순쌀빵 대표 사진
    순쌀빵 대표 사진

순쌀빵

• 부산광역시 수영구 광안해변로 122 삼익비치 B상가
    • 051-623-3775
    • 6시내고향, 간식, 데이트
    • 지역주민이찾는, 서민적인, 아침식사, 야외좌석(테라스), 무료주차

순쌀빵의 사진

순쌀빵 방문자 리뷰

3.7

3.6
    2.4
    3.6

호현파파 평균 별점 4.0   평가 48   팔로워 1

4점 2024년 12월 2일

부산 빵천동 순쌀빵 방문해 보았습니다.
    밀가루를 사용하지 않고 쌀가루로
    모든 빵을 만듭니다.
    빵 종류가 매우 많습니다.
    가게는 작은 편입니다.
    쌀빵이라 가격대는 조금 있는편입니다.
    밀가루가 불편하신분은 방문해볼만 합니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

치즈쉬폰, 백미식빵

데이트, 깔끔한

young 평균 별점 4.8   평가 400   팔로워 1

5점 2024년 4월 20일

벚꽃시즌에 가서 너무나 앉아있기 낭만적이었어요!! 쇼콜라빵은 중간에 들어간 크림이 별로였어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

쇼콜라

간식, 예쁜, 경관/야경이좋은, 주차불가

tracer 평균 별점 3.6   평가 187   팔로워 0

3점 2024년 12월 5일

옛날 빵집 스타일이지만 요즘 유행하는 빵도 있다. 종류가 굉장히 많다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

치즈쉬폰

간식, 서민적인, 무료주차

순쌀빵과 비슷한 맛집

무슈뱅상 사진
    무슈뱅상
    부산 · 빵
    부산 빵천동에 위치한 무슈배이상 방문해 보았습니다. 가게 시스템이 일인이 모든걸 다하는 시스템이라 줄을 세우는 방식입니다. 식사용 빵은 정말 맛있게 잘만드는것 같습니다. 회전율을 조금만 올리면 좋
    앙시앙 사진
    앙시앙
    광안리 · 베이커리,크레페
    주차공간없어요. 인스타 보고 방문. 크림이 달긴한데. 맛잇아요. 아아는 필수. 크루아상 바삭 맛잇아요 *맛 : 첫입~5입까지는 굉장히 맛있어요! 먹을수록 하단부에는 무 맛의 우유크림만 잔뜩있어서 물리더라구요 ㅠㅠ 다른 친구들은 깔끔하고 안달아서 좋다고 한거보니 호불호 갈릴거같아요 *방문시간: 주말
    남포당 사진
    남포당
    부산 · 베이커리,소금빵
    개인적으로 어떻게 백화점식품관에 들어온지 모르겠음 보기에는 진짜 영화에 나올꺼같은 비쥬얼인데 비쥬얼이 전부인가게.. 마카롱은 평타인데 쿠키가 그냥 밀가루반죽 그대로 먹는 맛 * 포장만 가능한 가게 *가게 자체도 예쁘고 간식거리가 눈을 사로 잡아서 들어갈 수 밖에 없었음 * 엄청난 종류의 쿠키들과 마카롱이 있었음 * 쿠키나 마카롱으로 재방문하게 만들기 쉽지
    서희와제과 사진
    서희와제과
    부산 · 커피,휘낭시에
    오픈하기 직전 빵냄새가 장난아니에요. 금세 매대를 다시 채워주셔서 조금 늦게 들어가도 타이밍만 좋다면 다 살 수 있어요. 휘낭시에 꼭 먹어야 해요. 빵 앙꼬가 가득가득 든 빵 ~ 앙금 많아서 단가가 쥬금 잇지만 맛나요
    위즈더미 사진
    위즈더미
    남천동 · 베이커리,소금빵
    크기도 작은데 초코도 진하지 않고 말차맛이 약하게 나서 별로였어요
    시엘로과자점 사진
    시엘로과자점
    남천동 · 빵
    부산 남천동이 워낙 빵집 많은 것으로 유명해서 빵천동이라고도 불린다고 하더라고요 시엘로가 빵천동에서 유명한 빵집 중 하나라고 해서 방문했습니다 광안리 해수욕장에서 15분정도 걸어가면 되는 위치에 있

순쌀빵 근처 추천 맛집

바닷마을과자점
    83점 · 광안리 · 디저트,빵
    바닷마을과자점 사진 1 바닷마을과자점 사진 2
    진짜 맛있는 디저트를 파는 곳 하나하나 정성 가득하고 보기에도 예쁘고 진짜 맛있음 돌았음 늦게갔더니 딱 두개 남아있어서 샀는데 맛있어요 식감도 독특햐요 티켓팅하고 가게 안에서 먹음. 좌석 하나 뿐이라 은근 좋았음. 디저트 퀄리티도 좋음
    난파센
    76점 · 광안리 · 텐동,튀김
    난파센 사진 1 난파센 사진 2
    양념이 되어있는 텐동은 처음인데 맛있어요 공간이 좁은편 저녁 첫타임으로 가서 웨이팅 없이 갔다왔어요. 튀김 적당히 바삭하고 달달 짭조름한 소스가 무난하게 맛있었어요! 인기가 엄청 많고 그래서 웨이팅도 늘 있는 텐동맛집인걸로 알고 있는데 막상 먹었을땐 무난 평범한 맛이었어요... 맛있는지 아닌지 잘 모르겠음
    홍옥당
    72점 · 광안리 · 빙수,팥빙수
    홍옥당 사진 1 홍옥당 사진 2
    지나가다 사람이 많길래 가봤는데 여기는 전부 동네주민들이 오는 것 같아요 가게가 좁고 테이블이 얼마 없는데 다들 서로서로 양보를 잘 해주고 금방 먹고 비켜줘서 회전율이 좋아요 다들 빙수를 먹길래 시
    호박가게
    70점 · 광안리 · 떡집,호박인절미
    호박가게 사진 1 호박가게 사진 2
    찹쌀떡처럼 단단한 씹는맛보단 엄청 많이 치대서 쫄깃하지만 먹으면 스르르 살아지는 떡이에요 은은한 호박과 카스테라 맛이나요ㅎㅎ 인기가 많아서 못사면 어떡하지 했는데 요즘 만드는 떡 양도 늘리고 평일
    샤브20
    68점 · 광안리 · 샤브샤브,무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    넓은 규모의 식당과 무한리필 고기, 다양한 재료들로 푸짐하게 즐길 수 있어요. 넓고 쾌적한 내부 / 고기 무한리필 / 치킨 맛집 / 다양한 소스 한번씩 국물이 생각느면 오는 곳이에요 한끼 식사도 맛있지만 가족 외식에 특히 어울리는 곳이에요 ㅎㅎ
    허거스
    65점 · 광안리 · 수제맥주,맥주
    허거스 사진 1 허거스 사진 2
    숨은 보석같은집 가볍게 맥주 한 잔만 마셔도 좋다. 허거스 자체 양조 맥주도 맛있음
    무슈뱅상
    65점 · 부산 · 빵
    무슈뱅상 사진 1 무슈뱅상 사진 2
    보울스
    63점 · 광안리 · 포케,샐러드
    보울스 사진 1 보울스 사진 2
    서면에서 먹다가 광안리 있길래 먹으러 갔는데 맛은있지만 사장님은 장사하기 싫어보여요..ㅎ 보울스는 그냥 대박 가볍게 먹기좋은데 맛까지 이번에 훈제오리 새로 나옴요
    자오준
    63점 · 광안리 · 중식주점
    자오준 사진 1 자오준 사진 2
    광안리가 한눈에 보이는 곳! 음식이 진짜 맛도리인데 가격도 좋고 메뉴도 정말 다 맛있는 것들 뿐이라 강추! 전메뉴 다 도장깨기하고싶은곳 광안대교를 바라보며 맛있는 고추잡채와 맥주 한잔을 하는 그 느낌이 정말 좋았어요~~^^
    광안리남매
    62점 · 남천동 · 와인바,재즈공연
    광안리남매 사진 1 광안리남매 사진 2
    재즈 공연이 보고 싶어 일부러 재즈 공연시간으로 맞춰 예약후 방문한 가게였는데, 만족스럽게 잘 즐기고 왔다고 생각합니다. 이렇게 가까운 거리에서 공연을 보며 식사를 하는건 처음이었는데 사실 음식 먹
    고마대구탕
    62점 · 광안리 · 대구탕,대구찜
    고마대구탕 사진 1 고마대구탕 사진 2
    광안리에 시원한 대구탕 집이 있네요~~^^ 감기로 고생할때. 한그릇 뜨끈히 먹기에 정말 좋으네요~ 국물이 굉장히 시원하고 맛있어요 고기는 생고기가 아니라 조금 퍽퍽하더라구요 밑반찬이 넉넉하지 못해 좀 아쉬움이 있었어요 광안리해변가에 위치하고 있고 주차공간도 넓어서 한번쯤 편안하게 올수있는곳입니다
    이세평
    58점 · 광안리 · 술집,전골
    이세평 사진 1 이세평 사진 2
    일잔에 곁들이기 좋은 한판 구성 살짝 양곱창 느끼하긴해요 광안리 바다가 한 눈에 보이는 곳입니다 복소사라는 게 있고 한 판이 알차서 야무지게 먹었어요 살짝 매콤함