명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비

• 서울특별시 중랑구 겸재로 126 1층
    • 02-6338-9233
    • 식사모임, 가족외식
    • 서민적인, 숯불, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차

명륜진사갈비의 사진

명륜진사갈비 방문자 리뷰

3.4

3.7
    4.3
    3.7

졸린나무늘보 평균 별점 4.8   평가 68   팔로워 1

5점 2024년 4월 20일

단체모임하기 좋은 지점입니다!
    사장님도 친절하시고 항상 아이들이랑 가면
    이해해주셔서 갈때마다 맛있게 먹고 오네요 :D

숯불돼지갈비 무한리필(13년생 이상), 냉면(물/비빔)

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

jaae 평균 별점 4.1   평가 9   팔로워 1

4점 2020년 1월 13일

음료, 밑반찬은 무료로 마음껏가져다 먹으면되고 고기와 불판은 벨을 눌러서 말하면 가져다주심. 그런데 고기 두판까지는 맛있었는데 마지막에 냄새가나는 고기가 나와서 좀 실망. 그래도 가성비좋음!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

명륜진사갈비무한리필

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한, 깔끔한

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 181   팔로워 173

3점 2019년 11월 11일

- 명륜진사갈비.. 무한으로 즐겨요.. 유튜브 광고보고 가봤습니다. 우선 오픈마켓이나 소셜커머스에서 맨날 2인당 1매를 사용할 수 있는 할인권을 판매하는데 인당 2천원정도 아껴집니다.

- 점심 저녁 주말 공휴일 모두 동일가격. 대신 주말 공휴일은 제한 시간이 100분으로 20분 짧습니다.

- 말많은 갈비집이라 해놓고선 왜 목살을 주느냐는 사실 개인적으로 문제되지 않았습니다. 오히려 목살 양념부분이 더 맛있었습니다. 부드럽고 양념도 잘 스며져 있고.

- 목살과 갈비살의 비율은 7:3인데 이 지점도 그랬습니다. 갈비는 오히려 잘 안익고 뻑뻑한 느낌이 강해서 별로였습니다.

- 양념은 상당히 단맛이 강했습니다. 단짠단짠의 맛. 처음에는 아주 자극적이라 맛있는데 금방 질리는 단점이...

- 처음 상차림때 밥빼곤 다 나옵니다. 물론 밥이나 부가적인 상추, 된장, 양파, 파절임, 마늘, 콘슬로 등등은 모두 옆에서 마음껏 가져다 드시면 됩니다.

☆결론☆
    가성비도 괜찮고, 맛도 자극적인게 가끔은 괜찮을지도..

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

1인분

저녁식사, 식사모임

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

마포육곳간 사진
    마포육곳간 면목점
    면목 · 고깃집,소고기
    가성비도 좋고 주류도 저렴해서 가족외식하기 좋아요~ 셀프바도 있어서 편하게 가져다먹기에도 좋고 점심메뉴도 있어서 고기 안 먹어도 가기 괜찮습니다 :)
    효자동솥뚜껑 사진
    효자동솥뚜껑 면목역점
    면목역 · 삼겹살,흑돼지삼겹살
    매장 내부 깔끔하고 계란찜이랑 된장찌개 무료제공돼서 좋았어요! 된장찌개는 리필도 됩니다! 맛있어요👍
    청년고기장수 사진
    청년고기장수 면목점
    면목 · 고기뷔페,무한리필
    정말 최악이었습니다. 오픈한지 몇달 안된것 같은데 이렇게 장사해도 되는건지...싶었어요. 집에서도 저런 깻잎은 안먹자나요ㅠ 도대체 몇일된 깻잎인지... 그리고 설거지도 제대로 안하시나바요.ㅠ 컵에
    상봉갈비 사진
    상봉갈비
    상봉 · 돼지갈비,갈비
    맛있어요 구워주셔서 편하였어요 겆절이 맛있어요 쌈채소도 많아요 갈비는 무난무난하게 맛있었고 쌈채소 종류가 많아서 좋았다 찌개는 양이 적었고 물냉면은 입에 안맞아서 다시 안시켜먹을 것 같다😢
    흥부골숯불돼지왕갈비 사진
    흥부골숯불돼지왕갈비
    사가정 · 돼지갈비,냉면
    고기를 서빙이 구워주십니다. 후식으로 갈비 인분 주문 수만큼 냉면을 줍니다. 좀 무뚝한 서빙 몇명이 있습니다만, 맛은 좋습니다. 돼지갈비 가격이 이제 2만원이 되었네요. 시끌벅적하니 조용하지
    부자돼소 사진
    부자돼소
    상봉역 · 고기무한리필
    가격깡패 떡볶이랑 비빔밥 동치미 넘 좋아요 고기는 평타.. 소곱창은 못먹을 맛.. 저녁에 고기가 먹고싶어 방문한 무한리필고깃집.. 고기는 부위별로 주문하면 서빙해주는식으로 계속리필해주고 나머지 채소등은 셀프바이용하는 방식이네요 맛은...삼겹이랑 우삼겹은 나쁘지 않고 목살이랑 돼갈

명륜진사갈비 근처 추천 맛집

면동떡볶이
    80점 · 면목동 · 떡볶이,짜장떡볶이
    면동떡볶이 사진 1 면동떡볶이 사진 2
    나혼산 방영되기 이전부터 찾던 곳으로 주말보다 평일 방문추천하고,주차불가하니 참고하세요. 현금.계좌이처만 가능하고 사장님친절합니다. 가격이 저렴하고 정말 맛있어요! 사장님도 정말 친절하십니다~ 현금 또는 계좌이체만 되니 참고하세요!
    짜앤짬
    75점 · 면목동 · 짜장면,탕수육
    짜앤짬 사진 1 짜앤짬 사진 2
    집앞이라 가깝고 가격대비 맛있고 푸짐해요 특히 짬뽕이 너무 맛낫어요! 자주올께요 차를 안 가지고 가기에는 가성비 우수한 집입니다. 일단 주차가 안돼서 불편하고, 가격은 너무 싼데, 짜장을 먹다보니 수분이 없어 나중에는 한덩어리가 되더라구요.
    everyday pho
    70점 · 면목동 · 쌀국수
    everyday pho 사진 1 everyday pho 사진 2
    진짜 맛있는 중랑구 맛집, 면목동 맛집이에요 ㅎㅎ 원래 기본 소고기 쌀국수만 먹다가 요즘엔 매운 소고기 쌀국수가 더 좋더라구용ㅎㅎ 메뉴 두 개 다 추천이에요 가격도 착하고 양도 많고 완전 추천추천
    어항단지회국수전문점
    68점 · 면목동 · 회국수,국수
    어항단지회국수전문점 사진 1 어항단지회국수전문점 사진 2
    육수도, 생면도, 회도 전부 마음에 듭니다. 재방문 할래요. 물회국수 맛집 자가제면으로 면이 탱탱하고 회도 푸짐하게 들어가있어요. 와 여기 정말 숨겨진 맛집. 더운 여름 시원한 회 국수가 일품이다. 물회국수는 시원한 육수 맛으로, 비빔회국수는 특제 비빔 소스 맛으로 그 나름대로 다 맛있다!
    배스킨라빈스
    63점 · 면목 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    정말 오랜만에 배스킨라빈스 방문이었는데 깔끔함 인테리어에 친절해서 좋았어요 :) 매장 넓고 깨끗해요. 아이스크림케이크는 넘 귀엽고 맛도 최고!!
    장수옻닭
    63점 · 면목동 · 삼계탕,옻닭
    장수옻닭 사진 1 장수옻닭 사진 2
    서울에서 3.5만원에 옻닭먹을수 있는데가 또 있을까요? 가성비와 국물이 진하고 총각 김치 최고에요
    다시
    62점 · 면목역 · 이자카야,술집
    다시 사진 1 다시 사진 2
    게장파스타가 녹진한게 아주 맛있었고 명란계란말이도 꼭 시켜드세요.. 분위기도 너무 좋고 안주 하나하나 퀄리티가 너무 좋아서 재방문 각
    열혈셰프
    60점 · 면목동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    열혈셰프 사진 1 열혈셰프 사진 2
    진짜 간만에 존맛탱 맛집 찾았어요 기분좋은 매운맛에 당면도 잘 어울림 과하게 맵지않고 맛있어요 비조리로 받아서 야채 더 넣어먹으니맛잇어요
    부부부대찌개
    60점 · 면목동 · 부대찌개,오삼불고기
    부부부대찌개 사진 1 부부부대찌개 사진 2
    둘이 가서 갈치조림2인,부대찌개 2인도 추가로 시키고 너무 맛나서 낮술도 했어요ㅋㅋㅋㅋ 여기 음식은 대채로 깔끔해서 호불호 없을것같은 느낌입니다 반찬도 깔끔하고 부대찌개도 완전 맛나고 사장님처럼
    행운이네 꽈백집
    58점 · 면목동 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    행운이네 꽈백집 사진 1 행운이네 꽈백집 사진 2
    겉은 바삭하고 속은 촉촉한 쫀득한 식감! 돌체라떼, 식혜 너무 맛있고 가격도 혜자스러워요! 오랫만에 신승훈씨 노래 잘 듣고가요 ㅎㅎㅎ
    육회바른연어
    58점 · 면목 · 육회,연어
    육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
    육회초밥이 맛이 있습니다 육회덮밥도 먹을만 합니다 계산하는 네가 왕이다라고 쓰여있는데 그닥 친절한 느낌은 아님 육회 연어 두개가 무한리필이라는 점이 너무 좋구요, 술이 쭉쭉 들어가요
    바우네나주곰탕
    57점 · 면목역 · 곰탕,국밥
    바우네나주곰탕 사진 1 바우네나주곰탕 사진 2
    중랑천 장미꽃보러갔다가 오는길에 배가고파서 바우네 나주곰탕가서 맑은곰탕 아주맛있게 먹었다 정식에 육전이 양이 진짜 많아요! 그리고 정식을 바우네곰탕이나 맑은나주곰탕으로 바꿔 먹을 수 있어서 좋았어요:) 다음에 또 가겠습니당!