스트릿츄러스 대표 사진
스트릿츄러스 대표 사진

스트릿츄러스 강남고투몰점

• 서울특별시 서초구 신반포로 200 강남터미널 지하쇼핑몰 G016
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-591-2001
  • 간식
  • 런치세트, 저렴

스트릿츄러스의 사진

스트릿츄러스 사진
스트릿츄러스 사진

스트릿츄러스 방문자 리뷰

맛슐랭가이드 평균 별점 4.3   평가 263   팔로워 1

4점 2023년 4월 23일

고속터미널 쇼핑갔다가 간식으로 사먹었다.역시츄로스맛이다.바삭하고 맛나다.

스틱츄딥

간식, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 주차불가

그냥오늘하루님이 좋아합니다.

스트릿츄러스와 비슷한 맛집

미뉴트빠삐옹 사진
미뉴트빠삐옹 신세계백화점 강남점
신세계강남 · 츄러스
둘이서 5개짜리 츄러스에 도넛 3개 주문 했는데 1인 1음료는 필수인 곳 츄러스는 진짜 맛있어요 초코 안찍어 먹는게더 맛있어요 도넛도 맛있는데 가격이 사악해요 츄러스 세트를 시켜도 무조건 1인 1잔
미뉴트 빠삐용 신세계백화점 사진
미뉴트 빠삐용 신세계백화점 강남점
신세계강남 · 츄러스
갓 튀긴 츄러스가 따숩고 맛있어요! 초코가 너무 달지 않아서 잘 어올렸어요ㅎㅎ 도넛은 먹어보진 않았지만 비쥬얼이 좋아서 다음에 먹어보고 싶어요! 안쪽에 앉을수 있는 테이블 적지만 있구요, 도너츠 맛
오슬로 사진
오슬로 센트럴시티점
신세계강남 · 아이스크림,소프트아이스크림
커피랑 아이스크림 둘다먹을수있는 카페라 좋아요 너무 맛있어서 기분 좋아지는곳ㅎㅎ 카페 내부가 예쁘고 원두가 고소하고 깔끔한 에슬로우커피! ✔ 분위기 : 카페 내부가 아기자기하면서 깔끔하고 아늑해서
델리에또 사진
델리에또
센트럴시티 · 카페,젤라또
터미널에서 잠깐 시간 났을 때 가기 좋아요. 젤라또는 무난한 맛이었어요. 젤라또 집이네영 빙수 짱맛! 빙수위에 올라가는 아이스크림 진짜 맛잇어요 ㅎㅎ 망고빙수 추천입니당
폴바셋 사진
폴바셋 파미에스테이션점
센트럴시티 · 커피,아이스크림
테이블간 간격이 좁고 시끄럽지만 아이스크림과 커피는 맛있어요 아이스크림 부드럽고 맛있어요. 식당가 근처라 북적입니다. 사람이 너무너무너무 많다, 앞사람하고 대화하기도 버거운… 그나마 스타벅스보다는
스타벅스 센트럴시티점
파미에스테이션 · 커피,딸기라떼
와아 평일에도 사람이 정말정말 많아요!!! 자리잡기 눈치싸움 잘 해야해요ㅋㅋ 스타벅스 입니다 적당한 가격 으로 적당한 커피 한 잔이 가능합니다 센트럴시티에 가면 있는 그 스타벅스입니다 버스 기다리다

스트릿츄러스 근처 추천 식당
베통
88점 · 신세계강남 · 베이커리,소금빵
베통 사진 1 베통 사진 2
워낙 유명한 곳이라… 맛있어요 좋아요 만족합니다!!!!!! 성수보다 사기 편해요ㅋㅋ.. 베통 빵 너무 맛있음.. 좀 달달한 편이에요 여러곳에서 소금빵 먹어봤지만 여기가 제일 맛있어요..!! 겉은 바
딤딤섬
84점 · 센트럴시티 · 딤섬,중식당
딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
파미에스테이션 살짝 구석에 있음. 아웃백 바로 옆집. 서비스가 좋고 음식은 대체로 맛있음. 마라황과만 불호. 카카오채널 추가하면 쿠폰 받을 수 있음. 딤섬 종류는 다 맛있어요 마라황과라는 오이 요리
모던샤브하우스
82점 · 센트럴시티 · 샤브샤브,야채
모던샤브하우스 사진 1 모던샤브하우스 사진 2
미리 예약하고, 어떤 메뉴가 좋을지 찾아보고 가시는 걸 추천드립니다. 입구는 엘베 이용해야 편합니다. 가격이 비싸긴하지만 재료들 퀄리티도 좋고 마지막에 특색있는 식사로 마무리되는게 매력있어요 룸은
호경전
81점 · 신세계강남 · 중식
호경전 사진 1 호경전 사진 2
가격은 있는데 지하 1층보다 사람 적고 좋았어요. 조용히 먹으려면 여기 괜찮은거 같아요. 중식당 중 제일 맛있다고 생각하는 곳입니다. 코스요리 전부다 맛있는데 탕수육 제일 맛있어요 엄청 친절하시구요
파이브가이즈
80점 · 신세계강남 · 버거
파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
우왁 미쿡버거다!!! 탄산 무제한이라 하나만 주문해서 2명이서 3번 리필해서 먹었나. 음료수 가성비 최고임ㅋㅋㅋ 감자튀김 양이 확실히 마음에 드는데 생각해보면 8,900원 냈으니까 적은 거 같기도하
미뉴트빠삐옹
79점 · 신세계강남 · 츄러스
미뉴트빠삐옹 사진 1 미뉴트빠삐옹 사진 2
르사이공
77점 · 신세계강남 · 쌀국수,베트남음식
르사이공 사진 1 르사이공 사진 2
반미 너무 맛있어요. 가격이 좀 비싸지만 센트럴시티니까. 터미널에서 간단하게 먹기 좋아요. 생각보다 볶음밥이 맛있었고, 쌀국수도 맛있었어요. 음식도 빠르게 나오고 시간 없을때 후루룩 먹기 좋습니다.
한정선
76점 · 신세계강남 · 딸기찹쌀떡
한정선 사진 1 한정선 사진 2
기대 안했었는데 너무너무 너무 맛있어서 놀랐어요. 진짜 맛있어요. 제 스타일이었음. 달달한 맛의 두바이 찹쌀떡이에요! 맛은 있는데 비싼 게 아쉬워요 찹쌀떡이 유명한 한정선이다. 맛은있는데 가격이 사
타마린드
75점 · 신세계강남 · 베트남음식,쌀국수
타마린드 사진 1 타마린드 사진 2
신세계 강남 식당가에서 가성비 좋은 편. 베트남과 타이 음식이 섞여 있네요. 전반적으로 맛은 좋은 편이고, 해산물 등 재료도 아끼지 않고 쓰는 것 같아요. 야채 중 상추가 거의 상하기 직전이었어요.
모스버거
75점 · 센트럴시티 · 패스트푸드
모스버거 사진 1 모스버거 사진 2
파리바게트에는3500원이라 요리로왓는데커피맛좋아요 2900원 영광타는곳앞호남선쪽이에요 맛있다 버거가 통통해서 꾹꾹 잘 눌러서 먹어야 먹다가 입 안찢어짐 감자튀김은 두껍고 감자맛이 잘 느껴진다 고속버
호우섬
75점 · 신세계강남 · 딤섬,홍콩식
호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
무난해요 딤섬 새우 탱글하이 맛있네여 딤섬 먹고싶을 때 가도 괜찮을듯 깔끔한 분위기의 홍콩식 레스토랑. 딤섬과 메인메뉴 골고루 주문해서 먹어보는 것이 좋음. 매장 분위기도 깔끔하고 맛도 괜춘 직원분
101번지남산돈까스
75점 · 센트럴시티 · 돈가스
101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
어느 매장에서 먹어도 맛 편차가 크지 않은 곳이다. 매장이 다소 협소하고 깔끔한 편은 아니라 아쉽다. 그래도 돈까스는 맛있다. 돈까스 크고 양 많아요. 김치우동은 맵고 짠 편이라 뜨거운물 부어 먹었

스트릿츄러스 근처 추천 카페
커피스니퍼
79점 · 신세계강남 · 커피,도넛
커피스니퍼 사진 1 커피스니퍼 사진 2
커피도 맛있고 도넛도 맛있어요 특히 레몬도넛 맛있음!! 커스터드라떼는 달콤하니 맛이좋다 스니퍼라떼는 배전도 낮은 에스프레소로 추출한 커피에 깔끔한 멸균 우유 느낌 고소하고 텁텁함없이 클린하다 직원분
카멜커피
77점 · 신세계강남 · 커피,말차
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
살짝 다른 지점에 비해 밍밍한 느낌이 있어요. 쇼핑하며 오다가다 방앗간처럼 들리기 좋아요!! 자체 매장은 작지만 앞쪽에 앉을수 있는 테이블의자가 있어서 좋아요 금방 나오고 커피 너무 맛있어요! 매장
더정 우롱티프로젝트
76점 · 신세계강남 · 밀크티,우롱티
더정 우롱티프로젝트 사진 1 더정 우롱티프로젝트 사진 2
가격이 비싼 편이긴 하지만 맛은 있어요. 직원분들도 친절해요. 음료에서 우롱티의 맛이 생각보다 약해 조금 아쉬웠고 그래서 그런지 레몬우롱티가 밀크티보다 더 맛있었습니다. 음료가 많이 달지 않습니다.
비파티세리
76점 · 신세계강남 · 베이커리,카페
비파티세리 사진 1 비파티세리 사진 2
센트럴시티에서 프렌치 페이스트리 제대로 즐길 수 있는 곳이다. 특히 퀸아망이 유명한데, 겹겹이 바삭하면서도 버터 풍미가 진하고 달지 않아 정말 맛있다. 크로아상이나 다른 베이커리류도 기본 이상으로
플리퍼스
74점 · 신세계강남 · 카페,수플레
플리퍼스 사진 1 플리퍼스 사진 2
센트럴시티 고속터미널 내에 있는 카페. 시끌벅적 앉기도 힘드네ㅠㅠㅋ 디카페인 아포가토 센스! 음료 마싯어요 수플레는 계란비린내 쬐끔 났지만 폭신하고 맛났어요 내부는 정신없고 시끄럽습니다 ㅠ 항상 사
미뉴트 빠삐용 신세계백화점
70점 · 신세계강남 · 츄러스
미뉴트 빠삐용 신세계백화점 사진 1 미뉴트 빠삐용 신세계백화점 사진 2
터미널 에스프레소 하우스
70점 · 고속터미널 · 에스프레소,커피
터미널 에스프레소 하우스 사진 1 터미널 에스프레소 하우스 사진 2
크림이 밀도 높게 올라와 달콤함 뒤에 에스프레소의 쌉싸름함이 살아나 균형이 좋습니다! 고터몰 쇼핑후 식사하고 에스프레소한 잔! 예전에도 마셔봤는데 맛있어서 재방문. 고터몰에가면 꼭 들리는 곳^^
인텔리젠시아
69점 · 센트럴시티 · 커피,미국
인텔리젠시아 사진 1 인텔리젠시아 사진 2
지하에 위치해 있어 경관이 좋지는 않지만, 진한 커피향과 커피 맛에 끌리는 카페. 조금 혼잡하기는 하네요. 신세계 백화점 지하 쪽에 위치해 있어 주변이 매우 혼잡한 편입니다. 커피 만드는 모습을 직
앨리스1871
67점 · 신세계강남 · 카페
앨리스1871 사진 1 앨리스1871 사진 2
고터 신세계백화점 8층에 있어서 늘 복잡한데 메뉴가 다양하고 맛있어요 밀크티가 땡겨서 다녀왔어요. 생각보다 종류도 많고 양도 많아요
델리에또
67점 · 센트럴시티 · 카페,젤라또
델리에또 사진 1 델리에또 사진 2
엘리스1871
67점 · 신세계강남 · 카페,자몽주스
엘리스1871 사진 1 엘리스1871 사진 2
아주 시끌벅적한 분위기에요 추천합니다 좋습니다 여러모로
스누피 플레이스
66점 · 신세계강남 · 카페
스누피 플레이스 사진 1 스누피 플레이스 사진 2
공간은 깔끔하고 쿠키크림라떼는 다른 곳보다 고소하고 부드러운 편임. 사람이 그렇게 많지 않아 혼카페하기 괜찮음. 8층에 위치함. 스누피 캐릭터를 그다지 좋아하는 편이 아닌데도 카페가 귀여워용 스누피

고속터미널을 대표하는 음식

1위
2위햄버거
3위중식당

고속터미널 고속터미널 맛집 검색 고속터미널
고속터미널 고속터미널 음식 랭킹 고속터미널