통통쭈꾸미 대표 사진

통통쭈꾸미 본점

• 경기도 성남시 수정구 산성대로 513
  • 031-745-2274
  • 매콤한, 매콤, 저녁식사, 배달

통통쭈꾸미의 사진

통통쭈꾸미 사진

통통쭈꾸미 방문자 리뷰

꾸기꾸 평균 별점 4.5   평가 32   팔로워 0

쭈꾸미 크기가 진짜 크고 이름 그대로 통통쭈꾸미에요.
자극적인맛이 덜해서 진짜 맛있게 먹었어요!!
자꾸 생각나는 식감과 맛>_
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

쭈꾸미(2인분), 날치알주먹밥, 계란찜

저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

통통쭈꾸미와 비슷한 맛집

쭈꾸미앤전 사진
쭈꾸미앤전
성남 · 쭈꾸미,치즈볶음밥
어쩌다 발견한 쭈꾸미 맛집, 쭈꾸미 진짜 오동통하고 맛있어요 볶음밥에 치즈추가 꼭하세용
내사랑쭈꾸미 사진
내사랑쭈꾸미
성남 · 쭈꾸미,쭈삼
쭈꾸미 오랜만에 먹었는데 맛있었어요 내부 넓고 매운맛 조절 좋아요
쭈꾸미아저씨 사진
쭈꾸미아저씨 금광1동점
성남 · 쭈꾸미,쭈삼
쭈꾸미는 보통 가게와 같은 맛이었고 볶음밥이 정말 맛있었습니다 :)
쭈꾸미아저씨 사진
쭈꾸미아저씨
99%일치
엄청 매워서 매운 거 못 먹는 사람은 먹기 힘들 정도이다.
직화에빠지다 사진
직화에빠지다 단대오거리역점
성남 · 삼겹살,쭈꾸미
가격도 저렴하고 맛있어요 양도 은근 많아서 일인분씩 시켜도 괜찮습니다
달테이블 사진
달테이블 성남세이브존점
성남 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
세트로 먹으면 전부 맛볼수 있어서 가성비 좋고 좋아요! 피자 진짜 맛있어요 점심에 지인들이랑 방문햇어요! 맛잇게잘먹엇고 보통맛으로 쭈꾸미먹어도 맵더라구요! 저렴한 맛이에요! 가성비 있습니다 재방문

통통쭈꾸미 근처 추천 식당
초원의집
77점 · 남한산성 · 백숙,누룽지백숙
초원의집 사진 1 초원의집 사진 2
오랜만에 가족들하고 방문했는데 맛있더라구영 닭볶음탕은 조리시간 있으니 미리 예약하면 더 좋아여 남한산성 초원의집에서 누룽지백숙이랑 감자전 먹고 왔어요. 여기는 1977년부터 장사한 닭백숙 전문점이라
막썰어횟집
72점 · 성남 · 생선회,세꼬시
막썰어횟집 사진 1 막썰어횟집 사진 2
회가 맛있고 가성비가 좋아요 떡볶이를 서비스로 주시는데 진짜 맛있습니다 ㅎㅎ 가성비 너무 좋고 친절하시고 서비스도 많이 주시고 맛있었습니다 낮 시간부터 열려있어서 낮술 즐기는 분들이 많았습니다 저희
명장도너츠
71점 · 성남 · 꽈배기,도너츠
명장도너츠 사진 1 명장도너츠 사진 2
사장님이 친절하시고 찹쌀피가 쫄깃해서 맛나요~ 기름짐도 딱 적당해서! 맛나게 먹기 좋은 간식이었네요. 모란시장 유명 간식 궁금했는데 매장에서 구매할 수 있어 좋았어요:) 모란5일장에서 제일 크고 유
맷돌로만
70점 · 성남 · 순두부찌개,청국장
맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
남한산성 등산 후 하산해서 먹는다면 더없이 좋을 선택인 거 같습니디. 두부 직접 만드는 곳이라서 두부가 맛있고 양도 푸짐한 편 건강하고 맛있는 식사였어요 콩비지차도 너무 맛있었고요. 재방문할게요 음
등촌샤브칼국수
70점 · 성남 · 샤브샤브,볶음밥
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
원래 항상 맛있었는데 소고기가 너무 질겨서ㅠㅠ 속상했어요 사장님 너무 친절하고 착하셔요 가성비도 좋고 맛있어요 마지막에 볶음밥 1인 기본으로 볶아주시는데 최고에요!! 등촌 체인점이라 종종 방문하는데
성남무한리필
70점 · 성남 · 소고기,소고기무한리필
성남무한리필 사진 1 성남무한리필 사진 2
소고기가 무한리필이 아닌거 같고 횡성에서 먹는 고급진 힌우 같아요! 가성비 대박입니다 질이 다른 소고기 진짜 레알 맛잇는데 외않가? 진짜맛잇아요!! 강추 무한리필 집이라고 해서 고기 자체는 기대를
영양치킨
69점 · 성남 · 치킨,치맥
영양치킨 사진 1 영양치킨 사진 2
다른집가다가 들린 영양치킨, 빈티지스럽고 기분좋게 치맥하고 퇴근합니당 옛날술집 분위기의 맛과 분위기를 함께챙긴 맛집입니다. 치킨 맛있어요
가야
69점 · 남한산성 · 한정식,코스요리
가야 사진 1 가야 사진 2
정갈하니 부모님 모시고 오기 좋은 거 같아요! 룸으로 되어 있어서 상견례 자리로도 좋은 것 같습니다. 사장님 너무 친절하시고 무엇보다 반찬도 정갈하고 맛있어요 속이 부대끼지않는다해야하나요? 중요한
은행나무집
69점 · 성남 · 고기집,삼겹살
은행나무집 사진 1 은행나무집 사진 2
겨울빼고는 야장 자리도 있어서 항상 궁금했는데 첫눈오는날 눈보면서 고기먹으니 좋네요 목삼겹살 너무 맛있어요!! 비냉이랑 항정 같이먹으니 궁합 좋습니당 고기가 200그램당 14000원으로 요즘 고기집
천미향훠궈
69점 · 성남 · 훠궈,마라탕
천미향훠궈 사진 1 천미향훠궈 사진 2
사장님이 친절하게 재료소개와 먹는방법도 알려주셔서 감사했어요! 찐 훠궈느낌이 좋았고 맛있게먹었습니다 훠궈가 무한리필~ 토핑 종류 진짜 많은데 고기랑 다 무한리필여서도 좋았고 재료랑 수저 다 너무 깔
철뚝집
69점 · 성남 · 냉삼
철뚝집 사진 1 철뚝집 사진 2
반찬 종류도 많고 고기도 준수하고 무엇보다 고사리 너무 맛있어요! 냉삼 맛잇게먹엇어요 냉면이 완전히 별미네요? 강추입니다 200그람에 14000원 정도! 처음방문했는데 사람도많고 분위기도 좋았어요
투가리
69점 · 성남 · 제육볶음,해장국
투가리 사진 1 투가리 사진 2
가격대비 맛이 훌륭하고 음식 금방 나와서 좋습니다. 가격이 정말 저렴해서 좋아요 남편 어렸을땨부터 갔던 식당이래서 갔는데 딤찌도 맛잇고 제육듀 맛있아요 가성비최고~~~~~~ 양도푸짐하고 맛도있어요~

통통쭈꾸미 근처 추천 카페
반가쿠
76점 · 위례 · 카페,커피
반가쿠 사진 1 반가쿠 사진 2
다암한 메뉴에 일정수준이상의 맛이 다 좋아요. 선호하는 카페입니다 주변 경관이 좋은곳에 깔끔 시원한 매장 직원분들 친절하세요 디저트류가 많네요 위례에 있는 카페.깔끔하게 떨어지는 맛이 부족하다. 산
송미방앗간
74점 · 성남 · 케이크,쌀케이크
송미방앗간 사진 1 송미방앗간 사진 2
기면민 가려다가 안열어서 왔는데 쌀케이크인데도 맛이 좋아요 가격대는 좀있지만 커피랑 먹으니 딱좋았어요 사장님도 친절하세요!! 성남 갓다가 맘에드는 케이크 비쥬얼을 보고 두개 포장해왓아여 오랜만에 아
카페 기면민
74점 · 성남 · 디저트,카페
카페 기면민 사진 1 카페 기면민 사진 2
나폴레옹 파이 디저트가 정말 맛있었고, 따뜻한 티를 직접 찻잔에 따라 마시니 너무 좋았어요. 맛도 좋고 분위기도 차분,포근한 동네 카페예요:) 계절별 디저트가 바뀌는게 특징이고, 주말엔 오픈런도 있
카페 평범
71점 · 위례 · 카페,브런치카페
카페 평범 사진 1 카페 평범 사진 2
아이스크림은 평범한 투게더맛인데 와플이 진짜 쫀득하고 맛있어요 위례에서 멀리 경기도 외곽을 나가지않고도 경기도 대형카페에 놀러온 느낌을 주는 창곡천자전거길이 보이는 풍경을 두고 마시는 커피와 피아노
그런날
70점 · 성남 · 디저트,마들렌
그런날 사진 1 그런날 사진 2
골목길에 위치한 작은 카페인데요~ 하얀 화이트 인테리어가 예쁘고 테라스 좌석도 있어요 :) 직원분 친절하시고 디저트 중에서 마들렌이 종류가 다양하고 맛있네요! 포장도 예뻐서 선물용으로도 좋을 것 같
밈 커피바
69점 · 위례 · 카페,브런치카페
밈 커피바 사진 1 밈 커피바 사진 2
창곡천뷰가 잘 보이는 분위기있는카페라 아침부터 손님들 많이요 요즘같은 날씨에 테라스 자리에 앉아 브런피 먹으면 너무 좋은 곳 너무 이쁜 카페입니다. 주말에 가면 자리 없을때도 많아요 애견동반이라 댕
브런치491
68점 · 성남 · 브런치,카페
브런치491 사진 1 브런치491 사진 2
크로와상 샌드위치에 크로와상이 엄청 부드럽고 맛있었어요 여유로운 분위기 좋았습니다! 매장이 넓어서 과제나 노트북업무하기에도 좋고 커피도 맛있음. 샌드위치가 굉장히 맛있다 특히 크로와상 샌드위치. 빵
고요미
68점 · 성남 · 베이커리,소금빵
고요미 사진 1
소금빵 맛집으로 유명한 고요미입니다 가격도 합리적이고 맛있어요 쌀로 만든 디저트라서 부담없이 먹을 수 있어요. 맛도 몰론 짱입니다.
이너프
67점 · 성남 · 카페,베이커리카페
이너프 사진 1 이너프 사진 2
커피랑 케이크 먹었는데 맛있어서 기분좋았어요. 다양한 디저트들 있고 매장도 이뻐서 좋아용 2층짜리 카페입니다! 자리도 넓고 진짜 시원합니다!! 무엇보다도 커피가 넘 맛있어요 레몬파운드케이크가 먹고싶
디디디휴게소
67점 · 성남 · 카페,라떼
디디디휴게소 사진 1 디디디휴게소 사진 2
라떼 마셨는데 우유가 맛있어서 그런지 맛있었어요~ 내부 자리는 넓진 않아요 수제바닐라빈 크림라떼 맛있고 몽키디는 예전에도 먹어봤는데 역시나 맛있습니다🥹 동네에 이런 카페 생겨서 좋아요👍🏻 아 바스크
아베떼
65점 · 성남 · 브런치
아베떼 사진 1 아베떼 사진 2
루꼴라 피자에 부라따 치즈 추가가 정말 킥! 꼭 추가해서 드시는 것을 추천드립니다:) 해산물 오일 파스타도 느끼함 없이 맛나게 먹었어요~ 분위기도 좋고 친절하셔서 재방문 의사 아주 있어요! 추천👍
윤슬제과
65점 · 성남 · 디저트,휘낭시에
윤슬제과 사진 1 윤슬제과 사진 2
휘낭시에는 겉바속촉이 있어야하는데 그냥 부드러웠어요..!! 휘낭시에 크기가 다른 곳보다 크다. 후르츠 크레이프롤에 제철 과일에 그득해서 비싸지만 또 먹고 싶음!

성남을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위곱창
3위중국집

성남 성남 맛집 검색 성남
성남 성남 음식 랭킹 성남

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: