앙시앙 대표 사진
    앙시앙 대표 사진

앙시앙

• 부산광역시 수영구 광남로 77 1층
    • 영업 종료 28분 전 오늘(목) · 영업시간: 11:30 - 20:00
    • 0507-1384-5527

3.8
    3.4
    4.6

쏘냥 평균 별점 4.3   평가 37   팔로워 0

주차공간없어요. 인스타 보고 방문. 크림이 달긴한데. 맛잇아요. 아아는 필수. 크루아상 바삭 맛잇아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

피스타치오 페스츄리 크레페

데이트, 차모임, 간식, 예쁜, 이국적/이색적

뽀둥이 평균 별점 4.5   평가 605   팔로워 15

3.5점 5월 28일

*맛 : 첫입~5입까지는 굉장히 맛있어요! 먹을수록 하단부에는 무 맛의 우유크림만 잔뜩있어서 물리더라구요 ㅠㅠ 다른 친구들은 깔끔하고 안달아서 좋다고 한거보니 호불호 갈릴거같아요
    *방문시간: 주말 2-3시
    *웨이팅: 15분정도

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

크림브륄레 밀푀유

간식, 이국적/이색적

원원이 평균 별점 4.6   평가 335   팔로워 1

4.5점 2월 1일

왜 유명한지 알 거 같은 맛
    크림브륄레 페스츄리 크레페 존맛입니다

크림 브륄레 페스츄리 크레페, 명란바게트

포장, 캐주얼한, 고급스러운, 이국적/이색적

앙시앙과 비슷한 맛집

대런즈가든 사진
    대런즈가든
    수영 · 디저트,스콘
    디저트 종류도 꽤 있고 맛있어요. 커피 맛도 무난! 좌석이 별로 없어서 아쉬워요 내부에 앉을공간이 두 군데 밖에없어서 좁았지만 블루베리 크럼블이 너무 맛있었고 커피는 쫌 쓴맛이많이났어요
    남포당 사진
    남포당
    부산 · 베이커리,소금빵
    개인적으로 어떻게 백화점식품관에 들어온지 모르겠음 보기에는 진짜 영화에 나올꺼같은 비쥬얼인데 비쥬얼이 전부인가게.. 마카롱은 평타인데 쿠키가 그냥 밀가루반죽 그대로 먹는 맛 * 포장만 가능한 가게 *가게 자체도 예쁘고 간식거리가 눈을 사로 잡아서 들어갈 수 밖에 없었음 * 엄청난 종류의 쿠키들과 마카롱이 있었음 * 쿠키나 마카롱으로 재방문하게 만들기 쉽지
    서희와제과 사진
    서희와제과
    부산 · 커피,휘낭시에
    오픈하기 직전 빵냄새가 장난아니에요. 금세 매대를 다시 채워주셔서 조금 늦게 들어가도 타이밍만 좋다면 다 살 수 있어요. 휘낭시에 꼭 먹어야 해요. 빵 앙꼬가 가득가득 든 빵 ~ 앙금 많아서 단가가 쥬금 잇지만 맛나요
    더베이베이커리 사진
    더베이베이커리
    광안리 · 빵
    주차는 불가합니다 근처숙소면 오전에 테이블링 거는 걸 추천해요 부산가면 무조건 재방문 각 카야소금빵 단호박빵 무화과빵 진짜 다 너무 맛있어요 소금빵 맛집입니다!!!! 재료가 너무 꽉 차있어서 무
    소원빵집 사진
    소원빵집
    광안리 · 빵
    귀여운 광안리의 빵집 익숙한 빵들인데 살짝 트위스트가 있어요 맘모스빵도 익숙하면서 특색있는 정말 맛있는 빵입니다
    베이크백 사진
    베이크백 광안
    부산 · 빵,모찌
    유명하다고 해서 선물겸 샀어요 ! 저는 플레인이 젤 맛있네요 근데 네이버 리뷰쓰면 소금빵 준대서 썼는데 소금빵 맛이 너무 별로였어요 아마 조금 오래된거 주신거 같아요.. 따로 구매했던 소금빵은

앙시앙 근처 추천 맛집

초힛사츠
    81점 · 광안리 · 이자카야,하이볼
    초힛사츠 사진 1 초힛사츠 사진 2
    광안리 올때마다 가고 있어요 음식 대체적으로 너무 맛있고 직원분들 친절해요 오꼬노미야끼는 생각한 맛이 아니라 좀 느끼했습니다 꼬치류와 교자 추천해요!! 다음엔 다른것도 먹어보러 가려구요
    동경밥상
    74점 · 광안리 · 장어덮밥,민물장어덮밥
    동경밥상 사진 1 동경밥상 사진 2
    장어가 부드럽고 촉촉했으며 짜지 않게 소스가 적당히 발랴있었고 밥 양이 많았어요 장어에 은은한 불향이 느껴졌어요 같이 나오는 절임류중 유자향이 나는 무절임이 있는데 장어랑 잘 어울렸어요 느끼할때
    솔솥
    69점 · 광안 · 솥밥,한식
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    한상 깔끔하게 차려져서 좋습니다. 3가지 솥밥 주문했는데 전부 맛있었어요! 애견동반 가능한점도 좋았습니다. 재방문할 듯 합니다. 직원분이 친절하셔요 금태솥밥 특이하고 맛있엇습니다 추천드려용ㅎㅎ
    파자마
    69점 · 광안리 · 파스타,라운지바
    파자마 사진 1 파자마 사진 2
    분위기 엄청 고급스러워서 데이트나 기념일에 가기좋을듯! 감자튀김도 맛있고 에그인헬 매콤하지만 맛있음! 인테리어가 분위기 좋게 잘꾸며져 있고 칵테일 위스키 하기 괜찮은 광안리 술집
    동방명주
    68점 · 광안리 · 짜장면,중국집
    동방명주 사진 1 동방명주 사진 2
    짬뽕 만두 맛집으로 유명해서 방문했습니다. 탕수육까지 바삭한게 다 맛있었는데 바닥은 기름으로 미끌미끌해서 스케이트 타고 다녔습니다... 그리고 물에 차 맛이 나서 직원분께 어떤거냐 물어보니 그냥 모
    탐정사무소
    67점 · 광안리 · 술집,김치전골
    탐정사무소 사진 1 탐정사무소 사진 2
    우연히 가게 되었는데 맛도 있고 화장실 깨끗해서 만족스러웠습니다 :) 부산 광안리 술집 탐정사무소 광안리는 김치찌개 칼국수등의 식당들이 많지않아요 김치전골에 소주한잔 먹기좋은곳 친절하시고 맛도 먹을만했음
    끝돈
    65점 · 광안리 · 고깃집,이베리코
    끝돈 사진 1 끝돈 사진 2
    광안리에 바닷가랑 가까이 있어서 위치도 좋고 플루마가 진짜 맛있어요 고기를 직접 구워주셔서 좋았고 입에서 살살 녹는 맛이에요 직원분들이 친절하셔요 요즘 구워주는 고기집 많이없는데 편하게 먹을수 잇엇고 고기퀄리티쥬아용
    형제돼지국밥
    65점 · 광안리 · 국밥,돼지국밥
    형제돼지국밥 사진 1 형제돼지국밥 사진 2
    도ㅑ지국밥집에서 솥밥은 처음이에요 밑반찬이 정말 가양하고 정갈 예약하고 간거보다 일찍갔는데 생각보다 사람이 없어서 그냥 바로 입장해ㅛ어요
    주옥같은인생
    64점 · 광안리 · 막걸리,포차
    주옥같은인생 사진 1 주옥같은인생 사진 2
    여러번방문 할때마다 만족스러워요 안주들도 다맛잇고 술종류도 다양해영 매장은 나름 넓은데 큰 테이블에 나눠서 앉는? 형태라 조금 시끌벅적한 분위기 음식은 전반절으로 맛있는편이고 여러명이서 오기 좋을 것 같아요
    해안숯불갈비
    63점 · 광안리 · 돼지갈비,고기집
    해안숯불갈비 사진 1 해안숯불갈비 사진 2
    토요일 저녁에 waiting 조금 했는데, 고기 질도 좋고 맛있는 숯불 돼지 갈비 집입니다 돼지 갈비 맛집 광안리 해수욕장 바로 앞이라 맛있는 곳으로 해안가 산책도 좋은 곳 콜키지도 가능하고 내부도 깔끔하고 밑반찬 잘나와요! 갈비도 상태가 좋습니다
    언양불고기 부산집
    63점 · 부산 · 언양불고기,불고기
    언양불고기 부산집 사진 1 언양불고기 부산집 사진 2
    광안리 쪽 소고기는 언양불고가 최고인것 같아요! 고기가 진짜 살살녹아요! 직접 구워주시기도 하고 아기의자도 있어서 가족단위 방문하기 좋아요 광안리에 맛있는 언양식 불고기가 있다고해 찿아 갔지요... 역시나 맛있더군요..ㅎ 입에서 그냥 녹아요..ㅎ 근데 좀 비싸네요.ㅜ
    바딜란
    63점 · 광안리 · 와인바,하몽
    바딜란 사진 1 바딜란 사진 2
    광안리 해수욕장 근처에 분위기 좋은 와인바에요! 음식 금액대도 합리적인 수준이고 맛있습니다! 분위기 최고! 안주도 최고! 2층에 있어서 모르고 지나쳤는데 왜 이제야 발견한건지 아쉬울정도로 좋았다

광안리에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광안리 맛집 검색하기

광안리에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

광안리 음식 랭킹보기