을왕리오징어보쌈 대표 사진
    을왕리오징어보쌈 대표 사진

을왕리오징어보쌈

• 인천광역시 중구 용유서로 286 102호
    • 0507-1387-4088
    • 매콤한, 매콤, 점심식사, 주차

을왕리오징어보쌈의 사진

을왕리오징어보쌈 사진
    을왕리오징어보쌈 사진

을왕리오징어보쌈 방문자 리뷰

달지영이 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

5점 2024년 10월 11일

인스파이어 호텔왔다가 맛집 검색하니
    여기가 꽤나 많이뜨더라구요!!
    을왕리해수욕장이 바로앞에있어서 많은 분들이 오시는것같은데 아는맛이면서도 매력적인 맛이라 숟가락을 놓을수가 없었어요…👍

오삼불고기(2인이상)

저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

을왕리오징어보쌈과 비슷한 맛집

오징어과장(섬마을) 사진
    오징어과장(섬마을)
    영종도 · 오징어요리
    오징어 주문하면 바로 잡아서 회떠주심 오징어볶움도 매콤하고 맛있음!! 야외에서먹으면 노울몰수있음!
    오적회관 사진
    오적회관 검단신도시점
    인천서구 · 오징어볶음,오징어
    검단신도시에 오적회관이 생겨 다녀왔어요.오징어도 푸짐하고공기밥도 인당한개씩 주셔서 배부르게 잘먹고왔어요ㆍ 오징어를 좋아해서 식사모임을 여기로 정하고 방문했습니다. 술모임이나 찌개를 좋아하시면 다른 구성으로 선택하셔도 좋을것 같아요. 매운거 못드시는 분이 계셔서 오적볶음한상으로 주문했고, 오징어볶
    천하장사냉면굴전문 사진
    천하장사냉면굴전문 시흥본점
    경기도시흥 · 냉면,오징어보쌈
    초등학교때 부터 방문하던 냉면집 입니다. 지금은 굴보쌈으로 더 유명해진것같은데 그래도 여전히 냉면은 맛있습니다 오징어보쌈 맛있 냉면은 먹다가 시키세요 ㅠㅠㅠ 포장도 할수 있게 되있어서 굳
    춘자네부대찌개 사진
    춘자네부대찌개
    광명 · 오징어보쌈,부대찌개
    진짜 가성비 최고 안주 하나로 술 먹긴 처음 연령대 평균 40중반 1인 부대찌개는 만원이고, 햄도 별로 없고 맛자체가 별로임. 오징어보쌈은 양은 푸짐하나 맛은 그저그럼.
    양은이네 사진
    양은이네 양평역직영점
    양평역 · 동태탕,오징어보쌈
    물냉면이 맛있어요. 매장이 넓어서 가족 외식하기에 좋은 식당입니다. 오징어 보쌈 냉면 양은이네 세트 구성이 맛이 있습니다. 동태탕은 딱 평균만큼 하는 맛. 곤이랑 알이 넉넉히 들어있는건 가산점. 무생채도 맛있다. 근데 인테리어가 진짜 정신병 걸릴 거 같음... 중국 어디 온 거 같아서 불쾌할지경. 직원들도 어디 하나
    오징어 맛집 사진
    오징어 맛집 구로디지털점
    구디 · 오징어,오징어초무침
    매장이 넓고 깨끗하다 음식은 깔끔하게 잘 나오고 재방문의사 있음

을왕리오징어보쌈 근처 추천 맛집

선녀풍
    87점 · 을왕리 · 물회,전복죽
    선녀풍 사진 1 선녀풍 사진 2
    물회를 이렇게나 푸짐하게 주는곳은 거의없다고봄 정말 많이줌 이사하고는 처음 가는데 주차공간 넓어졌더라구요! 저는 오픈시간 맞춰서 가서 웨이팅 없이 먹었으나 웨이팅 여전히 엄청난 곳! 푸짐한 양에 맛도 있어서 너무 좋았어요~
    을항
    72점 · 인천중구 · 물회,육전
    을항 사진 1 을항 사진 2
    가격이 약간 비싸긴 하지만 퀄리티가 좋아서 기분좋게 먹었어요 을왕리해수욕장 물회 먹으러 알아보다가 방문했어요 건물이랑 내부가 엄청 으리으리해요 음식도 맛있어요 물회가 진짜진짜 시원하고 푸짐하고 새콤달콤 맛있어요^^
    불타는조개구이
    71점 · 을왕리 · 조개구이,랍스타
    불타는조개구이 사진 1 불타는조개구이 사진 2
    조개구이 진짜 실하고 양도 많고 좋았어요. 창가에 앉으면 바다도 보입니다 을왕리에 있는 곳 중 제일 힙해보이고 사람이 많았음! 조개구이 맛도 좋았고 입 안벌린 조개가 단 하나뿐이었던 곳!
    짱 왕새우튀김
    69점 · 을왕리해수욕장 · 튀김,새우튀김
    짱 왕새우튀김 사진 1 짱 왕새우튀김 사진 2
    주차하기 편하고 튀김이 넘 바삭하고 맛있어요 이거먹고 바닷가 산책하면 기분짱예요! 새우 튀김이 정말 맛있습니다. 을왕리 가면 꼭 드셔 보세요. 아이스크림 튀김은 이색적인데 먹다보니 금방 녹긴하네요.
    전망대가든
    67점 · 인천중구 · 갈치조림,간장게장
    전망대가든 사진 1 전망대가든 사진 2
    전망대가든 맛으로는 굿입니다. 을왕리 넘어가는 언덕에 있고 주차도 나름 여유 있습니다. 여유있게 식사 할 수 있어서 좋습니다. 푸짐한 한상이 나오는 전망대가든! 반찬수가 엄청 많고 누룽지도 먹을수있고 후식으로 시원하고 달달한 대추차가 나와요
    을왕리짱구네
    66점 · 을왕리 · 낙지,낙지전골
    을왕리짱구네 사진 1 을왕리짱구네 사진 2
    오랜만에 재방문했는데 정말 맛있게 먹었습니다. 짱구네를 좋아해서 다른 지점도 가봤는데 개인적으로는 을왕리 짱구네가 가장 맛있는 것 같네요.ㅎㅎ 정말 너무 맛있는 곳이라서 무조건 5점만점 줄 수 있는 맛집이구만유!! 진짜 최고로 맛있고 앞으로도 자주올껍니다!! 칼국수, 볶음밥까지 다 먹어야 제대로 다 즐길 수 있으니 꼭 드세요!!👍🏼
    어부신광호
    65점 · 을왕리 · 물회,조개찜
    어부신광호 사진 1 어부신광호 사진 2
    무지개 물회 맛있어요:) 푸짐한 해산물이고 짭짤해서 공기밥에 소면 같이 먹으니 맛있었어요 물회 육수를 얼려 주십니다! 칼국수 맛있었어요. 김치도!! 과일 들어있는 알록달록한 물회 땅콩토핑이 많이있어 고소함. 양은 보통 적당히 배부름.
    방죽물집
    62점 · 을왕리 · 횟집,자연산회
    방죽물집 사진 1 방죽물집 사진 2
    회식으로 들린 방죽물집 여기는 자연산만 나온다고 한다 들어가면 주택을 식당으로 개조한것처럼 개별룸에 들어가 먹을수 있다 메인 회가 나오기전에 쯔끼다시라고 하는것도 다 해산물에 회다 자연산이라고
    을왕리 오늘 조개구이
    62점 · 을왕리 · 조개구이,가리비
    을왕리 오늘 조개구이 사진 1 을왕리 오늘 조개구이 사진 2
    조개구이 싱싱하고 맛있고 직원들은 매우 매우 친절합니다 조개를 원래 잘 못먹는데 갑자기 너무 먹고싶어서 방문했어요! 조개도 맛있고 새우 오징어도 다 맛있었어요! 맛있고 세트 구성 좋아요 강쥐동반도 가넝! 안추울때가면 야장느낌나고 더 좋을듯
    해안선손칼국수파전
    57점 · 을왕리 · 칼국수,손칼국수
    해안선손칼국수파전 사진 1 해안선손칼국수파전 사진 2
    피서지에서 그나마 가성비 있는 집입니다. 가격과 맛 모두 낫베드 ㅎㅎ
    만리장성
    57점 · 을왕리 · 짜장면,중국집
    만리장성 사진 1 만리장성 사진 2
    맛도 괜찮고 가격도 괜찮았어요 좀 멀어서 가기 힘들긴해요
    을왕리회조개구이
    56점 · 을왕리 · 조개구이,조개
    을왕리회조개구이 사진 1 을왕리회조개구이 사진 2
    양도 많고 조개 맛도 괜찮았음~ 덥긴 했지만 오랜만에 조개구이 맛있게 먹었음ㅎㅎ

을왕리에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

을왕리 맛집 검색하기