암튼 커피스탠드 대표 사진
    암튼 커피스탠드 대표 사진

암튼 커피스탠드

암튼 커피스탠드의 사진

암튼 커피스탠드와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 기념일(2) 간식(2) 점심식사(1)…더보기 아이동반(1) 차모임(1) 가족외식(1) 디저트카페(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(2) 조용한(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

다채로운하루 평균 별점 4.9   평가 13   팔로워 2

깔끔하고 따뜻한 분위기의 인테리어로 예쁜 카페인거 같아요
    아메리카노도 고소하이 맛있습니다
    커피를 잘 모르지만 커피맛이 정말 좋아요 원두도 좋은거 쓰시는거 같아여!!! 추천드려요!!!
    바로 앞에 바다를 보며 산책할 수 있는 공원(?)도 있습니다
    데이트로 카페도 왔다가 산책 해보시는 건 어떠세요?

아메리카노 바닐라빈라떼 그린빈 크림라떼 에그타르트

디저트카페
    2023년 5월 16일

김토끼 평균 별점 4.8   평가 117   팔로워 6

새로 생겼길래 가봤습니다. 주차장이 있어서 좋네요. 유료주차장이지만, 커피 마시고 나올 때 카운터에 얘기하면 주차등록 해줘서 무료로 이용 가능합니다.
    실내는 깔끔하고 이쁜데 많이 넓지는 않아요.
    중앙에 의자 10개 놓여있는 대형 테이블이 있고, 벽쪽에 두명이 이용 가능한 작은 테이블 4개 정도 있어요.
    밖에 야외 테이블 3개 정도 있고, 테이블은 없지만 계단식 공간이 있어서 자유룝게 앉아서 이용 가능한데, 엉덩이는 좀 배길것 같아요... 방석을 렌탈해주면 좋을 것 같은데 ㅎㅎ
    커피 맛은 나쁘지 않은데 산미가 꽤 있습니다. 가격은 저렴한편이라 괜찮고, 타르트가 맛있습니다.

아이스아메리카노 아인슈패너 에그타르트 치즈타르트

2022년 6월 4일

재듭 평균 별점 4.8   평가 10   팔로워 4

건물에 밥집이 두곳이있어서 식사후 바로 갈수있어서 좋고 실내 사진은 못찍었지만 실내가 깔끔해서 좋습니다!

아메리카노

2022년 8월 12일