별미곱창 대표 사진
    별미곱창 대표 사진

별미곱창 2호점

별미곱창의 사진

별미곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(50) 저녁식사(49) 식사모임(23) 회식(19) 데이트(12)…더보기 점심식사(4) 가족외식(3) 야식(2) 여자끼리(1) 접대(1) 모임(1) 차모임(1) 남자끼리(1) 친구들끼리(1) 조용한게 지겨울때(1)
    • 분위기 시끌벅적한(50) 서민적인(39) 캐주얼한(11) 지역주민이 찾는(9) 지역주민이찾는(8)…더보기 푸짐한(7) 숨은맛집(7) 가성비좋은(3) 깔끔한(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(3) 현장대기필요(1) 주차불가(1)

고구마왕찌찌 평균 별점 4.6   평가 87   팔로워 1

몇년째 단골입니다 가격이 올라서 좀 아쉽기는 하지만 그래두 소곱창 생각하면 별미곱창 2호점이 생각나요 어묵탕도 존맛이에오😊

모듬곱창 소대창 소막창 소곱창 특양 볶음밥

2023년 12월 3일

멜짱 평균 별점 3.9   평가 9   팔로워 1

오픈하자마자 방문해서 먹엇는데 조용하고 너무 맛잇었어요.

모듬곱창

다코미식가 솔직후기 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 22

진짜 제가 아는 곱창 중에 최고에요

불판이 모자모양으로 생겨서 사이드로 기름이 모입니다. 여기에 곱창이랑 대창이 튀기듯이 구워지는데 와, 진짜 환상적이에요

부추에 약간 매콤한 양념이 되어있는데 곱창이랑 먹으면 너무 잘 어울려요. 서비스로 나오는 오뎅탕에는 청양고추가 잔뜩 들어가서 느끼함을 싹 씻어줍니다

진짜 너무 맛있음

대창 곱창

2022년 8월 29일