커피미미 대표 사진

커피미미 방문자 리뷰

4.5

4.8
    4.6

뽀둥이 평균 별점 4.5   평가 605   팔로워 15

*맛 : 커피 맛있었구, 크림브륄레도 넘 맛있었어요 ㅎㅎ
    *방문시간: 주말 2-3시
    *웨이팅: 없었음 ! 빈자리가 많이없었어요

크림브륄레, 필터커피

간식, 숨은맛집

hamm 평균 별점 4.3   평가 101   팔로워 0

4.5점 5월 8일

커피랑 크림브륄레 둘 다 맛있었습니다! 주말에 갔더니 자리가 꽉 찼어요! 그리고 라떼 양이 엄청 많았네요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

크림브륄레, 아메리카노

혼카페, 차모임, 데이트, 지역주민이찾는, 서민적인

김토끼 평균 별점 4.8   평가 106   팔로워 7

5점 2023년 10월 3일

맛도 좋고 분위기도 좋고 가격도 착한 카페.
    10년도 넘게 이 카페를 다녔다
    부산을 떠나 있는 동안엔 자주 못왔고, 최근엔 영업시간이 오후 3시까지라 또 자주 못갔는데, 추석 연휴에 저녁 7시까지 영업한다는 소식을 인스타그램에서 보고는 바로 찾아감.
    BHC 옆 골목 안에 위치하고 있는데, 분위기 좋고 엄청 아늑한 곳이다
    커피는 당연히 맛있고, 좋은 재료를 써서 디저트나 커피 이외의 음료도 다 맛이 좋다. 인테리어도 너무 이뻐서 사진도 잘나온다.
    10여년 전 겨울엔 이 집 자몽티를 너무 좋아해서 주 3~4회를 찾아와서 따끈하게 먹고 갔던 기억, 명함보다 작은 쿠폰에 하트모양 구멍으로 스탬프를 찍어갔던 추억이 솔솔 생각나는데... 지금은 그 메뉴도 쿠폰도 없는 듯 하다.

더블 바닐라 라떼, 아포카토, 프렌치 토스트

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 주차불가

커피미미와 비슷한 맛집

카페 합창 사진
    카페 합창
    영도 · 카페,대추차
    대추차가 찐이에요 걸쭉해서 집에서 직접 만든것같아요 소금커피도 단짠단짠 넘 맛나요
    청솔로9 사진
    청솔로9 영도남항점
    영도 · 카페
    *맛 : 기본 아메리카노 맛이에요! 벤티사이즈라서 좋았습니다 실내테이블도 조금 있고 키오스크있어요 *방문시간:주말 오후 *웨이팅: 없음
    카페 051 사진
    카페 051 영도점
    부산영도 · 커피,아메리카노
    할머니동네 카페에 위치해있어 방문하게되었어요. 테이크아웃이거나 매장이용하거나 커피값이 동일해서 너무 좋았네요. 커피역시 푸짐한 양에 친절하셔서 기분좋게 마시고 나왔습니다. 버터바는 살짝 퍽퍽해
    이디야커피 사진
    이디야커피 부산영도대교동점
    영도 · 커피,카페
    2층에 공부, 노트북 하기 좋아서 종종 가서 커피 마시면서 업무 볼일 봐요 커피, 음료 가격 비교적 착하고 2층은 공부하기 좋아요 음료도 맛있고 직원분들도 친절하셨음 2층에도 좌석이 많아서 조용하게 있다가기 좋았다
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 영도점
    영도 · 커피,카페
    남향시장 입구 근처에 있어요. 친절하시고 커피맛도 좋아요 하삼동커피는 가격도 저렴하고 커피맛도 좋아 자주 가는편이다. 오늘은 캐모마일을 먹었는데 먹을만한편 그냥 물먹는 기분ㅎ 보통 아이스아메리카노를 마시는데 오늘은 그냥 캐모마일을 마셔봤다. 포인트 10개
    공차 사진
    공차 부산영도점
    부산영도 · 버블티
    은근 넓은 매장이고 꽤 조용해서 공부하기도 좋은거 같아요! 양많아서 좋았고 공차는 당도를 조절할 수 있어서 늘 좋은거 같아요

커피미미 근처 추천 맛집

재기돼지국밥
    78점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    재기돼지국밥 사진 1 재기돼지국밥 사진 2
    돼지국밥 고기도 많고 국물도 깔끔해서 좋습니다 사람이 정말 많네요 돼지국밥 맛있습니다 국물도 진하고 좋네요 고기 양도 많아요 돼지국밥 국물이 끝내줍니다 잡내도 없고 양도 많네요 추천합니다
    다미복국
    71점 · 영도 · 복어,복국
    다미복국 사진 1 다미복국 사진 2
    혼자가도 부담없이 먹을 수 있어요 부모님이랑 복국 먹던 기억에 방문했는데 맛있게 먹고 왔어요 복국 좋아하시면 방문해보세요! 국물도 깔끔하고 복도 부드러워요 반찬이 정말 푸짐해서 반찬하나씩만 먹
    영도녹두집
    70점 · 영도 · 막걸리,육전
    영도녹두집 사진 1 영도녹두집 사진 2
    전이 맛있는 집~ 맛있는 전과 막걸리가 땡기면 가는 집~^^ 영도 남항사거리에 있는 영도녹두집입니다. 그리 크지 않은 규모의 전집인데 나름 동네에서는 유명한 곳인지 자리를 잡기는 쉽지 않네요. 비가 오는 날이 아니었는데도 불구하고 자리가 없어서 발걸음을 돌리
    일구향만두
    69점 · 영도 · 딤섬,소룡포
    일구향만두 사진 1 일구향만두 사진 2
    제 인생탄탄면과 샤오롱바오가 영도에 숨어있다니 정말 맛있습니다! 마라우육면은 생각했던 거랑 다르게 맑은 편이고 소룡포는 맛있어요 ☆새우딤섬:8,000원 ☆소룡포:7,000원 ☆완당:6,000원 ☆탄탄면:6,000원 오늘 소개할곳은 부산 영도구 남항시장에 위치한 [일구향만두]라는 노포가게입니다. ✡️새우딤섬 쫄깃하고 찰진
    3세판
    65점 · 영도 · 삼겹살,전복
    3세판 사진 1 3세판 사진 2
    영도 삼겹살맛집 비주얼맛집입니다 좁아서 예약필수예여~~ 남항시장에 위치한 흑돼지집입니다. 고사리 콩나물 김치 전복 새우 푸짐하게 한판드시면 좋아요 나물은 나중에 볶음밥에도 활용됩니다
    함흥보쌈
    62점 · 영도 · 보쌈,냉면
    함흥보쌈 사진 1 함흥보쌈 사진 2
    근처카페갔다가 더워서 무작정들어간곳. 동네주민분들이 좀오는것같았는데.. 저는... 촉촉하고 담백한 수육 은 물론 밑반찬 시락국 진짜 밥도둑 입니다ㅜㅜ 영도 남항시장에 위치한 보쌈집입니다. 1인당 9,000원 보쌈정식 매우 가성비 좋네요 반찬도 좋아요. 남항시장 공영주차장에 주차비 지원됩니다.
    홍복작은면가게
    60점 · 영도 · 짜장면,중식
    홍복작은면가게 사진 1 홍복작은면가게 사진 2
    광동밥 처음 먹어봤는데 괜찮아요. 건더기도 많고 푸짐하고 사장님도 친절하세요 가격이 정말 착한데 맛도 훌륭! 메뉴가 다양한데 다 먹어보고 싶어요 만원이상 주차권 지급 유니짜장이 오히려 낫고 짬뽕은... 면에 아무 맛이 안베여있음 멘보샤는.. 이름만 멘보샤고 칠리소스라던지 아무 소스도없고 맛도 영..
    제주순대국밥
    61점 · 영도 · 돼지국밥,국밥
    제주순대국밥 사진 1 제주순대국밥 사진 2
    계속 끓이곤 있지만 날씨가 추운지 엄청 따끈하진 않았음 국밥보단 수육 맛집 이 추운날 시장에서 먹는 국밥은 말이필요없다! 영도 로컬 현지인맛집 어르신들 가득한 제주할매순대국밥 국밥을 따로 시키지 않아도 뜨근한 국밥국물을 뚝배기 가득 담아주는 제주할매순대국밥! 양도 푸짐
    돌집
    59점 · 영도 · 순두부,순두부찌개
    돌집 사진 1 돌집 사진 2
    여기 예전부터 맛집이란 얘기를 많이 들어서 한번 가봐야지 하다가 이제야 가봄. 아니 사실 근래에 몇 번 찾아갔는데 매번 문이 닫혀있어서 장사를 접었나 했는데, 오후 5시 까지 영업이었음. 매번 저녁
    소국
    59점 · 영도 · 삼계탕,닭도리탕
    소국 사진 1 소국 사진 2
    전체적으로 음식들도 깔끔하고 기본반찬 갓김치랑 깍두기도 정말 맛있습니다 닭이랑 비빔만두 조합도 아주 잘어울렸습니다 단일 메뉴 식당이 맛집이라는 고정관념을 깨게 해 준 닭요리 전문점 소국🍗 삼계닭(450-550g)이 아닌 65호 닭(670-720g)을 사용해서 얼큰 삼계탕은 이름처럼 국물이 시원+얼큰했고 1단계가
    덕성식당
    56점 · 영도 · 불백,비빔국수
    덕성식당 사진 1 덕성식당 사진 2
    영도 남항동 위치한 식당. 요즘 노포집 백반집을 잘 찾아다니는데 요기도 그런곳중 하나 원래 기사님들이나 주변 지역주민의 단골집이라. 점심시간 방문했을때 단골분들이 웨이팅이 많으니 쪼금뒤에 오신
    금성갈비탕
    56점 · 영도 · 갈비탕,꼬리수육
    금성갈비탕 사진 1 금성갈비탕 사진 2
    영도에 소꼬리수육이 판다하여 방문해보았습니다 간장양념이 감칠맛 최고 소꼬리도 실하고 맛있습니다 원래 자주 가던곳이고 여기 꼬리수육이 너무 맛있다. 꼬리수육을 구워서 부추랑 같이 먹으면 바삭하고 촉촉한맛을 잊을수 없다. 갈비탕 꼬리탕도 넘 맛있고 꼬리수육에 소면사리 추가하여 먹는거 꼭 추천한다