사진 2
김밥 맛있어요!! 타코야끼 김밥 추천!!땡초추가 추천! 네이버로 미리 포장주문도 할 수 있고 계절에 따라 특별한 메뉴도 있어 좋아요 수원에 위치한 식당 계절곳간에 다녀왔습니다. 행궁동에 위치하고 있
알앤디69
73점 · 행궁동 · 떡볶이,즉석떡볶이
알앤디69 사진 1 알앤디69 사진 2
별 기대 없이 간 행궁동 떡볶이집이었는데 생각보다 맛있고 양 많아서 깜짝 놀랐어요ㅎㅎ 오랜만에 즉떡 먹으러 갔는데 위에 올라간 튀김도 맛있고 사이드메뉴도 좋아요 접근성이 좀 단점.. 즉석떡볶이와 감
배키욘방
73점 · 행궁동 · 스테키동,야키도리
배키욘방 사진 1 배키욘방 사진 2
지점이 많은데 하나같이 맛있습니다 추천합니다 친절하세요 냉동이 아닌 생연어를 사용해서 비리지않고 부드럽고 쫀득한 연어를 맛볼 수 있음 행궁동에 왔다면 꼭 가봐야할 맛집. 웨이팅 있을만큼 맛있는 곳.
규카츠정
71점 · 행궁동 · 규카츠,카레
규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
맛있어요~ 직원분들이 친절하고 불 얼마 안남았는지 확인하고 바로 오시더라구요 2층에 있어요 젊은 연인끼리 많이 와요 자리 먼저 잡고 키오스크 주문해야해요 오사카 기분 많이 났어요 나쁘지 않았어요 근

메가커피 근처 추천 카페
노팅힐 베이커리
77점 · 행궁동 · 딸기케이크,베이커리카페
노팅힐 베이커리 사진 1 노팅힐 베이커리 사진 2
네이버 영수증 리뷰를 남기면 5퍼센트 할인을 해준다. 몽블랑은 맛있었지만 얼그레이무화과는 심하게 달아서 3명이 하나를 다 못 먹음. 테라스석에 앉으면 웨이팅하지 않아도 돼서 좋음. 계절마다 디저트가
카페 휴머
70점 · 행궁동 · 카페,푸딩
카페 휴머 사진 1 카페 휴머 사진 2
디저트 여러가지 있어서 좋네요! 망고가 맛있어요! 음료도 괜찮습니다! 분위기도 좋네요!! 음악 소리가 정말 커요 그리고 커피 양은 많아요 굳굳ദ്ദി・ᴗ・)✧ 여기 라떼 찐찐찐찐찐 맛집 너무 맛있어
아늑감
68점 · 행궁동 · 컵케익,카페
아늑감 사진 1 아늑감 사진 2
음료 양이 적어서 아쉬운데 내부는 예뻐요 근데 진짜 에어컨 너무 쎄요 ㅠㅜ 다들 담요 두르고 마심 ㅠㅠ 단호박타르트 대박적 대박맛있음 인생 호박파이임 가게도 예쁘고 커피도 양많고 괜찮았다 계단타고
콜링우드베이커리
67점 · 행궁동 · 베이커리,딸기케이크
콜링우드베이커리 사진 1 콜링우드베이커리 사진 2
문열즈마자 방향제냄샌지가 넘 심하게났는데 빵비주얼이 넘 예뻐서 봐주기로함,, 소금빵 훌륭. 또먹으러가야지 더 아늑한 느낌의 콜링우드 베이커리 딸기케이크가 진짜 맛있어요 딸기케이크가 크고 맛있었어요
콩카페
67점 · 행궁동 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
좋아하는 곳이라 자주 방문하게 되네요. 최애는 연유커피와 코코아입니다. 무조건 추천이요. 나트랑에서 먹은 커피 생각하면 많이 아쉬워요 분위기도 좀 달라요 그래도 베트남 콩카페말고 그냥 베트남 컨셉카
칠이공구
65점 · 행궁동 · 카페,소금커피
칠이공구 사진 1 칠이공구 사진 2
소금커피가 맛이어요. 커피위에 캐릭터도 너무 귀엽구요. 캐릭터가 옛추억을 살려주네요. 아는 지인분이 하는 곳인데, 수제밀크티 너무 맛있었다. 서비스로 주신 르뱅쿠키도 일품 행궁동 선경도서관 올라가는
블루스보이커피
65점 · 행궁동 · 카페,필터커피
블루스보이커피 사진 1 블루스보이커피 사진 2
분위기 좋더라고요! 필터커피 원두가 다양해서 좋았습니다. 친절하게 응대해주십니다~ 필터커피가 깔끔하니 맛있었어요. 가을분위기와도 잘 어울리구요. 카페가 너무 작아서 정신없고 의자도 개 조그매요 그리
느슨화이트롤베이커리
65점 · 행궁동 · 빵
느슨화이트롤베이커리 사진 1 느슨화이트롤베이커리 사진 2
화이트롤 무척 좋아하는데 전문점이 있다해서 방문했어요? 다 맛보고 싶지만 애써 참고 젤 좋아하는 초코랑 피스타치오만 구매했구요? 당장 집에 가서 얼먹하려구요? 설명만 봐도 아주 기대됩니다? 글구 사
개울
64점 · 행궁동 · 카페,디저트카페
개울 사진 1 개울 사진 2
개구리캐릭터가 귀여움. 수원이샌드도 맛있는데 특히 상하목장 아이스크림이 맛있어서 여름에 잘팔릴거같음. 매장은 작은데 위에 테라스가 있어서 야외석도있음. 아메리카노는 4500냥. 날이 좋아 야외테이블
비오엘플레이스
63점 · 행궁동 · 카페,빙수
비오엘플레이스 사진 1 비오엘플레이스 사진 2
식물이 가득한 카페 ~! 귀여운 행운 쌀케이크도 좋았어용 전체적으로 깔끔해요 음악소리가 좀 큰데 사장님 목소리가 넘 작아서 잘안들렸어요 ㅎㅎ 케이크도 맛나쯤! 행궁동 주민인데 쌀빵 먹으려고 몇번이나
서호김밥
60점 · 행궁동 · 김밥
서호김밥 사진 1 서호김밥 사진 2
넘나 맛있음 내입맛엔 서울 탑3 김밥인듯 수제비도 처음먹어봤는데 걍 김밥드시길
헤이드
57점 · 행궁동 · 아이스크림
헤이드 사진 1 헤이드 사진 2
젤라또가 이름 그대로의 진~한 맛이라 맛있었어요 근데 직접 눈으로 보고 고를 수는 없고 메뉴판에 적어놓은 이름을 보고 고르는거라 그 부분이 좀 아쉬워요 그리고 생각보다 가격대가 높아요.. 맛이 순수

행궁동을 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위통닭

행궁동 행궁동 맛집 검색 행궁동
행궁동 행궁동 음식 랭킹 행궁동