벤헤드바운스 대표 사진
    벤헤드바운스 대표 사진

벤헤드바운스 둔산점

벤헤드바운스의 사진

벤헤드바운스와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 간식(2) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

하나 평균 별점 4.5   평가 430   팔로워 10

둔산점에 새로 생긴 카페 벤헤드바운스 둔산점에 다녀왔습니다. 벤헤드바운스는 갈마동에 1호점이 있는데, 카이막으로 유명해 많은 사람들이 찾고 있는 카페로 웨이팅도 꽤 있습니다. 새로 생긴 벤헤드바운스에는 카이막은 없고 다른 메뉴들이 많았습니다. 영화관 컨셉으로 다양한 종류의 팝콘들을 디저트로 즐길 수 있었고 커피 종류 와에도 소르베 에이드나 크림소다, 뽀빠이라떼, 얼그레이 바닐라 홈 등 특별한 메뉴가 많은 카페얐습니디. 인테리어도 감각적이고 트렌디해서 사진 찍을 공간이 많아 인기가 꽤 많을 것 같았습니다. 제철 과일로 만드는 칠러나 에이드 메뉴도 좋습니다

참외칠러

2023년 8월 8일

햄까 평균 별점 4.4   평가 269   팔로워 8

매장 안을 들어서면 영화관처럼 팝콘 냄새가 난다. 독특하게 판매하는 팝콘 종류가 여러개 있다. 아메리카노와 카이막을 먹어봤는데 괜찮았다.

아메리카노

2023년 8월 17일

다코미식가 김수현 평균 별점 4.1   평가 383   팔로워 37

강아지가 잇어서 애완동물 좋아하시는 분들도 마이오고 혼자고 마이오시는 듯
    색다른 커피와 음료 디저트 굿굿

카카오브루

애완동물동반