명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비

명륜진사갈비의 사진

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(2) 점심식사(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

졸린나무늘보 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

단체모임하기 좋은 지점입니다!
    사장님도 친절하시고 항상 아이들이랑 가면
    이해해주셔서 갈때마다 맛있게 먹고 오네요 :D

숯불돼지갈비 무한리필(13년생 이상) 냉면(물/비빔)

6일 전

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 206   팔로워 167

3점 보통 가격 만족 응대 보통

- 명륜진사갈비.. 무한으로 즐겨요.. 유튜브 광고보고 가봤습니다. 우선 오픈마켓이나 소셜커머스에서 맨날 2인당 1매를 사용할 수 있는 할인권을 판매하는데 인당 2천원정도 아껴집니다.

- 점심 저녁 주말 공휴일 모두 동일가격. 대신 주말 공휴일은 제한 시간이 100분으로 20분 짧습니다.

- 말많은 갈비집이라 해놓고선 왜 목살을 주느냐는 사실 개인적으로 문제되지 않았습니다. 오히려 목살 양념부분이 더 맛있었습니다. 부드럽고 양념도 잘 스며져 있고.

- 목살과 갈비살의 비율은 7:3인데 이 지점도 그랬습니다. 갈비는 오히려 잘 안익고 뻑뻑한 느낌이 강해서 별로였습니다.

- 양념은 상당히 단맛이 강했습니다. 단짠단짠의 맛. 처음에는 아주 자극적이라 맛있는데 금방 질리는 단점이...

- 처음 상차림때 밥빼곤 다 나옵니다. 물론 밥이나 부가적인 상추, 된장, 양파, 파절임, 마늘, 콘슬로 등등은 모두 옆에서 마음껏 가져다 드시면 됩니다.

☆결론☆
    가성비도 괜찮고, 맛도 자극적인게 가끔은 괜찮을지도..

1인분

2019년 11월 11일

jaae 평균 별점 4.1   평가 9   팔로워 1

음료, 밑반찬은 무료로 마음껏가져다 먹으면되고 고기와 불판은 벨을 눌러서 말하면 가져다주심. 그런데 고기 두판까지는 맛있었는데 마지막에 냄새가나는 고기가 나와서 좀 실망. 그래도 가성비좋음!

명륜진사갈비무한리필

2020년 1월 13일