무슈뱅상 대표 사진
    무슈뱅상 대표 사진

무슈뱅상

• 부산광역시 수영구 광남로48번길 19
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 051-625-1125
    • 간식
    • 지역주민이찾는, 예약, 점심식사, 포장전문

무슈뱅상의 사진

무슈뱅상 방문자 리뷰

4.3
    3.5
    4.3

호현파파 평균 별점 4.0   평가 48   팔로워 1

4점 2024년 12월 2일

부산 빵천동에 위치한
    무슈배이상 방문해 보았습니다.
    가게 시스템이 일인이 모든걸 다하는 시스템이라
    줄을 세우는 방식입니다.
    식사용 빵은 정말 맛있게 잘만드는것 같습니다.
    회전율을 조금만 올리면 좋을것 같습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

바게트

간식, 지역주민이찾는

야나두 평균 별점 3.6   평가 400   팔로워 4

4점 2024년 6월 16일

빵천동에 가장 유명한 건강빵 맛집
    오픈 삼십분전 부터 줄 서있었고 사장님 혼자서 주문 계산 빵 손질 다 하셔서 속도가 더뎌요
    청결에 엄청 신경쓰셔서 빵 자르고 간단하게 청소하시고 그래서 더 믿음이 있었습니다
    건강빵을 워낙 좋아해서 찾아다니는 스타일인데 제 입맛에는 특별하지않아서 좀 아쉬웠습키다
    그런데 의외로 크로와상이 너무 맛있어서 그동안 먹어본 크로와상중 손에 꼽혔어요
    다음에 방문하면 크로와상을 좀 사올까싶습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

콩플레, 바통, 크로와상, 뱅오르방, 오트아몬드

아침식사, 조용한, 지역주민이찾는

PS 평균 별점 4.6   평가 696   팔로워 4

4점 2024년 6월 1일

한 번 정도 먹어볼 만하지만 빵 사가까지 너무 오래 걸려서 아쉽습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

바게트

간식, 지역주민이찾는

무슈뱅상과 비슷한 맛집

순쌀빵 사진
    순쌀빵
    광안리 · 빵
    옛날 빵집 스타일이지만 요즘 유행하는 빵도 있다. 종류가 굉장히 많다 부산 빵천동 순쌀빵 방문해 보았습니다. 밀가루를 사용하지 않고 쌀가루로 모든 빵을 만듭니다. 빵 종류가 매우 많습니다. 가게는 작은 편입니다. 쌀빵이라 가격대는 조금 있는편입니다. 밀가루가 불편하
    앙시앙 사진
    앙시앙
    광안리 · 베이커리,크레페
    주차공간없어요. 인스타 보고 방문. 크림이 달긴한데. 맛잇아요. 아아는 필수. 크루아상 바삭 맛잇아요 *맛 : 첫입~5입까지는 굉장히 맛있어요! 먹을수록 하단부에는 무 맛의 우유크림만 잔뜩있어서 물리더라구요 ㅠㅠ 다른 친구들은 깔끔하고 안달아서 좋다고 한거보니 호불호 갈릴거같아요 *방문시간: 주말
    위즈더미 사진
    위즈더미
    남천동 · 베이커리,소금빵
    크기도 작은데 초코도 진하지 않고 말차맛이 약하게 나서 별로였어요
    남포당 사진
    남포당
    부산 · 베이커리,소금빵
    개인적으로 어떻게 백화점식품관에 들어온지 모르겠음 보기에는 진짜 영화에 나올꺼같은 비쥬얼인데 비쥬얼이 전부인가게.. 마카롱은 평타인데 쿠키가 그냥 밀가루반죽 그대로 먹는 맛 * 포장만 가능한 가게 *가게 자체도 예쁘고 간식거리가 눈을 사로 잡아서 들어갈 수 밖에 없었음 * 엄청난 종류의 쿠키들과 마카롱이 있었음 * 쿠키나 마카롱으로 재방문하게 만들기 쉽지
    서희와제과 사진
    서희와제과
    부산 · 커피,휘낭시에
    오픈하기 직전 빵냄새가 장난아니에요. 금세 매대를 다시 채워주셔서 조금 늦게 들어가도 타이밍만 좋다면 다 살 수 있어요. 휘낭시에 꼭 먹어야 해요. 빵 앙꼬가 가득가득 든 빵 ~ 앙금 많아서 단가가 쥬금 잇지만 맛나요
    시엘로과자점 사진
    시엘로과자점
    남천동 · 빵
    부산 남천동이 워낙 빵집 많은 것으로 유명해서 빵천동이라고도 불린다고 하더라고요 시엘로가 빵천동에서 유명한 빵집 중 하나라고 해서 방문했습니다 광안리 해수욕장에서 15분정도 걸어가면 되는 위치에 있

무슈뱅상 근처 추천 맛집

다이도코로
    83점 · 광안리 · 일본가정식,일본
    다이도코로 사진 1 다이도코로 사진 2
    일본에 온 것만같은 분위기에 맛까지 더해져서 좋았습니다. 일본 가정식을 그대로 즐길 수 있습니다. 가라야게 돈까스 카레 다 맛있어요! 부산 여행가서 점심으로 맛있게 먹었어요!! 일본식 가라아게 튀김이랑 카레가 넘넘 맛났어요
    다케다야
    82점 · 광안리 · 우동,우동전문
    다케다야 사진 1 다케다야 사진 2
    면발이 진짜 쫄깃하고 맛있어요. 우동 장인이신 것 같아요. 붓가케 말고도 국물우동, 돈카츠도 있어서 선택지가 많아요. 붓카게를 거의 처음먹은거였는데 아주 맛도뤼였다ㅏㅏㅏ 온센타마고 추가는 선택 아닌 필수! 날땡 명란마요 먹어보고싶었는데 그건 좀 아쉽 ㅠㅠ
    난파센
    76점 · 광안리 · 텐동,튀김
    난파센 사진 1 난파센 사진 2
    양념이 되어있는 텐동은 처음인데 맛있어요 공간이 좁은편 저녁 첫타임으로 가서 웨이팅 없이 갔다왔어요. 튀김 적당히 바삭하고 달달 짭조름한 소스가 무난하게 맛있었어요! 인기가 엄청 많고 그래서 웨이팅도 늘 있는 텐동맛집인걸로 알고 있는데 막상 먹었을땐 무난 평범한 맛이었어요... 맛있는지 아닌지 잘 모르겠음
    호박가게
    70점 · 광안리 · 떡집,호박인절미
    호박가게 사진 1 호박가게 사진 2
    찹쌀떡처럼 단단한 씹는맛보단 엄청 많이 치대서 쫄깃하지만 먹으면 스르르 살아지는 떡이에요 은은한 호박과 카스테라 맛이나요ㅎㅎ 인기가 많아서 못사면 어떡하지 했는데 요즘 만드는 떡 양도 늘리고 평일
    고복샤브샤브
    68점 · 남천 · 한식,샤브샤브
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    요즘 샤브집이 많지만 고복샤브샤브는 옛날 육수맛이 그대로여서 따라올 수 없어요 고복샤브샤브는 육수와 소스가 특징이 있어서 한번씩 생각나요. 광안리 안쪽 골목에 있어서 조용합니다 가격이 많이 올랐지만 고복샤브만의 맛이 있음 세트 구성 양 많아요
    보울스
    63점 · 광안리 · 포케,샐러드
    보울스 사진 1 보울스 사진 2
    서면에서 먹다가 광안리 있길래 먹으러 갔는데 맛은있지만 사장님은 장사하기 싫어보여요..ㅎ 보울스는 그냥 대박 가볍게 먹기좋은데 맛까지 이번에 훈제오리 새로 나옴요
    샐러디
    57점 · 부산수영구 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    가장 좋아하는 최애 샐러드집이에요:) 바질치킨 샌드위치 최고
    쿠스코
    57점 · 광안리 · 치킨,한방통닭
    쿠스코 사진 1 쿠스코 사진 2
    기름기 쫙빠지고 껍질은 바삭쫄깃 살은 촉촉하고 안에들어간 찹쌀은 쫀득한맛
    원조개금밀면
    56점 · 광안리 · 밀면,비빔밀면
    원조개금밀면 사진 1 원조개금밀면 사진 2
    밀면 맛이 좋고 오픈키친이라 더 위생적이며 만두 맛도 좋은곳
    신센
    56점 · 광안리 · 돈까스,생선카츠
    신센 사진 1 신센 사진 2
    오랜만에 방문했더니 가게안도 더 깔끔하게 바꼈네요 돈까스중에 단연 1등이라고 생각합니다 거기에 냉모밀 함께먹으면 더 맛있어요 돈까스가 바삭바삭하고 고기가 두껍다. 바로바로만들어 줘서 따뜻하게 먹을 수 있다. 인기가 많아서 일찍가야 먹을 수 있는 곳이다.
    젤라떼리아 사우스브룩
    56점 · 부산수영구 · 아이스크림,젤라또
    젤라떼리아 사우스브룩 사진 1 젤라떼리아 사우스브룩 사진 2
    저는 인터넷에 검색해보고 콘 꼽혀있는 거 귀여워서 갔는데 콘이 안 꼽혀있어요 ㅠㅠ 직원분이 친절하시고 아이스크림 진짜 맛있었어요! 다음에또가고싶어요!
    오공떵번
    55점 · 광안리 · 쌀국수,베트남쌀국수
    오공떵번 사진 1 오공떵번 사진 2
    사골육수가 잘 우러나 국물 맛이 좋았고 양도 푸짐하여 가성비 좋았던곳