무니케이크 대표 사진

무니케이크 사진

무니케이크 방문자 리뷰

뜌딩 평균 별점 4.0   평가 11   팔로워 0

3점 2024년 3월 5일

바로앞에 살짝 차를 댈 수 있는데 자리가 협소해요. 픽업전문이라 괜찮긴합니다. 디자인은 너무 만족 맛은 레터링케이크 맛이에요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

도시락케이크

기념일, 예쁜

무니케이크와 비슷한 맛집

얌얌케이크 사진
    얌얌케이크
    대전 · 케이크,호프
    레터링케익 말고도 카페도 같이 운영하는 곳이더라구요 케익은 바닐라빵에 오레오크림 다들 맛있다구 해서 다행이에요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대전월평본점
    대전 · 케이크,카페
    주차장은 없습니다. 주변에 이마트 트레이더스 있어서 여기에 주차하면 될듯 앱 다운해서 회원가입하면 2시간 무료주차 쿠폰줍니다. 2층까지 있어서 좋고 공부하러 오기 좋은 카페인듯 합니다.
    이런날케이크 사진
    이런날케이크
    대전유성 · 베이커리,케이크
    디저트 너무 예쁘고 케이크 주문해놓고 갓는데 포장도 예쁘도 맛도 좋어요 크림이 정말 맛있어요 ㅎㅎ 케이크가 가격대가 조금 있지만 종류도 많고 재료도 많이 들어있어 맛있어요 롤크레이프 먹으러 방문했어요. 주말이라 조금 기다려야했고 포장 손님은 더 많더라구요. 케이크 예쁜건 말해뭐해요. 크림이 어엄청 담백하고 부드러웠어요. 다음번엔 케이크 예약하고 방문하려구요
    이너프케이크 사진
    이너프케이크
    대전 · 케이크,저당
    치즈맛이 엄청 진해서 풍미가 좋아요 또 먹을 의향 있는 곳 설탕 대신 대체당으로 만든 디저트를 판매해서 당뇨가 있는 분이랑 디저트 먹을 수 있어서 좋음
    무드베이지 사진
    무드베이지
    대전 · 케이크,레터링케이크
    핫초코 비주얼이 너무 귀여워서 갔던 카페 맛은 쏘쏘 머랭이나 케이크들 구경할 수 있어서 좋았음 아기자기한 카페! 식빵맨 모양의 핫초코는 비싸다고 생각은 되지만 그래도 이쁘니까!_!
    스윗플레저 사진
    스윗플레저
    갈마동 · 카페,디저트카페
    사장님도 너무 친절하시고 디저트 퀄리티가 너무 좋아요 맛있어요

무니케이크 근처 추천 맛집

학짬뽕
    80점 · 월평역 · 짬뽕,중국집
    학짬뽕  사진 1 학짬뽕  사진 2
    점심 장사만 하는곳 학짬뽕은 중화비빔밥이 제일 맛잇는것같아요 짬뽕면보단 밥이 더 나아요 주차는 어려워용ㅜㅜ 녹진한 고기짬뽕에 양은 푸짐한편이에요 해장하러왔눈데 개인적으로는 맑은국물이 더 조은거같아요 달짝지근하고 걸쭉한 궁물조아하시면 짱맛있게 드실듯🌱 맛있어요🐥
    갈마짬뽕
    71점 · 대전 · 짬뽕,탕수육
    갈마짬뽕 사진 1 갈마짬뽕 사진 2
    주차는 골목에 해야해서 좀 빡세긴합니다 웨이팅 30분정도는 감수해야합니다 하지만 진짜 맛있다 알고도 또갈만큼 너무맛도리.. 특히 등심탕수육 소금에찍어먹으면 정말맛있습니다..🌸 아 또먹고싶다 아 불짬
    진달래반점
    67점 · 대전월평동 · 짜장면,중국집
    진달래반점 사진 1 진달래반점 사진 2
    사람이 없을줄 알고 갔다 사람많아서 깜짝 놀랐네요. 음식도 빨리나오고, 맛도 좋습니다^^ 군만두 맛집입니다. 탕수육과 울면도 맛있어요~ 다른 요리류는 그냥평범합니다. 특선도 괜찮습니다.
    바삭공장
    64점 · 대전 · 카츠,돈까스
    바삭공장 사진 1 바삭공장 사진 2
    튀김이 진짜 맛있는데 예전에 텐동먹고 반해서 이번엔 돈카츠 먹었어요 양이 많고 고기도 부드러워서 좋았습니다 바삭하고 맛있어요. 카레가 생각보다 정성스레 나와서 놀랐어요 돈가스 넘 맛ㅇㅆ어요!!!대전사람들이 가는 집이래서 가봤는데 역시나 꿀맛
    미드시티스낵
    63점 · 대전 · 수제버거,버거
    미드시티스낵 사진 1 미드시티스낵 사진 2
    미국인이 추천하는 버거집이라고 해서 가봤어요 ! 제입맛에는 그냥 그랬어요 ㅠㅠ 주차는 골목에 해야합니다 주차하기 어려워요. 길도 좁고 배달의 민족 입점되어 있고 미드시티 버거에는 루꼴라가 들어갑니다. 패 맛있어요. 혼밥하기도 부담스럽지 않게 바형식 좌석있어요
    티디엘
    62점 · 갈마동 · 뇨끼,양식
    티디엘 사진 1 티디엘 사진 2
    스테이크 - 무난했음 오믈렛 - 김치를 안 좋아해서 지인이 주문한 걸 조금 맛봤는데 꽤 맛있었음 바질뇨끼 - 몇번을 먹었는지 모르겠음..존맛임 무조건 이 메뉴를 먹어봐야함 그리고 직원분이 엄청 친
    새로나식당
    59점 · 대전월평동 · 고기집,꼬들살
    새로나식당 사진 1 새로나식당 사진 2
    월평동에 위치한 새로나식당에 다녀왔습니다. 독특한 메뉴가 많았어요. 황지살, 오도독갈비 등 황지살이 항정이라고 하는데 제가 먹었던 항정살중에 일등이에용 너무 기름지지도 않고 좋았아요!! 자리가 많지는 않기 때문에 웨이팅 있을 수도 있어서 오픈시간 맞춰서 가거나 아예 늦게 가는게 좋을 것
    백반집
    57점 · 갈마동 · 백반,백반집
    백반집 사진 1 백반집 사진 2
    넘 좋은 백반집 발견했어요. 맛있고 가격대비 매우 만족입니다!!
    진 초밥
    56점 · 대전 · 스시,초밥전문
    진 초밥 사진 1 진 초밥 사진 2
    깔끔하고 부드럽고 맛있어요 꼬리초밥 길고 좋아요 대전 맛집!
    멕시카나치킨
    55점 · 대전 · 치킨,불닭치킨
    멕시카나치킨 사진 1 멕시카나치킨 사진 2
    막 튀겨나온 치킨 정말 맛있어요 골뱅이는 소면이랑 같이 나오는데 골뱅이 양이 적고 야채도 적었습니다
    인생제육
    53점 · 갈마동 · 제육볶음,제육
    인생제육 사진 1 인생제육 사진 2
    한식 맛있게 잘 하는 집! 가성비도 좋아서 만족스러웠어요~
    갈마연탄불고기
    53점 · 대전 · 연탄불고기,불고기
    갈마연탄불고기 사진 1 갈마연탄불고기 사진 2
    사장님도 너무 친절하시고 음식도 하나하나 다 맛있어요!!! 저녁에 방문 했었는데 점심특선 메뉴도 저렴하게 있어서 다음엔 점심 먹으러 가보려구용