오봉집 덕은점

• 경기도 고양시 덕양구 으뜸로 138 2층 203호
  • 0507-1388-3632
  • 단체모임
  • 매콤한, 매콤, 점심식사, 셀프바, 콜키지

오봉집의 사진

오봉집 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

스파 평균 별점 4.1   평가 341   팔로워 32

4점 2025년 12월 13일

점심메뉴로 시켰어요.
2인분부터 가능하고요~ 비빔밥처럼 먹으니 맛있게 먹고 왔어요. 맵기는 딱 적당하게 맛있었어요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

직화오제볶음

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

도토리님 외 1명이 좋아합니다.

오봉집과 비슷한 맛집

울랄라쭈꾸미 콩나물국밥 사진
울랄라쭈꾸미 콩나물국밥
고양 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
쭈꾸미 불맛 나서 맛있고 밥이나 반찬이 무제한이라서 좋았어용 ㅎㅎ
머이머이 사진
머이머이
고양 · 한식,집밥
건물 2층에 있는 쌀국수 집입니다~~ 어디서 맛있는 냄새가 난다 싶었는데 이집이였어요. 사장님 친절 하셨고 매장 깔끔하며 아이와 갔는데, 아이식기와 미니 가위 아기의자도 준비되어 있습니다 쑥주는 미
명품돈가 사진
명품돈가
고양 · 삼겹살,쌈
밑반찬 잘 나오고, 무한 추가 됩니다. 샐러드바 푸짐하고, 깔끔해요. 떡볶이 맛있어요. 쭈삼볶음 불맛 나는 맛이에요. 양이 많아요. 맛있었는데 소식가라 조금 남겼네요.. (“흑흑
행복한 덕은돈 사진
행복한 덕은돈
고양시 · 삼겹살,쌈
셀프바에 쌈채소랑 무쌈이랑 미나리 고사리 이것저것 있어서 눈치 안보고 먹을 수 있어 좋았어요 요즘은 둘이 고기집 가도 기본 5만원 넘는데 여기는 세트에 찌개도 포함돼있고 양도 은근 많아서 가성비 좋
명동 칼국수 해물 사진
명동 칼국수 해물
상암 · 칼국수,해물요리
명동칼국수외에도 돈가스,알탕 다양한 식사가 가능한 로컬 맛집입니다. 추천. 스탠포드호텔옆 it타워에 있는 명동칼국수 해물집은 로컬맛집이예요. 분홍소시지가 기본찬으로 나오며 밑반찬도 맛있으며 재료가
상냥한 그놈의 밥상 사진
상냥한 그놈의 밥상
상암 · 제육볶음,오삼불고기
상암에서 보기힘든 백반집스타일 밥집. 생선구이도 크고 매일 달라지는 밑반찬도 너무 좋아요. 샤보이지하1층 우측에있어 찾기쉬움 점심시간빠르게 먹고. 쉴수있음 놀랍도록빠른 음식제공 서비스!!! 서비스

오봉집 근처 추천 식당
온타이키친
84점 · 상암 · 태국음식,팟타이
온타이키친 사진 1 온타이키친 사진 2
상암동에 위치한 태국 음식점. 팟타이 나시고랭 쌀국수 모두 다 맛있음. 2천원만 추가하면 곱빼기 가능한데 진짜 2배로 주는 듯함. 양이 엄청 많음. 항상 대기가 있는 태국음식점인데 체크무늬 달걀 지
상암회관
83점 · 상암 · 콩국수,김치전
상암회관 사진 1 상암회관 사진 2
기대가 컸던 건지 평이했던 콩국수. 푸드코트로 이전하시고 나서 분위기도 좀 애매해졌다 상암it타워 지하 푸드코트에 있는 콩국수 맛집이예요. 엄청 큰 통에 콩국물을 시원하게 끓여서 보관해서 주문즉시
미분당
82점 · 상암 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
점심식사 갈끔하게 할 수 있어 좋아요 추천드립니다 좀 간이 심심해요 매일11:00~21:00 브레이크타임 15:00~17:00 혼밥하기 좋은 식당이예요 주문즉시 바로바로 음식이 나와 빠르게 식사가능
바른식시골보쌈&감자옹심이
82점 · 상암 · 보쌈,시골보쌈
바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 1 바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 2
보쌈, 옹심이 모두 맛있어요. 양도 많은 편이에요. 매장도 넓고 자리도 많네요. 개별룸도 있습니다. 월~금:11:00~21:30 브레이크타임없음 토,일 휴무 옹심이를 감자를갈아 직접 반죽하여 쫄깃한
생어거스틴
81점 · 상암 · 태국음식,푸팟퐁커리
생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
푸팟퐁커리 먹고 싶을 때마다 가는 생어거스틴. 밥 추가해서 먹으면 양도 많고 직원들도 친절. 무료주차는 가능하지만 건물 주차장이라서 자리가 많이 남아있지는 않음. 볶음면하고 국물면 종류 모두 맛있음
송추가마골
80점 · 상암MBC · 갈비탕,갈비
송추가마골 사진 1 송추가마골 사진 2
Mbc신사옥지하1층에있으며 매일11:00~22:30 주차가능하며 예약후 이용가능해요 고기도 큼직하며 고기도 네덩어리가 들어있어 배부르게 든든히 먹을수있고 김치와 밑반찬도 다맛있어요 점심시간1시쯤 안
선향정샤브샤브
80점 · 상암 · 샤브샤브,1인샤브
선향정샤브샤브 사진 1 선향정샤브샤브 사진 2
누리꿈스퀘어 지하 1층 1041호 월~토요일 운영되며 10:50~20:30분까지 운영되요^^ 매장이 넓어 쾌적하고 무한리필 바도 있어서 양 많으신분들도 부족함이 없고 고기도 부드러워 완탕하게되요^^
토종골
79점 · 상암 · 쌈밥,제육쌈밥
토종골 사진 1 토종골 사진 2
가격대비 쌈리 정말 푸짐하게 나오고 음식도 다 맛있어요. 야채값도 비싼데 신선한 쌈을 아낌없이 주시네요 장도 맛있고 반찬도 푸짐해서 맛있게 먹었습니다 제육쌈밥 양도 많고 찌개도 각각 나와서 좋습니다
김영섭초밥
79점 · 상암동 · 스시
김영섭초밥 사진 1 김영섭초밥 사진 2
주차는 앞에 농협 건물에 하면 계산시 차감해줘요 아이와 같이 가기 좋아요 온누리 결제10프로도 됩니다 상암동에서 초밥으로 유명한곳이라고 해서 방문해봤어요. 초밥 회가 얇지않고 두툼해서 식감이 좋아요
온돈부리
79점 · 상암 · 일본가정식,사케동
온돈부리 사진 1 온돈부리 사진 2
🍽 추천메뉴 : 모짜렐라치즈스틱👍🏻👍🏻👍🏻 📝 후기 : 사케동 맛있음 다만 여기 킥은 ✨모짜렐라 치즈스틱✨임 시중 파는 치즈스틱이 아님 치즈 막 안좋아하는데 여기 치즈스틱은 찐임 가서 무조건 사이드
매드포갈릭
79점 · 상암동 · 파스타,피자
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
상암mbc몰 2층에 있으며 (Mbc 건물은 럭비공처럼 둥그타원형 처럼 생긴건물이라 찾기쉬워요) 따끈한 식전빵을시작으로 스노잉피자는 조금짭짤 후라치후라이는 식었지만 모임에서갈경우 다양한 메뉴를 골고루
서당골
79점 · 상암 · 집밥,돼지불백
서당골 사진 1 서당골 사진 2
월~금:11:00~20:00 브레이크타임:16:00~17:00 라스트오더:20:20 토,일 휴무 돼지불백,김치찜이 메인이며 셀프바에 비빔밥을 해먹을수있는 셀프바가 있어요 양도 푸짐하며 맛있고 가성비

오봉집 근처 추천 카페
폴바셋
78점 · 상암MBC · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
월~금:08:00~21:00 토~일:10:00~21:00 브레이크타임 없음 상하우유목장에 우유로 만들어서인지 녹차맛이 부드러우며 맛있어요 상암mbc에있는 폴바셋 녹차아이스크림은 찐맛이예요, 다이어트
팀홀튼
77점 · 상암MBC · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
메이플 도넛 맛있습니다 디카페인도 있고 커피도 먹을만해요 달달하고 진한 라떼의 맛이 좋은 몬트리올 생각나서 들린 팀홀튼 아이스로 주문하고 자리에 앉아 몸에는 안 좋겠지만(혀...혈당) 입에는 달콤하
바나프레소
76점 · 상암동 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
메뉴가 엄청 많아 고르는 재미가 있는데 오늘의 운세가 그 재미를 더 한다. 얼음 조금 옵션을 선택하여도 양이 많다. 에그듬뿍샌드위치는 약간 퍽퍽했지만 간단하게 끼니 떼우기 좋았고 매장이 넓고 테이블
우지커피
75점 · 상암 · 커피,커피전문점
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
주문즉시 빠르게 제조해서 제공해주시고 음료ㅡ도 늘맛있게 잘먹고있어요 자리는 없고 테이크아웃 매장입니다 커피 맛은 그저 그래요 다양한메뉴가 있으며 주문즉시 빠른조리가 되어 많이기다리지 않고 먹을수있어
꽈배기진
75점 · 상암 · 꽈배기
꽈배기진 사진 1 꽈배기진 사진 2
바삭과 부드러운 꽈배기를 선택할수있어 취향에 따라 골라먹을수있는 꽈배기집. 주문에 따라 바로 만들어줘서 따뜻한 꽈배기를 먹을수있어요. 주문즉시 바로 조리해주셔서 시간은 조금 걸리지만 따뜻한꽈베기와
나이스카페인클럽
75점 · 상암 · 커피,카페
나이스카페인클럽 사진 1 나이스카페인클럽 사진 2
원두가 다양하고 맛도 좋아서 라떼를 좋아하는 사람은 방문하기 좋은곳입니다. 엄청 고민하면서 메뉴 주문을 하고나서 베스트6 벽보를 봤습니다. 로얄밀크티도 맛있지만 다음에 브리즈밀크를 주문하겠어요 아인
고망고
75점 · 상암 · 디저트,망고
고망고 사진 1 고망고 사진 2
후식으로 망고아이스크림 맛나게 먹었습니다~ 조금만 덜 달았으면 ^^ 매장이 깔끔 맹고 맛남 사고는 처음 먹어봤는데 엄청 달달했음... 식후 가볍게 먹기 좋습니다. 많지 않은 양과 가격모두 만족하는곳
만랩커피
75점 · 상암 · 카페,커피
만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
정문을 두고 건물 정문으로 들어가는 바람에 꾸불꾸불 미로처럼 들어갔지만 매장이 밝고 넓었다 아인슈페너 크리미하게 맛있어요 사무실에서 거리가 좀 먼데 한번씩 생각나는 맛이에요 아메리카노 원두 종류를
리사르커피
75점 · 상암 · 에스프레소,에스프레소바
리사르커피 사진 1 리사르커피 사진 2
MBC 건물 1층에 위치한 카페입니다. 테이블은 간소하게 있지만, 커피가 맛있어요. 간단히 즐기거나 테이크아웃하기 아주 좋았습니다! 에스프레소바라길래 점심먹고 와봤어요. 매번 아메리카노 먹던 사람이
보헤미안박이추커피
74점 · 상암 · 커피,드립커피
보헤미안박이추커피 사진 1 보헤미안박이추커피 사진 2
간단 혼카페나 차모임으로 가기 좋은 카페입니다~ 미팅 장소로도 용이하구요, 커피 맛도 괜찮습니다:) 드립커피 원두별로 초이스가능합니다. 2층 창가에 앉아 여유롭게 차한잔 ☕️ 실내는 소란하지만 인테
블루샥
74점 · 상암동 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
행사가로 저렴히 먹었어요. 사이즈가 크지않아 식후 먹기에 딱 좋았어요 테이크아욱하기 좋아요 값은 아주 저렴한 편입니다추천드려요 달고 쫀뜩한 거품과 커피 맛이 입안에서 잘 어울러지는데 몇모금 마시면
사사커피
73점 · 상암 · 커피,카페
사사커피 사진 1 사사커피 사진 2
사무실 옆 건물에 위치해서 가깝고 맛도 좋아요 아인슈페너 맛있는데 시나몬 가루는 안뿌리면 좋겠어요 사무실과 가까워 자주 방문하는데 대부분 사람이 많습니다. 우유풍미 가득한 라떼로 오후 시작해요. 우

고양을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

고양 고양 맛집 검색 고양
고양 고양 음식 랭킹 고양