명품잔치국수 대표 사진

명품잔치국수 은평점

• 서울특별시 은평구 응암로22길 13 1층 1호
    • 0507-1373-3489
    • 혼밥
    • 깔끔한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 주차

명품잔치국수의 사진

명품잔치국수 방문자 리뷰

구름이 평균 별점 3.8   평가 634   팔로워 6

4점 2023년 10월 1일

가격 괜찮고 나오는 속도 빨라요 기계가 음식 가져다 주는데 조금 바보 같지만 귀엽습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

잔치국수, 왕만두(4pcs)

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한

명품잔치국수와 비슷한 맛집

삼시국수 사진
    삼시국수 꽃다리점
    응암역 · 잔치국수,시래기비빔밥
    은평구 숨은 맛집. 가격도 적당하고 사람도 많은편. 재방문 의사있음
    수빈네새참 사진
    수빈네새참
    새절역 · 비빔국수,쫄면
    가성비훌륭하게 한잔 할 수 있는곳입니다. 국내산 수제돈까스가 8천원. 비빔국수가 6천원입니다.
    명당만두 사진
    명당만두
    응암동 · 열무국수,만두
    만두는 김치 고기 둘다 평범한 편이었는데 열무국수가 찐으로 맛있습니다 생활의 달인에서 열무국수와 만두의 달인으로 소개가 된 곳. 이곳의 만두는 상당히 만두피가 앏은 것이 특징. 만두피가 매우 얇음에도 그 탄력과 씹는 쫄깃함은 기대하는 그 이상. 만두소는 무난한 편.
    멸치국수 사진
    멸치국수
    응암동 · 멸치국수,국수
    멸치베이스 국물이 너무 시원하고 진하고 리필할수 있고 면도 많이주시고 (추가금 없이 선택가능) 동네에 있어서 너무 좋아요 잘 우려낸 멸치육수로 잘 끓여낸 멸치국수와 새콤하면서 달달한 양념맛이 일품인 비빔국수 맛은 우리 잘아는 바로 그 맛입니다. 다만 집에서 끓이는 것보다 멸치육수는 입에 착착 감기고 감칠맛도 뛰어나며,
    은평국수 사진
    은평국수
    역촌동 · 국수,유부김밥
    맛있습니다 전형적인 기본에 충실한맛이에요 사장님부부가해주시는데 서빙이느리긴해요
    역촌동멸치국수 사진
    역촌동멸치국수
    역촌동 · 멸치국수,국수
    멸치국수가 얼큰하고 좋습니다 사장님도 친절하세요 추천합니다

명품잔치국수 근처 추천 맛집

마마수제만두
    82점 · 새절역 · 딤섬,중국식만두
    마마수제만두 사진 1 마마수제만두 사진 2
    고기군만두가 정말 맛있어요 특히 군만두 소스가 맛있어요!! 산동 짜장면은 된장 베이스 짜장면인데 뭐지..? 하는 맛인데 손이 계속가요. 고량주를 부르는 맛과 분위기 군만두와 가지고기튀김 강추
    옥토끼제면소
    76점 · 응암역 · 라멘,차슈덮밥
    옥토끼제면소 사진 1 옥토끼제면소 사진 2
    진한 닭육수라멘 맛집 토핑도 다양하고 양도 넉넉해요 차슈덮밥도 완전 추천 자주 먹어도 질리지 않고 가성비가 정말 좋습니다. 그냥도 맛있지만 다데기 넣어 먹으니 끝내줍니다. 밥말아먹어도 맛있어요
    벙구갈비
    74점 · 응암동 · 돼지갈비,갈비
    벙구갈비 사진 1 벙구갈비 사진 2
    계산대 앞에서 캐치테이블로 대기. 금방 빠짐 갈비1인분당 냉면서비스. 진사갈비 같은 저급은 아님 적당한 가격에 가성비 굿. 된장국이나 청국장 천원 공기밥 같이 해서 먹음 그것이 헤븐 아이들과 동반해
    몽소
    72점 · 새절역 · 베이커리
    몽소 사진 1 몽소 사진 2
    역 앞에 있어서 찾아가기 좋아요 빵이 좀 달아녀 재방문 의사 있고 친절하십니다 비가 억수같이 쏟아내리던 날 지나가는 길에 들린 몽소. 들어가니 많은 종류의 빵이 좌측에 있었고 우측엔 앉아서 먹을수 있는 좌석 정면엔 카운터가 있었다 먹고싶은 빵들 사서 룰루랄라 귀가. 다음날
    빅토리아
    72점 · 응암동 · 등갈비,등갈비김치찜
    빅토리아 사진 1 빅토리아 사진 2
    불광천 근처에 있어요. 등갈비 김치찜, 등갈비찜, 등갈비 전골 있구요. 등갈비 김치찜 먹었는데 정말 맛있어요. 반찬도 맛이 좋았습니다. 불광천에서 올라가다 보면 큰 길 나오는데 그 큰길 가로변에 있어요 테이블 꽤 많은데 주민분들이 많아요 그 뜻은 굉장히 맛있고 유명한 지역 맛집이라는 거겠죠? 정말 그랬습니다 사장님 굉장히 친절하시고
    스시온도
    72점 · 응암역 · 오마카세,스시오마카세
    스시온도 사진 1 스시온도 사진 2
    2023 망고플레이트 선정맛집 오마카세집을 여러 곳 다녀본 결과 여긴 2%모지란집이다 어딘가 맛이, 식감이 비슷한 가격대 인기 맛집대비 차이가 있다 그러나 항상 만석이고 오마카세라는 느낌이 있
    버거냠
    71점 · 응암역 · 수제버거,버거
    버거냠 사진 1 버거냠 사진 2
    모닝할인도 있고 리뷰이벤트도 있고 푸짐한데 무엇보다 햄버거가 완전 맛있어요 치킨텐더도 굿 추천합니다 응암역에서 백련산 해모로 아파트 가는 길에 위치해 있고 근처 사람들이라면 서부병원 맞은편 길로 쭉 내려가다 보면 나오는 곳입니다 버거가 전체적인 맛 괜찮았고 감자튀김이나 해쉬브라운은 기성제품을
    곱길
    70점 · 연신내 · 야채곱창,곱창
    곱길 사진 1 곱길 사진 2
    야채곱창 맛집 냄새 안나고 쫄깃쫄깃 맛있음요 자주 생각나는 맛집 곱길 가면 야채하고 알곱창 먹는데 맛있다. 배가 불러도 맛있게 먹고 올수 있는곳. 사장님도 친절하시고 맛도 있다. 또 가고싶은집
    제주마실
    70점 · 응암동 · 고깃집,흑돼지
    제주마실 사진 1 제주마실 사진 2
    고기 목살 삼겹살 너무맛있는 제주마실입니다 ㅎㅎ최고네여 ㅋ 고기가 엄청 두껍고 실합니다. 반찬들도 직접 만드신거라그런지 맛있네요. 고기도 구워주셔서 좋네요. 단 2시간 식사시간이 있어서 회식이나 모임하기엔 좀 아닌거같아요.
    봉희설렁탕
    70점 · 새절역 · 설렁탕,김치
    봉희설렁탕 사진 1 봉희설렁탕 사진 2
    동네에서 오래된 설렁탕집인데 설렁탕 안먹는 저도 너무 맛있게 먹었어요 아침에도 사람이 꽤 있더라구요 설렁탕보다는 김치가 맛있는 김치맛집이다.깍두기보단 김치가 맛있어서 갈때마다 한포기씩 먹고오는 느낌이다
    가메스시
    69점 · 응암 · 스시
    가메스시 사진 1 가메스시 사진 2
    스시 정식 아주 푸짐하게 나옵니다 재방문의사 있어요 배달도 많이 하는 집이에요 양도 푸짐하고 장어가 잔가시 없이 부드러워서 잘먹었습니다.
    스시온기
    69점 · 응암동 · 스시
    스시온기 사진 1 스시온기 사진 2
    배달맛집 후기로 종종 보다가 방문해서 먹어봤는데 존맛 ㅠ 또 먹고싶어요 진짜 가성비 좋은거같구 서비스좋고 초밥도 맛있는데 우리빼고 다 음식 나오고^_^ 30분 지나도 음식 안나와서 물어보니 주문이 밀려서~~ 시전해서 기분안좋았음 다른 테이블은 코스식으로 음식 챡챡 나오