타래커피 대표 사진

타래커피 사진
타래커피 사진

타래커피 방문자 리뷰

4.5

도도쟁이 평균 별점 3.9   평가 64   팔로워 0

4.5점 2025년 4월 2일

새로 개업한지 한달 넘은 거 같아요~ 커피1+1 신박하고
게다가 keeping 아이디어까지~
식사 후 종종 들리는곳

1+1아메리카노, 페퍼민트

차모임, 깔끔한

티벳여우님이 좋아합니다.

타래커피와 비슷한 맛집

커피나인 사진
커피나인 학동역점
학동역 · 커피,카페
자리가 협소해서 테이크아웃으로 이용해야해요 커피는 다른곳보다 확실히 깔끔한 편이예요! 라떼 메뉴가 다양해서 좋습니다 직원들이 친절해요
에이미스커피 사진
에이미스커피
학동역 · 커피,coffee
상큼하면서도 달콤한 오미자레몬티는 차게 마시는 것보다 따끈하게 마시는 게 몸에도 좋고 맛도 있는 듯하다. 작지만 조용하고 깔끔한 매장도 좋았다. 커피맛을 판단할만큼 입맛이 고급은 아니지만, 내부 깔
코버커피 사진
코버커피
학동역 · 커피,coffee
이번 가을 첫 따뜻한 라떼 개시했어오 ㅎㅎ 플랫화이트 너무 맛있었어요! 다음에는 바닐라빈 라떼 도전해보겠습니다 ㅎㅎ
어뎁트 커피하우스 사진
어뎁트 커피하우스
학동역 · 커피,카페
테라스가 예쁜 카페에요! 분위기도 깔끔하고 커피도 맛있어서 추천합니다~ 매장이 조용하고 휘낭시에가 무척 맛있아요! 히터도 빵빵하게 틀어져있어서 머무는 시간동안 너무 따뜻하고 편안했아요
아티제 사진
아티제 미래와희망병원점
학동역 · 커피,파니니
배달주문 가능해서 빙수 시켜 먹기 좋음. 크게 달지 않아서 좋음
요크 사진
요크
학동역 · 커피,카페
사장님 혼자하시는 작은 카페인데 커피도 저렴하고 맛있어요! 내부는 협소해서 많이 앉기는 힘든데 쑥라떼도 엄청 진하게 타주시고 주변 회사원분들에게 인기많은 카페입니다

타래커피 근처 추천 식당
세종한우 정육점식당
77점 · 학동역 · 정육점식당,한우
세종한우 정육점식당 사진 1 세종한우 정육점식당 사진 2
투쁠한우라 하지만, 기대한만큼의 퀄리티는 아니고, 가성비 좋은 정도의 고깃집 정육식당이라 잘 굽는 사람이 있어야 할 것 같아요. 기본 반찬은 심플하지만 고기가 맛있어서 좋아요! 꽃등심이 맛있고 갈비
오오키
68점 · 학동역 · 스시오마카세,오마카세
오오키 사진 1 오오키 사진 2
한 번 가본 사람은 계속 찾는다는 스시 오마카세 . 런치로 가니 가격대비 구성이 알차더라구요. 이 날 베스트는 전갱이 스시였습니다 콜키지는 3만원 이엇던거로 기억하고 기념일에 가기 좋은 청담 오마카
서울왕돈까스
68점 · 학동역 · 돈까스,왕돈까스
서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
점심시간에 갓는데 웨이팅까지 잇더라구여,, ㅎㅎ 모밀세트 먹었는데 모밀양도 엄청 많아요 대왕 돈까스 !! 양이 정말 많아요 맛있구요 고추랑 같이 먹으니까 느끼하지않아 좋네요 이모님 친절하세요 ㅎ 경
진대감
66점 · 학동역 · 차돌삼합,한우차돌
진대감 사진 1 진대감 사진 2
사이드까지 아즈 맛잇어요 직접 고기를 구워주셔서 좋아ㄹ요 구워주셔서 너무좋어요 가격대가 좀잇지만 그래도 나름고급스러움 삼합은 당연히 맛있음. 고기 다 구워주고 관자랑 겹쳐서 앞접시에 놓아줘서 편하게
솔밤
65점 · 학동역 · 양식,파인다이닝
솔밤 사진 1 솔밤 사진 2
가격은 많이 비싼편이지만 모든 코스 요리가 다 맛있었어요. 직원분들의 친절함도 최고였습니다. 오픈한지 얼마 안된 유명 셰프님의 공간 답게 섬세한 고민과 노력이 느껴져서 기분좋았던 저녁. 디저트 빼곤
미야기
65점 · 학동역 · 돈까스,우삼겹
미야기 사진 1 미야기 사진 2
학동역 근처에 급으로 방문했는데 기대 이상으로 너무 맛있었습니다. 맛집이라 그런지 점심시간엔 사람이 많습니다 전체적으로 짜다는 평이 많지만 그런데로 먹을만했습니다 우삼겹명란덮밥은 따로 소스가 없어서
박실장떡볶이
64점 · 학동역 · 떡볶이,즉석떡볶이
박실장떡볶이 사진 1 박실장떡볶이 사진 2
여기는 떡볶이보다 감자튀김이 진짜 미쳤습니다. 감자튀김을 이렇게 많이 먹어보긴처음이예요... 존맛입니다! 회전률도 빠르고 떡볶이 맛도 깔끔해서 점심으로 먹기 좋아요 감자튀김 먹으러 꼭 가는 집 !!
다옴분식
64점 · 학동역 · 김밥,분식
다옴분식 사진 1 다옴분식 사진 2
치즈김밥이 먹고 싶어서 방문했는데 여긴 치즈스틱 김밥을 팔더라고요. 치즈스틱이 들어간 김밥은 처음 먹어봤는데 일반 치즈김밥이랑 맛이 크게 다르진 않았어요. 치즈가 가득 들어있어서 아주 맛있게 잘 먹
우화
64점 · 학동역 · 소고기,한우
우화 사진 1 우화 사진 2
평일 수요일 저녁 방문 손님이 많지는 않음 한우는 가격대가 높아서 미국프라임육류 주문 미국산 고기임에도 가격이 비싼편 맛은 무난 고급도 아니고, 가격때문에 대중적이지도 않은 듯 한 애매한 포지션 리
학동수제비
62점 · 학동역 · 수제비,들깨수제비
학동수제비 사진 1 학동수제비 사진 2
맛있어요!! 요즘 손수제비 맛집이 귀한데 특히 들깨수제비가 국물이 고소하고 정말 맛있어요 파전이랑 감자전 두개 시켰더니 센스있게 반씩 나눠서 접시에 담아주셔서 여러명 가서 먹기 편했어요 다만 날씨가
해장왕 양평해장국
62점 · 학동역 · 해장국,한우국밥
해장왕 양평해장국 사진 1
사장님이 친절하시고 고기 퀄리티가 좋았습니다 그리고 무엇보다 양낙볶음은 꼭 드셔보시길 바래요 !
소주물
60점 · 학동역 · 고깃집,주물럭
소주물 사진 1
마늘이 가득 올라간 소고기 너무 맛있었어요! 특히 함께 나오는 소스가 별미!

타래커피 근처 추천 카페
구테로이테
82점 · 강남구청역 · 에스프레소,커피오마카세
구테로이테 사진 1 구테로이테 사진 2
분위기 좋고 강남구청역 근처에 위치한 카페로 이색메뉴들도 있기에 강남구청 긍처에 간다면 한번쯤 가봐도 좋을 느낌의 카페 배달만 시키다가 직접 가서 먹어보았어요. 방문해서 먹으니 느낌달라요 유명한 에
1209
75점 · 학동역 · 커피,카페
1209 사진 1 1209 사진 2
커피랑 빵 다 맛있어요 가격은 비싼 편인데 저녁에 분위기가 좋아요 커피도 티도 맛나고 연말이라 그런지 크리스마스 트리랑 인테리어 분위기가 좋아요 가게도 이쁘고 널찍해요. 큰테이블이 있어서 분위기도
gute Leute
74점 · 강남구청역 · 에스프레소,에스프레소바
gute Leute 사진 1 gute Leute 사진 2
통창에 멋진뷰 커피도 맛있어요. 좌석 간격도 넓어서 조아요 에스프레소 전문점이라 종류도 다양하고 커피가 맛있어요!! 가격도 적당한 편이라 좋아요 에스프레소 종류도 다양해서 골라먹는 재미가 있어요!
콩카페
74점 · 강남구청역 · 베트남커피,반미샌드위치
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
커피맛 무난 가격 보통 지나가는길에 있으면 재방문 의향있음 강남구청역 근처에 위치한 콩카페입니다. 베트남에서 먼저 맛본 카페인데, 한국에서는 처음 방문했네요. 베트남 컨셉이어서 그런지 인테리어가 베
모스가든
73점 · 논현 · 브런치,레스토랑
모스가든 사진 1 모스가든 사진 2
정원이 특히 예뻐 야외좌석의 분위기가 좋습니다. 실내역시 잘 꾸며져 있습니다. 분위기는 좋으나 음식의 맛과 간이 조금 싱겁습니다. 건강해지는 맛입니다. 회식 장소로 좋은 곳, 주로 퓨전 요리인데 닭
티티엠
73점 · 학동역 · 카페,커피
티티엠 사진 1 티티엠 사진 2
솔티라떼가 시그니처인데 정말 맛있어요 가격대는 좀 있는편인데 이 근처에서 예쁜 카페 찾기힘들어서 예쁜데 맛있고 디저트도 있는 카페 찾으시면 추천드려요 홀로 전시회를 감상한 후에 들리기 좋은 조용하고
맷카페
73점 · 강남구청역 · 카페,커피
맷카페 사진 1 맷카페 사진 2
발렛 4천원 특색있고 야외 테라스 있어서 좋아요 비싼편이네요 강남구청역 골목에 있는 카페. 라마르조코애서 운영하는 카페. 분위기는 너무 좋다. 책보고 공부하기 좋은 분위기 커피는 이태리스타일 좀 다
에이엔아더
72점 · 강남구청역 · 휘낭시에,카페
에이엔아더 사진 1 에이엔아더 사진 2
직접 로스팅해서 하시는데 커피맛이 정말 좋고 가격도 괜찮아요! 커피말고도 직접 만드시는 메뉴들이 많은데 하나하나 다 맛있어서 갈때마다 새로운 메뉴 먹어보는 재미가 있어요 진한 커피 맛을 원한다면 에
오브젝티브 커피 로스터스
72점 · 강남구청역 · 커피,로스터리카페
오브젝티브 커피 로스터스 사진 1 오브젝티브 커피 로스터스 사진 2
1층, 2층 카페로 자리가 많아 좋고 인테리어도 예쁩니다 사장님도 친절해요 강남구청은 맛짱조개, 오브젝트 카페 필수 코스ㅋㅋㅋ 사진셀렉하러 이 동네 왓다가 들렷는데 커피향 좋고 맛집이네요 커피맛이
티퍼런스강남
72점 · 학동역 · 카페,티코스
티퍼런스강남 사진 1 티퍼런스강남 사진 2
크고 인테리어가 예뻐요 블렌딩티 전문인데 시그니처 티가 정말 맛있어요 아이소이에서 하시는거같은데 그래서 가면 제품들 테스트도 해볼수있어서 좋아요 퍼플 컨셉이 세련되게 디자인 된 곳 차도 맛있고 다양
휴가
71점 · 논현 · 카페,베이커리카페
휴가 사진 1 휴가 사진 2
BTS 예전 숙소를 카페로 만들어 운영중입니다. 의미가 있는 곳이어서 다양한 고객들이 와서 머물러요. 3층규모로 꽤 크고 베이커리류가 맛있습니다만 가격이 좀 있습니다. 위치도 애매하긴 하지만 들러볼
달콤가든
71점 · 학동역 · 카페,두쫀쿠
달콤가든 사진 1 달콤가든 사진 2
커피랑 휘낭시에 맛있어요 점심시간에는 사람이 정말 많아서 음료 나오는데 오래 걸려요 꽃집인줄 알았는데 카페여서 6개월만에 처음 들러봤어요. 곰돌이 휘낭시에 귀엽고 맛있고 카페 인테리어가 엔틱해서 분

학동역을 대표하는 음식

1위중국집
2위스시오마카세
3위돈까스

학동역 학동역 맛집 검색 학동역
학동역 학동역 음식 랭킹 학동역