을지골뱅이 대표 사진

• 회식
    • 안주, 2차, 주차, 배달

을지골뱅이의 사진

1건의 을지골뱅이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 모임2차(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1179   팔로워 353

1차 모임후 간단하게 맥주..
    운전자는 비락식혜..
    마른안주 맛있음..
    한치 쥐포 강정 ...
    길건너 마포 소금구이 사장님이 따라와서
    잘 해주라고.. 당부..
    감사합니다

모듬마른안주 생맥주 비락식헤

모임2차
    2022년 12월 23일

을지골뱅이와 비슷한 맛집

새마을포차 사진
    새마을포차
    방이동 · 술집,포차
    생각보다 안주퀄리티가 높고 가성비 좋아서 놀란곳!! 24시간 영업입니당 잠실 새마을포차는 분위기도 좋고, 매장도 넓어서 단체로 오기좋아요!! 신나는 분위기~~ ㅋㅋㅋ 조개탕에 가리비 짱 크고, 살짝 짜긴한데 그래서 술이 술술~~
    신비주막 사진
    신비주막
    방이동 · 술집,보쌈
    인스타 보고 방문 평일 저녁이라 한산했음 크리스피보쌈 추천 알바생 잘생김 ㅎㅎ 방이동 최애 술집 여긴 횟집마냥 물회가 맛도리 에요!! 육회에 김부각 잘게 부셔 올려주면 세상 별미🤩
    화천닭발 사진
    화천닭발
    방이동 · 포차,닭발
    가성비 엄청난 방이동 맛집이에요 ! 2차로 가기 좋고 맛도 좋아서 술을 부르는 맛입니다 ㅎㅅㅎ 먹자골목에서 십년 넘게 장사한 닭발집입니다. 새벽 4시 정도까지 엄청 늦게까지 장사하시고 인터넷에서 막 홍보하는 집은 아닌데 개인적으로는 강남의 홍미닭발 보다 훨 맛있었어요. 닭발은 양념이 생명인데
    명불허전원조골뱅이 사진
    명불허전원조골뱅이
    방이 · 골뱅이,골뱅이탕
    골뱅이무침 너무 맛있어요 홀도 넓어서 편안한 마음으로 갔어요 골뱅이탕 처음 먹었는데.. 저랑은 안맞는듯 싱싱해서 진이.많다고 하는데.. 저는 미끌거려서 못먹겠어요. 그리구 찜질통을 넣고 끓이는건... 저게 가능한건지... 저렇게.끓인 물을 먹어도 되나요??
    무진장포차 사진
    무진장포차
    방이동 · 두루치기,꼬막
    기본 안주에 떡볶이 있어서 좋았고 서민적인 분위기에서 엄청 바삭한 전 느낌은 아니지만 전이랑 막걸리랑 먹으니 좋았어요 알탕 얼큰하고 멸치국수 담백해서 좋은데 화장실이 너무 불편해요..
    버들골이야기 사진
    버들골이야기
    방이 · 해산물,실내포차
    분위기나 메뉴목록이 좋았음 해산물B는 플레이팅은 별로였지만 25000원에 무난한양이였다 배부르거나 3차로는가볍고 살안찌는 해산물이최고! 그러나 나와서 입에서 비린내가 많이남ㅋㅋ 싱싱하거나 맛있는편

을지골뱅이 근처 추천 맛집

별미곱창
    89점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    정말 이곳 별미곱창은 곱창구이보다 볶음밥이 너무 맛있어서 재방문하게 된다. 별미곱창 유명하대서 가봤습니다. 맛있었어요 특히 양이 다른 곳보다 질기지 않고 냄새 안나더라고요, 볶음밥도 맛있네요.
    할머니포장마차
    87점 · 방이동 · 잔치국수,꼬막
    할머니포장마차 사진 1 할머니포장마차 사진 2
    술마시고 2차 3차로 가는 곳이라 사람이 정말 많아요 국수 맛은 맛있어요 대기 필수 가성비 좋은 술집이예요 꼬막도맛있고 멸치국수는 필수예요 2차로 너무좋아요 이미 유명하다고 하는 잠실 방이동 맛집.. 가성비도 대박인데 맛도 있고 해산물 포차 좋아하면 무조건 방문할듯. 약간 시끄럽긴 함.
    등촌샤브칼국수
    83점 · 방이 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    확실히 샤브샤브 맛집이네요. 여자들이 선호하는 메뉴답게 여성분들이 많네요. 칼국수가 맛있고 볶음밥까지 맛있게 먹었네요. 버섯, 미나리가 가득해서 좋았고 겉절이가 칼국수, 볶음밥이랑 잘 어울렸어요 볶음밥도 유명한 이유를 알 것 같아요 👍
    육화식당
    82점 · 방이동 · 삼겹살,목살
    육화식당 사진 1 육화식당 사진 2
    주말 점심 때 방문 직원이 고기 직접 구워줬고 그래서 그런지 적당히 익은 고기 식감이 꽤 좋았다 방이동 돼지고기맛집.맛집인만큼 오랫동안 자리를 지키고잇는중 찬도 깔끔하고 맛있습니다 다만 웨이팅이 조금 잇어요 캐치테이블로 원격도 됏엇나 친구가 해선
    청화초밥
    82점 · 잠실 · 스시
    청화초밥 사진 1 청화초밥 사진 2
    포장해서 먹었는데 포장이라 그런지 서비스 챙겨줘서 좋았음 가격도 괜찮고 맛도 있었다! 청화초밥세트 괜찮음 사람 많은편임 웨이팅 있음 내부는 좁은편임 주민피셜 송파동 방이동 초밥 맛집은 청화초밥이에요 회가 두툼해서 초밥이 맛있어요! 웨이팅은 좀 있는편 ㅠ
    몽중헌
    82점 · 방이 · 딤섬,중식
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    딤섬이 너무너무 맛있고 같이 주문한 굴탕면? 은 깔끔 시원 올림픽공원을 내려다 보며 식사 데이트 가족외식 추천해요 20층이라 올팍 쪽으로 뷰가 좋고 투명창 안에서 조리하는 모습이 보여 재밌습니다. 미리 예약은 했지만 일요일 점심시간에 갔더니 음식 나오는 시간과 발렛 출차까지 시간이 상당히 오래 걸렸고 음식맛은
    별미곱창
    78점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    웨이팅해서 먹은 별미곱창 너무 맛있어요 마지막 볶음밥 꼭 먹어주세요 유명해서 가봤는데 비싸서 한번은가볼만 동네맛집느낌 술이랑먹으면 잘어울림 친구 추천으로 방문했는데 저의 일등 곱창집이 되었답니당 또먹으러 갈거에요!
    더 마칸
    77점 · 잠실 · 말레이시아,나시르막
    더 마칸 사진 1 더 마칸 사진 2
    와 정말 눈이 튀어나오게 맛있는 볶음면과 볶음밥이었어요! 술도 장말 맛나요 가게가 카페 같이 깔끔하고 예뻐요. 직원들도 엄청 친절하고 자세히 설명해줘요. 말레이시아 음식이 좀 낯설어서 별점은 낮지만 한번쯤 가볼만해요.
    평화연남
    77점 · 방이동 · 낙곱새,오징어불고기
    평화연남 사진 1 평화연남 사진 2
    달달하고 칼칼한 낙곱새 맛집. 양이 푸짐해요. 점심에 식사하기 좋고 저녁에 반주 하기 좋아요. 방이동에서 대낮부터 야장을 즐기면서 맛있는 낙곱새를 즐길 수 있다. 정말 맛있어요 ㅠ 수서에 낙고새로 유명한 ㅅㅇ식당보다 더 맛있어요. 낙지도 탱탱하고 질기지 않고 볶음밥따로 안시켜도 밥 볶아먹어도 굿
    스시선
    76점 · 방이동 · 스시
    스시선 사진 1 스시선 사진 2
    여기 우리동네 초밥집 맛집이예요 하나하나 신경써서 만드신 티가 나는 곳입니다 방이동 먹자골목안에 있는 스시집이에요! 가격도 괜찮고 죽도 나오고 좋아용 모듬사시미소 주문했는데 정말 다양하고 푸짐하게 나오더라고요 맛있었어요
    한남대교
    76점 · 방이동 · 술집,포차
    한남대교 사진 1 한남대교 사진 2
    맛은 엄청 흔한데 가격 만 비싸고 엄청시끄러워요 노래 좀 줄여줬으면; 소리가 너어무 커서 나올때 목 쉰것같아요. 직원들도 불친절. 다신 안 감 방이동 술집중에서 힙하고 예쁜 분위기 맛집인 한남대교!!! 인테리어가 너무 이뻐서 완전 좋았어요~~ 음식들도 맛있고 푸짐합니다!!
    가일
    76점 · 방이동 · 이자카야,연어
    가일 사진 1 가일 사진 2
    회가 정말 두툼하게 썰려 나와서 저는 반으로 갈라서 먹을 정도였어요 ! 신선하고 너무 맛있습니다 .. 연어회를 시켰을 뿐인데 다양하게 먹을 수 있도록 플레이팅해서 나온다. 연어맛집이에요 입에서 바로 녹네여 사장님도 친절하시고 또 가야겠어요