런던 베이글 뮤지엄 대표 사진
    런던 베이글 뮤지엄 대표 사진

런던 베이글 뮤지엄

런던 베이글 뮤지엄의 사진

런던 베이글 뮤지엄과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(56) 데이트(55) 점심식사(33) 아침식사(16) 혼카페(15)…더보기 차모임(13) 기념일(6) 혼밥(6) 저녁식사(3) 식사모임(2) 모임(1) 아이동반(1) 포장(1) 테이크아웃(1)
    • 분위기 시끌벅적한(54) 이국적/이색적(52) 예쁜(37) 캐주얼한(20) 깔끔한(9)…더보기 경관/야경이좋은(7) 고급스러운(5) 지역주민이찾는(2) 격식있는(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 웨이팅지옥(1)
    • 편의시설 주차불가(27) 무료주차(1) 난로(1) 테이블링(1) 야외좌석(테라스)(1)…더보기

박슝 평균 별점 4.6   평가 67   팔로워 1

* 웨이팅
    - 일요일 방문, 2시쯤 포장웨이팅 걸어놓고 2시간 10분 후에 입장.
    - 추웠던 날이라 미치는 줄 알았어요. 시간이 지날 수록.. 여긴어디 나는 누구. 집에 가고싶었지만, 오기가 생겨서 기다려봤어요.

* 친절도
    - 직원분들 친절했어요. 특히 추운 날 입장 도와주던 여성분. 여러 언어 다재다능하면서 세상 친절하시니 덩달이 기분이 나아졌어요 서비스최고.

* 베이글
    - 잠봉버터베이글, 짭짤한 맛에 버터가 곁들이니 조화로움. 깨가 묻어있는 베이글이라 고소함도 두배
    - 플레인베이글, 저의 최애입니다. 기본이 쫄깃쫠깃한 것이 제 맘이 쏙들었어요.
    - 블루베리베이글, 생각보다 달아서 별로였어요.
    - 무화과베이글, 아직 시식전

블루베리 베이글 플레인 베이글 무화과 베이글 잠봉 버터 샌드위치

jyeolv 평균 별점 4.6   평가 7   팔로워 4

*웨이팅
    : 토요일 9시에 가서 포장 웨이팅 등록한 뒤
    2시간 30분 후에 들어감
    : 들어간 뒤엔 줄 서서 바로 먹고 싶은 베이글을 집어야 하니,
    웨이팅 할 때 미리 어떤 걸 살지 생각해두는 게 좋을 거 같음

*베이글
    -무화과 베이글
    : 굉장히 쫄깃해서 놀랐고, 적당히 달아서 가볍게 먹기 좋았음
    -다크초코 베이글
    : 초코우유 같은 단 맛이었지만 맛있었음
    -브릭레인 베이글
    : 베이글 위에 올라간 깨의 고소함 + 크림치즈의 약간 짠 맛
    + 꿀의 달달함이 잘 어우러졌고, 개인적으로 가장 맛있었음
    -감자치즈 베이글
    : 베이글 속에 감자가 있어 쫄깃하면서도 굉장히 부드러웠음

*크림치즈
    -메이플피칸 크림치즈
    : 베이글을 먹다가 조금 물릴 때 발라 먹기 딱 좋았고
    어느 베이글에나 다 잘 어울렸음

브릭레인 샌드위치 감자치즈 베이글 무화과 베이글 메이플 피칸 크림치즈 -s 다크 초콜릿 베이글

2023년 11월 28일

dladplws 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 0

유명맛집이라 웨이팅이 다소 긴 편
    이국적이고 잘 꾸며져있지만 방문인원에 비
    해 내부가 협소해 매장식사보단 포장을 추천
    베이글 맛은 확실히 유명한 이유가 있는 듯
    웨이팅을 하더라도 또 먹을 의사 있음
    토마토스프와 브릭레인 샌드위치가 진짜 맛도리

브릭레인 샌드위치 감자치즈 베이글 프레첼 플레인 베이글

2023년 12월 29일