폴 바셋 한국경제신문사점

• 예약, 조용한분위기, 바테이블

폴 바셋의 사진

폴 바셋 방문자 리뷰

깔끔한 1지역주민이찾는 1조용한 1 더보기 더보기

폴바셋 찾아 들린 폴바셋 한국경제신문사점
공간 넓고 자리도 많은데
업무시간이라 그런지 손님 적어 조용
아포가또 주문하고 받아와
정신이 번쩍 뜨인다ㅋㅋ
맛있게 잘 먹고 나왔다ㅋ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

아포가또

차모임, 혼카페, 깔끔한, 지역주민이찾는, 조용한

슬쌍디아빠 이동섭님 외 17명이 좋아합니다.

폴 바셋과 비슷한 맛집

매머드익스프레스 사진
매머드익스프레스 중림한국경제점
충정로 · 커피,카페
여자 점원분이 친절하셨오요 ! 커피도 싸고 맛나네용 ㅎㅎ 한국경제티비 건물 옆 1층에 있는 카페에요~ 찾는사람들도 많고 북적여요! 그만큼 시끄럽구요 ㅎㅎ
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 충정로센트럴플레이스점
충정로 · 케이크,커피
자리가 넓고 좋아요 디저트 맛도 있고 가격대가 있지만 종종 갑니다 충정로역에서 찾기는 어렵지만 가게 넓고 사람들도 많아서 대화하기 편해요 매장이 크고 분위기가 좋다. 유독 커피도 맛있게 잘 만든다
아재커피 사진
아재커피 충정로점
충정로 · 카페,coffee
저렴한 오피스 카페입니다. 가격은 저렴한데 비해 커피는 맛있습니다.
카페 가가 사진
카페 가가
서대문역 · 카페,아이스크림
커피는 쏘쏘한데 아이스크림이 아주 기깔낫던걸로 기억함 ㅎㅎ 내부는 엄청 좁아요!! 그래도 커피랑 아이스크림맛있어서 커피마시러 자주 갑니다 큰길가 작은 카페에요. 테이크아웃 전문이라 앉아서 먹을 수
스타벅스 충정타워점
충정로 · 커피,프라푸치노
매장이 깔끔하고 분위기도 좋아서 편안했던 스타벅스 무엇보다 역이랑 가까워서 굳입니다 매장이 넓지는 않지만 탁 트여서 티타임이나 간식 먹기 좋음 스타벅스는 모닝세트도 맛있네요 아침에 먹기 좋습니다 샌
스타벅스 충정로역점
충정로 · 커피,콜드브루
아침일찍 문 열어서 좋아요. 직원분들도 친절하고 좋습니다 케이크 오랜만에 먹었는데 맛있네요 또 매장이 깔끔해서 좋았어요 충정로역 근처에 위치한 스타벅스에요~ 회사가 근처에 많아서 주말에는 좀 한가한

폴 바셋 근처 추천 식당
호수집
83점 · 서울역 · 닭꼬치,닭도리탕
호수집 사진 1 호수집 사진 2
서울역에 있는 닭도리탕집인데 최자로드에서도 나왔어요. 닭꼬치가 개인당 2개밖에 주문이 안돼는데 너무 맛있습니다. 닭도리탕도 맛있고 볶음밥도 최고에요! 평일 6:30 방문했고 웨이팅 조금하다가 들어갔
중림장설렁탕
79점 · 충정로 · 설렁탕,김치
중림장설렁탕 사진 1 중림장설렁탕 사진 2
설렁탕집입니다. 노포입니다. 특히 주방 쪽이 오래된 세월을 지나온 것으로 보여요. 좌식이 일부 있고 대부분 입식 자리입니다. 설렁탕이 뽀얗지 않고 맑아요. 설렁탕이 맑은 건 처음 보네요. 맛은 좋습
독박골맛있는집
76점 · 충정로 · 코다리,코다리찜
독박골맛있는집 사진 1 독박골맛있는집 사진 2
간장코다리 양 많고, 정말 맛있어요. 소스에 밥 비벼 먹어도 꿀맛입니다. 밑반찬이며 국까지 간이 맞고 맛있습니다. 직원분들도 친절하세요. 점심시간에 대기 많으니 미리 예약 추천합니다. 깊은 골목에
포마스터
75점 · 충정로 · 쌀국수,베트남음식
포마스터 사진 1 포마스터 사진 2
양도 푸짐하고 가격도 좋았다 맛도 있어서 재방문의사 있음 음식들 다 맛있었는데 특히 반쎄오가 바삭바삭하고 월남쌈에 싸먹으면 겉촉속바로 너무 맛있었어요! 쌀국수와 반세오 둘 다 맛있게 먹었습니다. 양
포로이
73점 · 충정로 · 베트남쌀국수,볶음밥
포로이 사진 1 포로이 사진 2
충정로에 일보고 점심 먹으러 들린 포로이 좀 일찍 갔더니 첫손님이라 조용히 전세낸듯 식사할수있었다 해산물팟타이에 스프링롤 시키고 잠시 기다리면 음식 가져다주신다 팟타이가 넓적한 면인데다 볶음면 스타
현대수산
73점 · 충정로 · 횟집,숙성회
현대수산 사진 1 현대수산 사진 2
두께감 있고 부드러운 숙성회 맛집, 현대수산! 원래 한국경제TV 건물 옆 상가에 조그맣게 시작한 횟집인데, 숙성시켜서 판매하는 생선회 메뉴가 가심비가 좋아서 손님이 늘 많았어요~ 예약하지 않으면 방
닭칼원조집
71점 · 충정로 · 닭한마리,닭칼국수
닭칼원조집 사진 1 닭칼원조집 사진 2
너무 맛있어요. 잡내 하나 없이 국물 너무 맛있고 찐하고 좋아요. 진심 너무맛있어요 국물이 소주 땡기게하는 맛 진짜 여기서 소주2병 맥주3병 순삭했슴다 닭안좋아하는 사람도 이렇게 먹게되더군요 짱입니
황성집
70점 · 충정로 · 순대국,순대
황성집 사진 1 황성집 사진 2
가성비 좋은 순댓국밥집입니다 직장인들이 점심때 많이 오네요 여기가 맞아? 할 정도로 골목 모퉁이에 위치한 황성집 충정로 주변에서 순대 맛집 찾아보다가 서울에서 아바이순대라니 특이해서 방문해봤어요~
충정로 김밥
70점 · 충정로 · 김밥,분식
충정로 김밥 사진 1 충정로 김밥 사진 2
가성비 내려와요 간만에 학교다닐때 가던 분식집 같았습니다 가격도 착하고 맛있어요. 김밥이 자극적이지 않은 집에서 만든 김밥 맛입니다. 사장님 부부 두분이 운영하셔서 손님이 몰리면 조금 시간이 걸리지
신원당마늘보쌈감자탕칡냉면칼국수
69점 · 충정로 · 보쌈,마늘보쌈
신원당마늘보쌈감자탕칡냉면칼국수 사진 1 신원당마늘보쌈감자탕칡냉면칼국수 사진 2
굴보쌈 먹으러 방문했어요 감자탕도 팔고 이것더것 팔길래 괜찮을까 싶었은데 맛있게 잘 먹었습니다! 혼자 방문해서 혼밥하기 좋고 메뉴가 많아서 선택지 다양 맛도 좋고 괜찮았습니다! 친절하시고 뼈해장국도
천영갈비
67점 · 충정로 · 고깃집
천영갈비 사진 1 천영갈비 사진 2
매콤하고 해장에 좋았어요 뚝배기 치고 별로 뜨겁진 않았던건 살짝 아쉬움
적사부
66점 · 충정로 · 짜장면,고기짬뽕
적사부 사진 1 적사부 사진 2
동네 중국집치고 굉장히 맛있었고 재방문은 무조건 있을듯 고기짬뽕이 국물이 얼큰한게 정말 맛있어요. 가게는 작고 올라가는 계단이 좀 그렇지만 그걸 감수하게 하는 맛입니다. 볶음밥 주문 여기 고기짬뽕

폴 바셋 근처 추천 카페
드로우에스프레소바
83점 · 충정로 · 카페,디저트
드로우에스프레소바 사진 1 드로우에스프레소바 사진 2
동생이랑 에스프레소바를 찾다가 들어간 곳입니다. 에스프레소바답게 에스프레소를 주문했는데, 향긋한향의 에스프레소를 마시니 덩달아 기분이 좋아졌습니다. 일단 분위기가 매우 좋고 에스프레소의 변주가 다양
커피출판사
71점 · 서울역 · 핸드드립,카페
커피출판사 사진 1 커피출판사 사진 2
아주 아기자기 한 카페입니다 혼자나 둘이서 방문해야할것 같아여 협소한 공간이지만 너무 좋은 공간이에요 드립커피도 맛있어요
피프에스프레소바
70점 · 충정로 · 에스프레소,에스프레소바
피프에스프레소바 사진 1 피프에스프레소바 사진 2
매장도 아기자기 너무 예쁘고 커피 가성비도 좋고 맛있어요 좌석은 없는 에스프레소바인데 밀크티랑 커피 다 맛있어요
라이피
68점 · 충정로 · 커피,카페
라이피 사진 1 라이피 사진 2
헬카페에서 일하시던 바리스타분이 가게를 내셨다고해서 찾아가봤는데 기대이상입니다. 요즘 보기드문 중강배전 커피를 즐길수 있고깔끔하고 차분한 분위기에 음악을 즐기기도 정말 좋습니다. 조용하고 분위기가
충정원
67점 · 충정로 · 와인바
충정원 사진 1 충정원 사진 2
이동네 흔치 않은 힐링스팟입니다. 조용하고 편안한 분위기에요 야외 테라스도 있고 안에 테이블도 있어서 아늑하고 좋아요~ 충정로역 주변 카페 중 제일 예쁜 것 같아요 가격도 나쁘지 않고 맛있었어요
커피빌라
67점 · 서울역 · 커피,카페
커피빌라 사진 1 커피빌라 사진 2
커피와 디저트맛 괜찮고, 내부도 깔끔하고 조용했어요. 화장실은 남녀공용입니다. 아기자기한 카페 근처에 카페가 없어서 방문했는데 나쁘지 않음. 인테리어 아기자기해서 사진 찍기에 좋음. 커피 맛도 괜찮
러스트앤포그
67점 · 충정로 · 디저트,구움과자
러스트앤포그 사진 1 러스트앤포그 사진 2
매장이 아기자기해요 케이크 종류도 많고 커피도 맛있었어요
카페 가가
66점 · 서대문역 · 카페,아이스크림
카페 가가 사진 1 카페 가가 사진 2
버터조셉
66점 · 충정로 · 베이커리,소금빵
버터조셉 사진 1 버터조셉 사진 2
기본 소금빵 맛있어요 가게가 아기자기 귀여워요 분위기 좋은 동네카페
페르마타
63점 · 충정로 · 베이커리
페르마타 사진 1 페르마타 사진 2
소금빵 맛집으로 알려진 페르마타. 충정로 철길 옆에 위치한 작은 베이커리카페라 많이 알려져 있지 않은데 주변 직장인들은 다 알고 찾아가는 곳이에요. 가격대가 쎄지 않고 저렴하면서도 대부분의 음료들이
꽃다방
63점 · 서대문역 · 카페,꽃다방
꽃다방 사진 1
꽃다방라떼가 베스트라 시켰는데 너무 부드러워요 역시 좋아하는 분이 데려가서 그런지 더 좋았어요
카페 나무야
61점 · 충정로 · 돈까스,수제함박스테이크
카페 나무야 사진 1 카페 나무야 사진 2
떡볶이랑 스파게티 맛있어요. 떡볶이는 맵기 조절도 가능하고 튀김도 바삭해요. 맛있어요 추천드려요~ 친구들~ 점심시간에 방문하기 좋아요~ 맛과 가성비~ 갖춘 식당입니다! 데이트 또는 기분전환 식당으로

충정로를 대표하는 음식

1위피자
2위중국집
3위에스프레소

충정로 충정로 맛집 검색 충정로
충정로 충정로 음식 랭킹 충정로

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: