도군샤부 대표 사진
    도군샤부 대표 사진

도군샤부

도군샤부의 사진

도군샤부와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(9) 혼밥(8) 데이트(3) 가족외식(2)…더보기 다이어트식단(2) 실버푸드(2) 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(5) 깔끔한(5) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(4) 캐주얼한(4)…더보기 가성비좋은(3) 예쁜(3) 조용한(3) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)

다이닝태영 평균 별점 5.0   평가 11   팔로워 3

1인 샤브샤브를 먹을 수 있는 곳이에요 샤브샤브가 이 가격이면 저렴한 편이고 맛도 깔끔! 토요일 6시에 가서 웨이팅 길 줄 알았는데 앞에 두 팀 있어서 금방 들어갔어요 와사비 좋아하시면 와사비간장 추가해 드시고 떡이 맛있으니 추가 필수,,!!

형샤부(맑은육수) 살찐형샤브

2023년 9월 16일

우오아이잉 평균 별점 5.0   평가 105   팔로워 1

가성비 좋고 육수도 맛있어서 잘 먹고 왔어요^^ 구성도 알차네요

살찐동생샤브

하나 평균 별점 4.5   평가 431   팔로워 10

샤브샤브는 먹고 싶은데 요즘 코로나 시국 때문에 밖에서 샤브샤브 먹기 조금 걱정되는 것도 사실이었는데 도군샤브는 1인 샤브샤브로 먹을 수 있어서 편안하게 안심하고 먹을 수 있었던 것 같아서 너무 좋았어요! 가게 자체는 크지 않아서 식사 시간과 맞춰 오시면 웨이팅은 기본적으로 해야하는것 같았습니다
    형 샤부와 동생 샤부가 있는데 형 샤부는 맑은 국물로 나오는 샤브샤브이고 동생 샤부는 매운 국물로 나오는 서브샤브입니다! 살찐 형샤부를 시키시면 고기가 추가되서 양 부족하신 분들은 살찐 형샤부나 살찐 동생 샤부 시키시면 될 것 같아요
    양 추가하지 않아도 배부르게 잘 먹었습니다

형샤부

2021년 7월 7일