한그릇식탁 대표 사진
    한그릇식탁 대표 사진

한그릇식탁

• 서울특별시 마포구 독막로 331 마스터즈타워 지하 1층 한그릇식탁
    • 0507-1308-4067
    • 혼밥, 혼자밥먹기
    • 점심식사, 주차, 배달

한그릇식탁의 사진

한그릇식탁 사진

1건의 한그릇식탁 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 가성비좋은(1)

마리히 평균 별점 4.0   평가 180   팔로워 0

공덕역 직장인들의 빛과 소금... 분식집 가서 먹으면 될 수도 있겠지만 6천원에 한 상이라는 가성비는 최고입니다.

한 그릇 정식

2023년 6월 9일

한그릇식탁과 비슷한 맛집

양지분식 사진
    양지분식
    서강대후문 · 제육덮밥,덮밥
    특별한 맛이 있지는 않지만 가성비 최고입니다 라면도 잘끓이세요
    태광식당 사진
    태광식당
    서강대 · 제육볶음,밥집
    가격이 오르고 요즘 부쩍 밑반찬 퀄리티가 좋아졌습니다. 인근 주민이라면 혼밥하기 좋아요
    서가네식당 사진
    서가네식당
    아현역 · 밥집
    아현역 웨딩타운쪽 로컬 밥집. 위치가 좋고 지역주민이 많이 가는 집이다. 우리가 아는 일반적인 식사 메뉴를 판매. 기본찬이 다양하고 가성비 좋다. 주차는 골목이라 어려울듯하다.
    로컬식당 사진
    로컬식당
    이대 · 제육볶음,한식
    메뉴가 다 정갈하고 맛있어요. 다만 점심 식사로 먹기에 금액대가 살짝 부담스럽긴 함ㅠ 신촌 이대역 사이 이대역 올라가는 쪽에서 더 가까워요 여긴 가성비 좋은 음식점 입니다 밥 리필 가능하고 국도 리필 가능합니다 먹을 만큼 퍼서 먹을 수 있고 반찬이 바뀌는데 주된 메뉴가 더 맛있긴 해
    손맛집 사진
    손맛집
    남영역 · 백반,떡갈비
    가성비 초대박인 동네맛집. 백반집인데도 간이 세지 않아서 괜찮다
    참참참 사진
    참참참
    이대 · 제육볶음,순두부찌개
    평점 3.5 맛 보통 양 보통 불고기 9,000 제육 8,000 김치제육 8,000 불고기는 생각하는 그맛이다 제육볶음은 고추장 맛이 강하다 고추장에 고기찍어먹는 느낌 김치제육볶음은 김치위 신맛이

한그릇식탁 근처 추천 맛집

마포 양지설렁탕
    83점 · 공덕역 · 설렁탕,파김치
    마포 양지설렁탕 사진 1 마포 양지설렁탕 사진 2
    깔끔한 설렁탕 맛이고 간단하게 혼밥하기 좋은식당입니다. 양지를 넣어 맑은 국물의 설렁탕을 맛볼 수 있다. 설렁탕 하면 빠질 수 없는 김치가 아주 맛이 좋아 설렁탕에 맛을 더한다. 고기가 더욱 푸짐하게 들어간 특설렁탕도 인기. 마포옥과 함께 마포 지역을
    굴다리식당
    78점 · 공덕 · 김치찌개,제육볶음
    굴다리식당 사진 1 굴다리식당 사진 2
    맛있어요 고기가 특이하게 두꺼운 고기입니다 노포 감성이에요 두 번째 방문입니다. 숨은 맛집이고 아는 사람만 아는 맛집인데 이번에 갔을 때는 왠지 돼지고기 냄새가 심했어요ㅠ 처음 갔을 때 너무 맛있게 먹어서 간건데 조금 아쉬웠습니다
    복성각
    78점 · 공덕역 · 짜장면,중식
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    11시 오픈런하고 여유롭게 먹었는데 평일 점심시간 다가오니 사람이 엄청 많더라구요! 맛도 다 괜찮고 가격대는 좀 잇지만 모임장소로 딱이에요! 맛있고 깔끔하고 음료가 무료. 준수한 중식당. 룸도많음
    함루
    78점 · 공덕 · 장어덮밥
    함루 사진 1 함루 사진 2
    비싸서 자주는 못먹지만 한 번씩 생각나는 함루. 히츠마부시 맛이 보통 이사미고 식기가 예뻐요. 공덕에서 대접할 일이 있어서 함루 갔다왔는데 장어덮밥 너무 맛있어요. 가게도 조용하고 차분한 느낌이라 대접할때 좋아요.
    마포나루
    76점 · 공덕 · 닭볶음탕,닭찜
    마포나루 사진 1 마포나루 사진 2
    앉을 자리 엄청 많이 있고 늘 사람 많은 곳 한식 메뉴 다양하게 즐길 수 있어서 좋음 원래 가려고했던 지점이 휴무라 방문했습니다 매장이 넓고 깔끔하고 음식 맛도 맛있는데 조개탕이 따로 그릇에 담아져나와서 아쉬움
    여명
    75점 · 공덕 · 짜장면,군만두
    여명 사진 1 여명 사진 2
    군만두 짬뽕밥 덴뿌라 덴뿌라는 고기튀김 이라고 보시면 되고 바삭하면서 식감이 좋습니다. 튀김류가 메인 이라고 보시면 됩니다 맛 ●●●●◐ 가격 ●●●○○ 친절 ●●●○○ 분위기 ●●○○○ 재방문의
    몽중헌
    75점 · 공덕 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    몽중헌 분위기도 좋고 전반적으로 너무 맛있어요! 그런데 음식 나오기까지 오래 걸려서 배고팠어용 ㅋㅋㅋ 맛있어요! 딤섬추천! 고급스러운 분위기에서 먹을 수 있어서 좋았습니다! 가격은 좀 비싸지만 맛은 괜찮아용
    두껍삼
    74점 · 공덕역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    두껍삼 사진 1 두껍삼 사진 2
    쌈채소 가득하고 우렁된장, 제육볶음으로 건강하고 맛있게 점심 한 끼 잘 먹었습니다 맛은 좋아요. 하지만 직원분들이 너무 불친절하시고 응대가 전혀 안돼서 다신 가기 싫어여..ㅎ 메뉴가 다양하고 공간이 널찍해서 좋음 저녁에 고기 먹으러 가도 좋을 듯
    숙련도
    74점 · 공덕 · 삼겹살,오겹살
    숙련도 사진 1 숙련도 사진 2
    신관이라 깔끔함 / 본관보다 좌석 간격 넓고 쾌적해 보임 예약 가능하고 깔끔함 맛은 평범 습하고 더운 날씨였는데 가게안은 너무 쾌적하고 시원해서 먹는데 온도가 딱 좋았습니다! 고기도 다 구워주시고, 반찬들을 다양한 방법으로 고기랑 싸먹어서 너무 맛있었습니다
    마키노차야
    74점 · 공덕 · 해산물뷔페,씨푸드뷔페
    마키노차야 사진 1 마키노차야 사진 2
    기념일날 방문 했는데 너무 만족스러운 식사였습니다 :-) 1.깔끔한 맛의 스시뷔페 2, 음식이 모두 신선하고 퀼리티 좋음 3.쾌적한 분위기라 모임해도 좋을만한 곳 초밥 뷔페인데, 가격대비 만족도 높은 곳이다. 스시와 초밥이 무척 신선하고, 떨어지면
    락희옥
    73점 · 공덕역 · 보쌈,한식주점
    락희옥 사진 1 락희옥 사진 2
    주차가 불편해요! 2시간 무료라고 하지만 무료가 아니어서 당황했네요... 음식맛은 맛이 없으면 안되는 가격이에요. 직원분들은 친절하시고 서비스는 좋아요. 제철 음식을 맛볼 수 있는 공덕 한식 주점으로 분위기도 좋지만 가격이 조금 비싸요
    남해바다
    73점 · 공덕 · 방어회,대방어
    남해바다 사진 1 남해바다 사진 2
    일단 건물에 들어서면 1층이 남해바다 별관으로 거의 장악이 되어 있어서 이곳이 얼마나 맛집인지 예상이 된다. 하계 대표메뉴인 민어회는 일단 기름기가 과하지 않게 베어져 있어서 씹을수록 기름으로 인해