타마린드 대표 사진
    타마린드 대표 사진

타마린드

타마린드의 사진

타마린드와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(11) 식사모임(8) 데이트(8) 가족외식(5)…더보기 혼밥(3) 기념일(3) 차모임(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 캐주얼한(7) 이국적/이색적(6) 고급스러운(5) 예쁜(3)…더보기 격식있는(2) 조용한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

hazel1004 평균 별점 3.8   평가 25   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

점심시간에 들린 타마린드!! 점심시간인데 사람이 많지는 않아 웨이팅 없이 들어갈 수 있었습니다.

📍맛; 매운소꼬리 쌀국수는 현지의 스파이시한 향신료(레몬그라스, 고수 등)의 절묘한 맛을 느낄 수 있었으나 가격에 비해 내용물이 충실하지 않았고, 스프링롤도 평범했습니다. 가격대비 엄청 맛있고 특별한 맛은 없어요. 양도 적구요.
    📍서비스; 음식 나오는 속도가 매우 실망적이었습니다. 메뉴별로 제공되는 속도가 천차만별이라 일행들이랑 속도 맞추기가 매우 어려웠습니다....한번에 다같이 나왔으면 하네요.
    📍주차; 백화점 주차장에 하면 최소 시간 줘서 무료로 이용가능합니다~

스프링롤과 글라스 누들 샐러드 매운 소꼬리 쌀국수

쏭쏭 평균 별점 4.1   평가 617   팔로워 17

신세계강남 맛집 줄 긴만큼 맛있어요
    쌀국수 깔끔하고 진한맛 같이 나오는 숙주무침도 입맛 돋궈주는맛

소고기쌀국수

보잉 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 1

고속터미널 안에 위치해 있는 식당.
    평일 저녁이었는데 대부분의 식당이 웨이팅이 엄청나서 방문하게 되었음.
    태국 음식을 판매하는 것 같은데, 전체적으로 퓨전 느낌!

궁금했던 메뉴들중에 두가지를 골라서 시켰는데 ㅠㅠ
    칠리가지만두튀김은 튀김옷이 좀 두꺼운 편이고 칠리소스가 강해서 가지튀김의 매력이 가려지는 느낌이라 아쉬웠고,
    에그누들 메뉴는 맛있었는게 개인적으로 간이 너무 쎄서 아쉬웠음...
    맥주를 한 잔씩 마셨는데 술안주정도의 간인게 가장 아쉬운 포인트.
    하지만 이 부분은 취향을 탈 수 있는 부분이니까 -

가게 자체는 저녁에 가면 분위기도 나쁘지 않고, 테이블 간격이 좁긴 하지만 투명막은 다 설치되어있었습니다!

2021년 4월 18일