커피미미 대표 사진
    커피미미 대표 사진

커피미미

커피미미의 사진

커피미미와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(2) 데이트(2) 기념일(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 조용한(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(1)…더보기

김토끼 평균 별점 4.8   평가 117   팔로워 6

맛도 좋고 분위기도 좋고 가격도 착한 카페.
    10년도 넘게 이 카페를 다녔다
    부산을 떠나 있는 동안엔 자주 못왔고, 최근엔 영업시간이 오후 3시까지라 또 자주 못갔는데, 추석 연휴에 저녁 7시까지 영업한다는 소식을 인스타그램에서 보고는 바로 찾아감.
    BHC 옆 골목 안에 위치하고 있는데, 분위기 좋고 엄청 아늑한 곳이다
    커피는 당연히 맛있고, 좋은 재료를 써서 디저트나 커피 이외의 음료도 다 맛이 좋다. 인테리어도 너무 이뻐서 사진도 잘나온다.
    10여년 전 겨울엔 이 집 자몽티를 너무 좋아해서 주 3~4회를 찾아와서 따끈하게 먹고 갔던 기억, 명함보다 작은 쿠폰에 하트모양 구멍으로 스탬프를 찍어갔던 추억이 솔솔 생각나는데... 지금은 그 메뉴도 쿠폰도 없는 듯 하다.

더블 바닐라 라떼 아포카토 프렌치 토스트

2023년 10월 3일

II 평균 별점 4.4   평가 592   팔로워 5

꼭꼭 숨겨진 커피맛집입니다.
    영업시간도 짧아서 진짜 아는 사람만 찾아가는 곳이에요.

2023년 12월 2일

다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8   평가 130   팔로워 229

영도 갔다가 커피 마시러 들른 건데 세상 비좁은 골목에 있어서 지나치기 쉬워요. 이런 데 카페가 있다고??? 싶은데 꽤 커서 또 한번 놀랐습니다.

테이블 간격과 공간 배치가 적당히 넓게 되어있어서 편히 쉬고 오래 머무르기 괜찮았습니다. 밀크베이스 음료도 다른 카페와 조금씩 다른 이집만의 메뉴로 구성되어 있어서 재밌었고 맛도 좋았어요.

반미샌드위치가 유명한 것 같던데 그냥 커피 마시러 가기에도 괜찮은 곳이었습니다.

크리스탈카푸치노 라떼스트

2020년 3월 1일