비스포레 대표 사진
    비스포레 대표 사진

비스포레

비스포레의 사진

비스포레와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 데이트(6) 점심식사(5) 기념일(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1) 여자끼리(1) 파인다이닝(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 경관/야경이 좋은(3) 조용한(3) 캐주얼한(3) 예쁜(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(2) 모던한(1) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3) 발렛주차(1)

달뚜 평균 별점 3.9   평가 122   팔로워 3

예전엔 낮에 와봤었는데 밤이 더 예쁘네요. 야경 보면서 식사하시고 싶을 때 추천할게요.
    음식은 전체적으로 가격대가 있고 가격대비 대만족이라는 건 아니지만 무난하게 다닐 수 있는 집입니다. 음식이 나오고서 라자냐는 치즈를 잘라주시고 피자는 사과랑 무화과를 조각마다 하나씩 올려주시는데, 그 전에 사진 찍을 수 있도록 기다려주셨어요.
    주차는 1층에 할 수 있어서 편하고, 식당은 3층에 있습니다.

애플트리고르곤졸라피자 온니치즈라자냐 오치마

2021년 4월 9일

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 15

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

가격이 비싸서 흠이지만 맛은 정말 무슨 메뉴를 시키든 실패없이 맛있는 비스포레! 특히 맛있는 봉골레 파스타 먹고싶으면 여기가 늘 떠오르더라구요 ㅎㅎ 치즈범벅펜네는 메뉴에는 적혀있지만 현재는 안한다니 참고하세용

봉골레 온니치즈피자 온니치즈라자냐 콜라

2020년 1월 8일

동물부장 평균 별점 3.6   평가 593   팔로워 16

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

라구소스가 맛있는 라자냐 파스타도 맛있어요 수영강변 보면서 식사하고 커피도 마실 수 있어요 가격이 센점이 조금 아쉽지만 위치 감안하면 괜찮아요

클래식라자냐 모시조개파스타 자몽샐러드

경관/야경이 좋은