푸라닭 대표 사진
푸라닭 대표 사진

푸라닭 부산민락점

• 부산광역시 수영구 광안해변로 446 상가건물 4호 (센텀메르빌 아파트)
  • 051-755-9206
  • 간식
  • 캐주얼한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 배달

푸라닭의 사진

푸라닭 사진
푸라닭 사진

푸라닭 방문자 리뷰

점심식사 2저녁식사 2간식 2배달 1아이동반 1 더보기 더보기

캐주얼한 2지역주민이찾는 2서민적인 1 더보기 더보기

쏘키 평균 별점 3.7   평가 484   팔로워 7

4점 2022년 8월 16일

콘소메이징 너무 맛있어요.. 콘소메 팝콘 맛이랑 비슷해요! 달달하니.. 짱맛 ㅎㅎ

콘소메이징

배달, 점심식사, 저녁식사, 간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 798   팔로워 29

4점 2022년 9월 19일

바질 맛있어요~~ 패키징이 정성스러워서 좋음 감자튀김 양이 엄청 많았어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

감자튀김, 바질페스타

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

맛집찾...님 외 6명이 좋아합니다.

푸라닭과 비슷한 맛집

크라운호프 사진
크라운호프 광안해변로점
광안리 · 맥주,호프
야외좌석 있어서 밖에서 먹었어요 얼음맥주가 최고입니다 ㅎㅎ
크라운호프 사진
크라운호프 부산센텀점
센텀 · 맥주,생맥주
먹태랑 하이볼 넘 맛있게 잘먹었어요 먹태가 바삭바삭해서 넘 좋아요 간단하개 먹을 겸 들렸어요~ 퇴근길에 방문하기 좋네영 담에도 가고파유 노가리가 자그만한게 먹기좋고 감자튀김과 소세지 도 맛있고 생맥
BBQ치킨 사진
BBQ치킨 부산민락점
광안리 · 치킨
민락수변공원 산책하다가 치킨땡겨서 급방문한집! 배달로도 맛있고 와서 먹어도 맛있어요 참 맛있어요 다른 비비큐 보다 맛있어요 근처에 있으시면 여기 추천드립니다
맘스터치 부산벡스코점 사진
맘스터치 부산벡스코점
센텀 · 치킨,햄버거
모든 음식이 점바점이 있다고하지만 맘터는 어딜가나 맛있어요 ㅎㅎ 근데 개인적으로 부산벡스코점 올때마다 느끼는건 치즈감자에 치즈를 정말 많이 올려줘요 ㅎㅎㅎ 맛있습니당 맘스터치 아이랑 같이 점심으로
거누광장 사진
거누광장 광안점
광안리 · 술집,맥주
감자튀김 너무 맛있고... 2차로 가기 딱 좋아요 ㅎㅎ 소주 3900원 완전 개꿀!!! 닭도리탕에 곱창 새우 진짜 사랑!! 친구들이랑 방문했다가 가성비 괜찮아서 간맥으로 한번 더 방문했습니다! 가성
교촌치킨 민락점 사진
교촌치킨 민락점
광안리 · 치킨,치킨집
교촌메추리가 되었지만..!! 좀 짜지만..!! 맛있었어요 교촌 치즈볼은 처음 먹어보는데 크림치즈? 맛이 강했어요 교촌 맛나요~

푸라닭 근처 추천 식당
박해윤통영해물밥상
78점 · 민락동 · 한정식,보리굴비
박해윤통영해물밥상 사진 1 박해윤통영해물밥상 사진 2
광안리에 위치한 박해윤통영해물밥상 가격대비 고급스러운 한상차림이 맛있음 부산 외식 회식 상견례하기 좋은 넘 깔끔한 맛집입니다 푸짐하고 맛있어요!! 엄청 넓은데 사람이 진짜 많음.... 맛은 있어서
세이류 라멘
68점 · 광안리 · 라멘,흑마늘
세이류 라멘 사진 1 세이류 라멘 사진 2
유튜브 보고 왔음 전체적으로 깔끔하고 라멘은 잡내 안나고 깔끔함 마늘맛이 많이 나서 개인적으로 좋았고 볶음면이 이색적이였음 살짝 매콤함 가성비도 좋음 ! 흑마늘이 들어간 국물맛은 예술 그 자체였습니
알로이 타이 레스토랑
67점 · 민락동 · 태국음식
알로이 타이 레스토랑 사진 1 알로이 타이 레스토랑 사진 2
맛있다 그래서 간집이었는데 그냥 그래요~ 약간 옛날 집? 같은 느낌이 있어요 가게 인테리어나 모든 것들이 전체적으로 간이 많이 강하지 않고 맛있었어요. 똠얌꿍은 인위적이지 않고 자꾸 생각나는 맛이네
스시코우
67점 · 광안리 · 스시오마카세,일식집
스시코우 사진 1 스시코우 사진 2
깔끔하고 좌석이 널직해서 좋았습니다. 음식 양이 충분했고(여자 기준) 다양한 방식의 요리법이 좋았습니다. 중간 중간 주류 주문도 쉽습니다. 아들이 생일이라고 특별식을 예약해서 공주대접을 받고 왔다.
야키토리 해공
66점 · 광안리 · 꼬치구이,술집
야키토리 해공 사진 1 야키토리 해공 사진 2
광안리에서 제일가는 야키토리집!! 메뉴 하나하나 다 맛있고 직원분들도 너무 친절해요 다양한 닭꼬치요리를 즐길 수 있어요. 계속 먹다보니 느끼합니다. 캬~😃 제일 먼저 이런 소리가 날 수 았는 곳인
아마노
65점 · 광안리 · 파인다이닝,레스토랑
아마노 사진 1 아마노 사진 2
주차는 사실상 불가능합니다..유일하게 아쉬운 점 분위기도 너무 좋고 음식소개도 잘 해주셔서 좋았습니다 음식이 정갈하고 맛있습니다 다시 오고싶습니다.
미락슈퍼
62점 · 광안리 · 한식오마카세
미락슈퍼 사진 1 미락슈퍼 사진 2
코스에 맞춰 준비해주신 맛 있는제철 음식들이 쉐프님과의 대화에 더욱 맛 있게 느껴집니다 9명 정도 입장 할 수 있는 규모라 반드시 예약이 필요합니다 주차는 인근 유료주차장을 이용하세요 제철재료와 돼
아웃트로바이비토
61점 · 광안리 · 와인바,생면파스타
아웃트로바이비토 사진 1 아웃트로바이비토 사진 2
위치가 찾기 조금 불편합니다. 주차장이 없습니다. 그거 빼고는 모두 만족스럽습니다. 특히 셰프님이 추천해 주시는 와인들이 모두 좋습니다.
오만거때만거
61점 · 광안리 · 해산물,이자카야
오만거때만거 사진 1 오만거때만거 사진 2
광안리에서 제일 늦게까지하는 술집이라 언제와도 좋아요 이차로 추천합니다! 주차는 앞에도 가능한듯해요 메뉴가 진짜 많아서 이것저것 먹기 좋아요 1.새벽 늦은시간까지 하다보니 2차로 가기에도 좋아요.
장금이국수
60점 · 민락동 · 국수,비빔당면
장금이국수 사진 1 장금이국수 사진 2
강변에 위치해 가볍게 한끼때우기 편한집 메뉴가 계속 추가되는듯 맛은 쏘쏘 냉국수가 먹고 싶어 방문했어요~ 친절하고 깔끔해요 맛있게 잘 먹었습니다!!
58점 · 광안리 · 이자카야,사케
뭍 사진 1 뭍 사진 2
쿠시카츠모둠 구성이 괜찮으며 여러종류의 사케가 있어 사케마시기 괜찮은곳
비스포레
58점 · 민락동 · 파스타,라자냐
비스포레 사진 1 비스포레 사진 2
예전엔 낮에 와봤었는데 밤이 더 예쁘네요. 야경 보면서 식사하시고 싶을 때 추천할게요. 음식은 전체적으로 가격대가 있고 가격대비 대만족이라는 건 아니지만 무난하게 다닐 수 있는 집입니다. 음식이 나

푸라닭 근처 추천 카페
커피프론트
81점 · 센텀 · 커피,필터커피
커피프론트 사진 1 커피프론트 사진 2
조용하고 맛있는 커피를 즐길 수 있습니다! 자리가 많이 없지만 날씨 좋을 때 옆에 공원에서 마셔도 좋아요. 벡스코에서 학회 포스터 발표 해야하는 친구랑 점심먹고 들어가는거 데려다주고 커피 한잔하고
해그리다
76점 · 민락동 · 베이커리,카페
해그리다 사진 1 해그리다 사진 2
매장이 넓고 수영천이 보여 좋네요 빵 종류도 많고 야외테라스도 있어서 분위기 좋아요 넓고 깨끗해서 좋네요 너무 넓어서 소리가 울리는 것 빼고는 괜찮아요 박해윤해물밥상 2층에서 먹고오니 10프로 할인
우연한
75점 · 광안리 · 북카페
우연한 사진 1 우연한 사진 2
조용하게 책읽기 좋아요 나이책 판매함으로써 독특한것같아요 커피가 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 주말 방문했는데 사람들 많이 와서 만석이였어요 평일 추천 주차는 골목
블루보틀
74점 · 민락동 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
뷰가 너무 이쁘고 넓어서 너무 좋았어요! 평일방문 추천해요 테이크아웃은 1층 취향에 맞게 우유 양을 조절해주셔서 좋았습니다 위치 에 비해 주차가 너무 협소 해서 아쉬워요 뷰 는 너무 좋아요 ㅎㅎ 테
카페 부아장
72점 · 광안리 · 디저트,디저트카페
카페 부아장 사진 1 카페 부아장 사진 2
외관이 참 이뻤어요 제주도에서 본 듯한 외관 내부도 구석 구석 이뻣어요 골목에 위치한 카페 외관이나 내부가 너무 깔끔하고 이쁜 재방문 의사 있습니다 대형카페에다 인테리어 외부,내부 모두 너무예쁘고
일리카이트
71점 · 광안리 · 카페,말차
일리카이트 사진 1 일리카이트 사진 2
카페 분위기가 너무 좋고 인테리어 예뻐요 사진 찍기 좋을 것 같아요 말차디저트도 맛있어요 드립커피 찾다가 방문했습니다. 커피 취향을 먼저 물어보시고 가장 베스트, 주력메뉴, 취향에 맞춘 원두 추천
이누이
71점 · 민락동 · 카페,디저트
이누이 사진 1 이누이 사진 2
드라이브하다 디저트가 먹고 싶어서 유연히 들른 곳인데, 이런 맛집이 있는지 넘 놀맀잖아요!!! 내가 디저트 좋아하는 사람인지 처음 알았어요 ㅋㅋ 하나같이 너무 부드럽고 풍미에 재료도 좋은지 프레쉬하
헤이플롯
69점 · 광안리 · 디저트,필리핀
헤이플롯 사진 1 헤이플롯 사진 2
플롯은 처음 먹어봤네요! 얼린 케이크 느낌이랄까 시원달달 너무 맛있었습니당 다음엔 망고플롯 먹으러 방문해야겠어요😊😊 ✔ 인테리어가 예쁜 카페 ✔ 광안리 이색 디저트 찾으시는 분들께 추천 ✔ 망고 음
정움
67점 · 광안리 · 디저트,휘낭시에
정움 사진 1 정움 사진 2
바닐라빈 향도 좋고 부담스런 맛 없는 디저트 리뷰이벤트인 마들렌은 별로!! 에그타르트 먹어보고 싶어요 맛있을 듯 마들렌의 식감도 좋고 맛마다 고급지고 뚜렷한 맛이 느껴져 좋았던 디저트 카페 깔끔한
카페 수
59점 · 광안리 · 카페
카페 수 사진 1
수영구 지역 카페라 저렴하고 좋아용 에그타르트 맛있음 굿
베이크웤스
58점 · 광안리 · 디저트,디저트카페
베이크웤스 사진 1
가게가 협소해요 디저트가 맛있어요 음료 종류가 적어서 아쉬워요
안티오디너리스
58점 · 광안리 · 카페,프렌치토스트
안티오디너리스 사진 1
모든게 무난한..... 유행하는 카페의 조합...! 그저그런 카페

민락동을 대표하는 음식

1위횟집
2위브런치
3위이자카야

민락동 민락동 맛집 검색 민락동
민락동 민락동 음식 랭킹 민락동