토비스커피 대표 사진

토비스커피의 사진

토비스커피 사진
    토비스커피 사진

1건의 토비스커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

moonby 평균 별점 4.6   평가 157   팔로워 2

카페에서 공부하기도 좋고
    디저트 맛있어요
    자주 애용합니다

아포가또

2023년 11월 22일

토비스커피와 비슷한 맛집

바나프레소 사진
    바나프레소 강동역점
    강동역 · 커피,카페
    역 근처 카페갈때 적당히 넓고 조용하니 좋아요. 커피도 맛있는편이에요. 조용히 편하게 있다가기 좋아요! 음료맛도 무난한 편ㅎㅎ 화장실이 건물 3층에 있어서 조금 불편했어요. 그러나 가격이 너무 저렴해서 몇번이라도 갈 것 같아요ㅎㅎ
    포레문 사진
    포레문
    강동역 · 카페,디저트
    강동구 동네지역 주민들이 많이 찾고 디저트가 참 맛있는곳 강동역하고도 가깝고, 도로변에 있어서 찾기 쉬워요~ 매장도 깔끔하고 이쁜데, 음료랑 크로플 대박 맛있습니다...!!! 아이스크림크로플 먹었는데 넘 맛있고 다음에 생크림크로플 먹어보려구요>.
    커피빈 사진
    커피빈 현대자동차성내점
    성내 · 커피,카페
    깔끔하고 조용해서 대화 나누기 좋고 커피 맛도 좋았어요👍 프랜차이즈는 다 같은 맛이라 평가하지 않으려 했는데 여기는 현대차가 전시되어 있어서 차 구경도 할 수 있어 이색적이고 2층까지 뚤려있어 천고가 높은 점이 특색 있고 맘에 듭니다.
    디저트39 사진
    디저트39 강동역점
    강동역 · 디저트,카페
    디저트 특히 케잌 종류가 많고 맛있어요 음료도 맛있는 편 추천!! 티라미수 포장했습니다. 가게가 2층으로되어있어서 신기한구조네요 공부하기 좋을것 같긴하지만 화장실은 멀것같습니다 티라미수는 맛있어요!
    우지커피 사진
    우지커피 강동성심병원점
    강동역 · 커피,카페
    가격 저렴한 가성비 좋은 카페에요! 딥카페라떼가 맛있어서 또 오고싶어요 새로 개업한 가게라 깨끗하고 바리스타들이 친덜함 용량도 메가커피 사이드
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 강동역점
    강동역 · 커피,카페
    커피는 약간 쓴편이고 우유가 맹탕같음 저렴한 데에는 이유가 있음 토피넛 라떼가 맛있어서 다른 음료도 몇개 먹어봤는데 대체적으로 맛있었음

토비스커피 근처 추천 맛집

꿀꿀 진 순대
    75점 · 강동역 · 순대국,사골순대국
    꿀꿀 진 순대 사진 1 꿀꿀 진 순대 사진 2
    국물이 진하고 내용물도 좋았어요 국물 밑반찬 리필도 잘해주시고 친절하시네요 국물은 사골국물이라 맛있었는데 전체적인 맛은 보통인 것 같아요 내부가 깔끔하고 순대국이 맛있습니다 순대국 먹고싶을때 제일 먼저 생각나는 곳이에요~~
    서울감자탕
    74점 · 강동역 · 감자탕,뼈해장국
    서울감자탕 사진 1 서울감자탕 사진 2
    뼈해장국 맛있어요ㅎㅎ 24시간 영업이라 밤에 배고파도 방문할수 있겠어요! 깔끔한 매장과 어울리는 깔끔한 국물과 준수한 고기로 만족 깊고 진한 맛의 뼈해장국이 맛있고 혼밥하기 좋아서 자주 와요!
    명륜진사갈비
    71점 · 강동역 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    가성비 좋고 고기도 넘 맛있어서 가끔 배부르게 먹고플때 가는편!! 고기 질도 괜찮은데 무엇보다도 사장님이 너무너무 친절하세요!! 번창하세요!! 갈비가 맛있습니다! 뷔페종류가 많진않지만 맛있어요 ! 사장님이 친절하십니다! 근데 물냉면은 아쉬웠어요
    소문난칼국수
    70점 · 강동역 · 칼국수,사골칼국수
    소문난칼국수 사진 1 소문난칼국수 사진 2
    칼국수랑 김치가 너무 맛있어요! 양이 푸짐해요~~한번 먹으면 계속 생각나는맛!! 언제가도 사람이 많아요. 강동역 근처 대표적인 맛집인데 칼국수도 맛있고 김치가 정말 일품입니다 강동구 유명한 사골 칼국수집 거의 항상 웨이팅이 있으며, 공기밥도 무료로 가성비 좋게 먹을 수 있다. 맛있고 저렴해서 재방문여부 100%
    제주은희네해장국
    69점 · 길동 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    자주가는데 맛있어요 한치물회도 맛있고 음식 빨리나와서 좋아요 선지빼달라고하시면 빼주셔서 좋습니다. 해장국이 맛있고 개운합니다. 은희네 해장국만의 특별한 맛이있어서 가끔생각나서 방문합니다!
    율베이커리
    68점 · 성내동 · 베이커리,크로와상
    율베이커리 사진 1 율베이커리 사진 2
    블루리본을 11개나 받은 곳이라 방문했습니다 두가지 빵을 샀는데 다 맛있어요! 가격이 저렴하다고는 할 수 없으나 맛은 확실히 있음. 레모네모 슈크림 맛있덩 특히 치아바타샌드위치 자주 사 먹어요~! 정성껏 정직하게 빵 만들어 파시는거 같아 좋아하고 종종 애용합니다.
    수유리우동집
    67점 · 강동역 · 우동,비빔국수
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    김밥종류도 맛있고, 잔치국수도 단무지무침이랑 같이 먹으면 조합이 좋습니다. 수유리우동 참치김밥은 진짜 알차요!! 김밥 속이 엄청 꽉 차있고, 맛있어요~>//< !!! 그리고 어묵우동도 생면이라 더 쫄깃하고 맛있는데 국물도 시원하고 너무 맛있네요~👍👍
    써브웨이
    66점 · 천호동 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    샐러드 너무 비싼데 양이 많아서 둘이서 나눠먹어도 될 것 같아요. 야채도 많이주시고 직원분들도 친절했습니다! 맛있어요! 강동성심병원 맞은편에 위치한 곳입니다. 이른 시간에도 손님이 꽤 있네요. 안에 테이블도 적지 않게 넉넉합니다. 다른 곳에 비해 야채를 많이 주는 것 같아요!
    나폴리3657
    66점 · 강동역 · 화덕피자,피자
    나폴리3657 사진 1 나폴리3657 사진 2
    화덕피자가 맛있고 빨리 나와요~~ 분위기가 좋아요~~~~ 흔하지않게 24시간 영업하는 화덕피자집이에요 주차가능합니다 24시 영업 하는 화덕피자 맛집이에요! 종류는 3종류 밖에 없지만 2종류 먹어봤는데 둘다 맛있어요!
    온정담
    66점 · 길동 · 만두,만두전골
    온정담 사진 1 온정담 사진 2
    깔끔하고 개인용으로 나와서 좋음 맛도 깔끔 양도 딱 좋음 가면 낙지덮밥만 먹어요 만두국도 맛있어요 대신 가게에 날파리가 너무 많아요ㅠㅠ 깔끔하고 칼국수 주문했는데 양 푸짐하게 나왔어요 사장님도 친절하십니다
    해송쌈밥
    65점 · 강동역 · 쌈밥,제육우렁쌈밥
    해송쌈밥 사진 1 해송쌈밥 사진 2
    야채가 신선하고 반찬도 정갈해요. 우렁이 많이 들어있고 제육까지 푸짐하게 나와서 든든한 한끼로 충분해요
    압구정화로구이
    65점 · 성내 · 고기집,화로구이
    압구정화로구이 사진 1 압구정화로구이 사진 2
    체인점인것같은데 고기도 저렴하고 가게도 깔끔합니다 저녁은 항상 사람이 많아요 매장이 무척 깔끔해서 좋았고 가격대가 부담이 없어요 고기퀄리티도 좋아서 맛있게 먹고왔습니다