더코너키친 대표 사진
    더코너키친 대표 사진

더코너키친

더코너키친의 사진

더코너키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(4) 식사모임(4) 데이트(4)
    • 분위기 캐주얼한(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 아담한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1)

Mopro 평균 별점 3.5   평가 7   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

피자의 씹는 식감은 좋았으나 많이 짬. 토마토향이 독특했는데 물어보니 이태리에서 공수하신다고 함
    봉골레는 맛이 많이 아쉬웠는데. 마늘과 해산물 향이 안남.
    면은 일반 파스타보다 조금 굵었고 끝맛에 밀가루 맛이 많이 났음.
    가격은 저렴한 편은 아님! 인당 1.8-2.4 정도 예산 잡아야함.
    아! 사장님은 참 친절하심.

마르게리타 피자 봉골레 파스타

2018년 2월 9일

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 788   팔로워 61

옥수동에 있는 피자맛집. 피자 도우 쫄깃하고 밀가루냄새도 없고 치즈발라 야채에 먹으면 굿. 리조토도 아주 좋다

쿨라텔로 디 지벨로 먹물리조토 콜라

2023년 5월 25일

밍슐랭 평균 별점 4.1   평가 95   팔로워 18

알고보니 나름 유명했던 옥수동 화덕피자집. 양에 비해 가격대가 저렴한 편은 아니지만 화덕피자가 몹시 맛있다.

코너피자

2021년 1월 11일