아파트먼트 대표 사진
    아파트먼트 대표 사진

아파트먼트

아파트먼트의 사진

아파트먼트와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 차모임(4) 혼카페(4) 간식(3)
    • 분위기 깔끔한(4) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 고급스러운(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.1   평가 171   팔로워 9

조금 애매한 시간에 방문해서 사람이 별로 없어 여유롭게 쉬다 올 수 있었어요. 가게 분위기가 깔끔하면서 좋았어요. 커피랑 디저트 맛은 평범했어요

아메리카노 홈 티라미수

2023년 9월 11일

Vanessa 평균 별점 4.0   평가 73   팔로워 2

말리부랑 카스테라가 맛있어요! 분위기가 꽤 좋아요 다른 메뉴는 평범한 거 같아요

홈 티라미수 말리부 오렌지

2023년 9월 1일

믿음언니 평균 별점 4.2   평가 116   팔로워 10

#주님이먹여살려주시는인생 #아파트먼트
    절대 새롭지 않고, 절대 오래되지 않는 것이 있다면
    좋은 공간. 이라고 쓰여있는 #문래창작촌카페
    ☕️새로운 카페를 가보고 싶어서 서치하다 발견한 [아파트먼트 카페] 인스타 갬성갬성한 사진들이 좋더라고요. 문래역에서 13분정도 떨어져있는 거리에 있고, 창작촌쪽에 있습니다. 조용한 동네에 있는 카페.. 무심한듯 감각적인 그런 심플한 카페인 느낌. 공간 공간을 감각적으로 활용한 느낌입니다. 낮에가면 감성감성한 사진을 더 많이 찍어올 수 있을 것 같네요 :)
    COFFEE & BAR를 같이 운영하기에
    늦게까지 하는 #문래동카페 ☕️🍷
    저는 [스위트라떼, 카페라떼, 홈 티라미수]를 주문했어요.
    스위트 라떼에는 유기농 설탕이 들어가있는 라떼라고하고,
    ☝🏻홈 티라미수는 "빠르게 먹는걸 추천"이라고 메뉴판에 쓰여있어서 궁금했어요 ㅋㅋㅋ 얼마나 빠르게 먹어야할까?.. 흠 커피를 잘 모르는 사람이라 그런지, 커피 맛은 그냥 SOSO했어요. 추천은 🍰🍞🧇 #티라미수

스위트라떼 라떼 티라미수

2020년 6월 5일