비스포레 대표 사진

비스포레

• 부산광역시 수영구 민락수변로239번길 4 3층
    • 0507-1469-8836
    • 데이트, 단체모임
    • 깔끔한, 뷰맛집, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외좌석(테라스), 무료주차

비스포레의 사진

비스포레 방문자 리뷰

4.1

4.7
    2.4
    3.6

달뚜 평균 별점 3.9   평가 104   팔로워 3

4점 2021년 4월 9일

예전엔 낮에 와봤었는데 밤이 더 예쁘네요. 야경 보면서 식사하시고 싶을 때 추천할게요.
    음식은 전체적으로 가격대가 있고 가격대비 대만족이라는 건 아니지만 무난하게 다닐 수 있는 집입니다. 음식이 나오고서 라자냐는 치즈를 잘라주시고 피자는 사과랑 무화과를 조각마다 하나씩 올려주시는데, 그 전에 사진 찍을 수 있도록 기다려주셨어요.
    주차는 1층에 할 수 있어서 편하고, 식당은 3층에 있습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

애플트리고르곤졸라피자, 온니치즈라자냐, 오치마

저녁식사, 데이트, 기념일, 고급스러운, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 145   팔로워 21

4점 2020년 1월 8일

가격이 비싸서 흠이지만 맛은 정말 무슨 메뉴를 시키든 실패없이 맛있는 비스포레! 특히 맛있는 봉골레 파스타 먹고싶으면 여기가 늘 떠오르더라구요 ㅎㅎ 치즈범벅펜네는 메뉴에는 적혀있지만 현재는 안한다니 참고하세용

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

봉골레, 온니치즈피자, 온니치즈라자냐, 콜라

점심식사, 회식, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 무료주차

기운찬곰 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 2

4점 2020년 2월 1일

수영 강변쪽에 있는 분위기 좋은 라자냐 맛집! 크랩보다 클래식이 더 맛있었던 듯

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

프레쉬토마토해산물파스타, 소프트쉘크랩라자냐

저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한, 경관/야경이 좋은

비스포레와 비슷한 맛집

씨네드쉐프 사진
    씨네드쉐프 센텀시티
    센텀시티 · 레스토랑,초콜릿
    결기 5주년 이색데이트겸 가봤다 맛보다 분위기가 우선순위라면 만족할 것이다 일단 와이프가 좋아해서 성공이다 영화도 보고 밥도 먹을 수 있는 이색 레스토랑인듯 프라이빗한 공간도 있다 함. 파스타와 리조또 전부 무난하게 맛있음. 피클은 요청해야지 주더라..
    라라코스트 사진
    라라코스트 신세계센텀시티점
    신세계센텀 · 스테이크,파스타
    가성비 좋고 청포도 에이드랑 페페로니 피자 맛있었어요 또 방문할게요 홀이 넓은 건 좋아요. 단체로는 7명 정도까진 가능할 것 같구요. 그 이상은 로봇 동선 때문에 테이블 붙이기가 불가능해서 떨어져 앉아야 되는 것 같더라구요. 서빙을 로봇이 해서 결국 자리에 오면 접
    더 키친 일뽀르노 사진
    더 키친 일뽀르노 신세계센텀시티점
    신세계센텀 · 이탈리아음식,피자
    무안하게 먹기 좋았는데 피클은 미리 주셨으면 좋겠어요! 다른테이블 가져다주시는거 보고 말하면 줘서 ..아쉬웠어요 백화점 양식집중에 가격이 아주 높은곳이었어요...!! 핫소스가 없는게 아쉬웠어요 ㅠㅠ 맛은 정말 맛있었습니다!!!
    안쵸비 사진
    안쵸비
    광안리 · 파스타,아란치니
    분위기도 멋지고 맛도 좋았다. 리조또 시키면서 느끼할까봐 레모네이드 같이 시켰는데 잘한 듯. 다음엔 메인이라는 대파 파스타 주문해보고 싶다. 관광지랑 위치가 다소 떨어져 있어서 일부러 찾아가긴 쉽지
    아웃백 스테이크하우스 사진
    아웃백 스테이크하우스 부산신세계센텀시티점
    신세계센텀 · 스테이크,레스토랑
    맛있아용 역시 아웃백.. 친절하시고 좋아요 재방문의사잇음 직원분들이 엄청 친절했고 요구사항 다 잘 들어주셔서 좋았습니다 아웃백은 항상 맛있습니다 ㅜ 양송이스프 너무 맛있어욤!! 백화점 안이라 깔끔해요 하루전날까지 네이버예약도 가능해요 직원분들 친절하셔요
    무벳 사진
    무벳
    광안리 · 와인바,프렌치
    재료조합이 좋아보여서 갔는데 미친맛이네요 페어링도 잘해주시고 추천합니다. 재방문 의사 있습니다.

비스포레 근처 추천 맛집

그랜드애플
    75점 · 부산 · 뷔페,디너뷔페
    그랜드애플 사진 1 그랜드애플 사진 2
    한중일 양식등 먹을 메뉴도 많고 분위기도 좋아요. 모임이나 가족외식 추천해요 그냥 평범해요 ~ 스시가 맛있고 다른거는 쏘쏘합니다 ~ 음식 자체가 다 깔끔하고 맛있어요 가격이 비싸지만 음식이 다양해서 좋아요
    하숙집
    70점 · 센텀 · 고깃집
    하숙집 사진 1 하숙집 사진 2
    맛잇어요 돼지고기랑관자 엄청어울립니다 하숙집은늘최고네요 센텀 맛집이에요. 고소하고 맛있어요. 다시 방문하고 싶어요 삼겹이 도톰하고 신선합니다 다만 비계가 좀 많은게 흠. 된장찌개 꼭 드셔보시길
    알로이 타이
    67점 · 부산 · 태국음식
    알로이 타이 사진 1 알로이 타이 사진 2
    전체적으로 간이 많이 강하지 않고 맛있었어요. 똠얌꿍은 인위적이지 않고 자꾸 생각나는 맛이네요. 잘 먹었습니다. 타이셀렉트프리미엄 인증받은 태국음식점이었습니다. 태국음식은 예전 이미 서울에 꽤 잘한다는 집에서 똠양꿍을 처음 먹어보고.. 이걸 왜 먹냐고.. 했던 기억에 단 한번도 태국음식을 샹각해 본적도 없고,
    옥된장
    66점 · 센텀시티 · 전골,수육전골
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    우삼겹 된장 전골도 진하고 맛있었는데 미나리전이 진짜 맛있었어요!!
    박해윤통영해물밥상
    63점 · 광안 · 한정식,해물
    박해윤통영해물밥상 사진 1 박해윤통영해물밥상 사진 2
    처음 방문인데 식당 크기에 놀랐고. 깨끗하고. 개별룸도 많고. 손님도 많아 놀랐네요 음식도 깨끗하고 맛도 있고. 종류도 많네요. 저희는 보리굴비4인 장어구이2인분 시켰는데. 낚지볶음과 소고
    에그드랍
    61점 · 센텀시티 · 샌드위치
    에그드랍 사진 1 에그드랍 사진 2
    달달하고 폭신한 계란 샌드위치 먹고 싶을 때 간단히 먹기 나쁘지 않지만 식으면 맛이 반감되서 아쉬움. 간단하게 한끼 하기 좋은 토스트 맛집 에그드랍! 맛있어요~ 에그드랍 처음 먹어봤는데 생각보다 더 맛있었습니다 키오스트로 주문 받던데 나이 많으신 분들은 많이 헤메시더라구요 포기하고 돌아가시는 분도 봤어요
    가미
    61점 · 센텀 · 오마카세,일식
    가미 사진 1 가미 사진 2
    회가 맛있는 일식당 (오마카세) 가미 !! "예약필수" 싱싱하고 쫀뜩한 회! 해산물 가득 정말 오랜만에 가미에서 먹으니 입안이 너무 행복 기본으로 나오는 스키도 다양해용 ~~ (조금씩 바껴서
    푸라닭
    58점 · 민락동 · 치킨
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    바질 맛있어요~~ 패키징이 정성스러워서 좋음 감자튀김 양이 엄청 많았어요 콘소메이징 너무 맛있어요.. 콘소메 팝콘 맛이랑 비슷해요! 달달하니.. 짱맛 ㅎㅎ
    오디너리레시피
    57점 · 센텀 · 깜빠뉴,베이커리
    오디너리레시피 사진 1 오디너리레시피 사진 2
    하도 유명해서 가봤는데 이런 하드빵 좋아하는 분들은 좋아할듯!! 콩플레가 젤 유명한데 갠적으론 엄~청 맛있진않았음ㅠ(호불호 심하다고 하긴함) 근데 빵이 대체적으로 잘해서 다른 것도 궁금?
    마마뷔페
    57점 · 센텀 · 뷔페,호텔뷔페
    마마뷔페 사진 1 마마뷔페 사진 2
    뷔페도 요즘 가격이 만만찮은데 마마뷔페는 가격도 착하고 음식퀄리티도 괜찮네요. 음식이 너무 과하게 많아도 어차피 먹는 건 정해져있어서 ^^ 양념된 고기종류가 특히 맛있는 것 같아요.
    용반점
    55점 · 민락동 · 짬뽕,중국집
    용반점 사진 1 용반점 사진 2
    탕수육은 맛있었어요. 백짬뽕은 해물은 실했는데 국밥에 밥말아먹는 기분이었어요ㅋㅋ 맛없지는 않았지만요.
    미양
    52점 · 광안리 · 이모카세,한식오마카세
    미양 사진 1 미양 사진 2
    광안리 뒷골목 조그만한 선술집.. 맛은 그냥그냥 맛있다.. 근데 음식에 정성 많이 들어간 느낌.. 사장님이 아주 친절하고 자상하고 꼼꼼히 신경써 주시는데.. 대접받고 나오는 느낌~^^