하오하오츠 대표 사진
    하오하오츠 대표 사진

하오하오츠

하오하오츠의 사진

하오하오츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 가족외식(1) 아이동반(1) 배달(1)…더보기 데이트(1) 회식(1) 접대(1) 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(2)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

아주덥던날 일부러멀리찾아간곳
    좋은자료에 싱싱하게요리하는집
    주인장을응원해주고싶다 그래가지고남으시는거죠 인싱좋은집에 음식은 건강하다
    담뿍담뿍들은재료 주인장님양파아주많아요 그래서남으시나요 ^^ 탕수육도맛있다 촐깃 고기담뿍 조금더 바삭해도좋을거같다
    거리가가깝다멘자주가고싶은집이다 짬퐁에도 해산물담뿍이다 짜장면에도고기도많이들어있다 양 만
    이주기때문에 각자 짜장하나씩시키고 탕수육시키몌 많이남는다 안배를잘해서시켜야한다 둘이간다면탕수육메인디시하나에 면음식시키면된다 숱하게싸가는가족들을많이보았다 건강한맛있는식단받게된다
    아직 사람들이 이곳을잘모른다

탕수육

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

짜짱면에양파가 많이잇습니다재료가담뿍담겻습니다좋습니다 저심시가에식사를하는것도인상적이엇습니다 사장이 인간미잇구나싶엇습니다

짜장면

2023년 7월 31일

내일맑음 평균 별점 4.0   평가 166   팔로워 0

근방 중식전문점이라했다
    나름sns도 잘 안내되어
    무심코 찾는그집