토리당

• 경기도 군포시 번영로 502 5층 토리당
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1332-3924
    • 기념일, 생일파티
    • 예약, 특별한날, 주차

토리당과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 산본역점
    산본역 · 커피,디저트
    카공 하기도 좋고 지인들과 모임하기도 좋아요. 집중이 잘되어서 시간이 어찌 갔는지 모를 정도였어요~ 새로 오픈해서 그런지 매장이 깔끔해서 좋았어요! 직원의 퉁명스러운 태도는 별로였습니다
    카페 더 치즈케이크 사진
    카페 더 치즈케이크
    군포 · 케이크,빙수
    케이크가 정말 맛있어요. 싸지않지만 맛있어서 가끔 이용합니다. 커피는 상대작으로 저렴해요 겨울에 마시는 자몽차와 케잌은 최고 자몽청이 아니라서 좋아요 달달하기만한 자몽차는 놉
    퍼시먼즈 사진
    퍼시먼즈
    산본 · 카페,디저트
    맛있는데 무지 비싼 카페 원래 음료에 올라간 크림 안좋아하는데 여기는 휘핑크림질감이 아니라 생크림 느낌이라 맛있다 초콜릿도 좋은걸로 쓴 티가 남 디저트는 케이크류와 휘낭시에류 추천 특히 휘낭시에
    위키위티 디저트카페 사진
    위키위티 디저트카페
    산본 · 디저트,카페
    마카롱 가격이 비싼편 같았는데 크기가 커서 괜찮았어요! 귀여운 크리스마스 마카롱은 선물하기 좋았어요 매장이용하면 셀프사진관도 할수있는데 전체적으로 가격대나 맛이 평범해요! 사실 기대를 크게 안하고 산 마카롱이었는데 꼬끄에 입혀진 설탕의 바삭함이 씹을 때 만족감이 컸어요. 크림 상태도 좋아서 재구매 의사 있습니다.
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 산본센트로
    산본 · 베이커리,케이크
    가끔 안좋은 뉴스가 나는 파리바게뜨보다 뚜레쥬르를 이용하는 게 더 좋을 듯. 맛도 좋아용.
    제이델링 사진
    제이델링 산본금정점
    산본 · 케이크
    7월에 남편 생일이 있어서 제이델링 딸기 케이크를 주문했는데요~ 제이델링은 예전에 먹어봤지만 크림이 깔끔하고 신선해서 다시 찾게 된 곳이에요. 위치는 산본 KT군포지사 쪽 디퍼아울렛에 있구요, 다양

토리당 근처 추천 맛집

빙화만두집
    76점 · 산본 · 샤오롱바오
    빙화만두집 사진 1 빙화만두집 사진 2
    맛있어요 만주 육즙 촤르르 비빔면도 쫄면보다 얇은 식감 만두에 육즙이 가득해요 자극적이지 않고 재료 본연의 맛에 충실한 만두맛! 옥수수 비빔면은 양이 많고 쫄면의 면대신 옥수수면이 들어간 아는 맛이에요! 그렇지만 만두 랑 너무 잘어울려서 주문 필수입니다
    라멘키분
    76점 · 산본 · 돈코츠라멘,일본라멘
    라멘키분 사진 1 라멘키분 사진 2
    분위기 좋은 작은 라멘집입니다. 맛이 나쁘지 않습니다. 좁은 다찌석에 앉아 뜨거운 국물 호호 불어서 반숙란과 차슈를 먹으면 기분이 좋아지는 곳. 마제소바 살짝 아쉬웠어요 깊은 맛이 부족한 느낌.. 가쓰오 돈코츠는 굿
    스시네코
    69점 · 산본 · 스시
    스시네코 사진 1 스시네코 사진 2
    음식이 맛있고 구성이 알차요. 간단하게 먹기 너무 좋은 가게에요. 신선해요. 가성비 좋고 매장 넓고 회 퀄리티도 나쁘지는 않고 이만하면 훌륭하다. 자주 갈 집은 아니더라도 가끔 갈만한 집인건 분명.
    노랑강정
    69점 · 산본역 · 닭강정,옛날통닭
    노랑강정 사진 1 노랑강정 사진 2
    매콤달콤 먹었는데 생각보다 매콤해서 더 맛있었던 거 같아요!
    68점 · 산본 · 빙수,즉석떡볶이
    설 사진 1 설 사진 2
    즉떡이랑 빙수를 파시는데 다 맛있어요!! 친절하셔서 기분좋게 식사하고 왔습니다 ㅎㅎ 가끔 즉떡 먹고싶을때 가는 동네 맛집인데 이 더위엔 후식으로 팥빙수까지 같이 먹으면 더 맛있어요. 떡볶이 국물도 깔끔한 맛이고 자극적이지 않아 더 좋아요. 가격도 적당해서 좋아요.
    상무초밥
    67점 · 산본 · 스시,일본
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무초밥 진짜맛있어요 지점마다 맛도비슷해서 너무좋아요.. 산본에서 꾸준히 인기있는 초밥집인데 개인적으로는 그저 그랬습니다. 늘 사람이 많은 초밥집. 맛 괜찮고, 가성비 나쁘지 않다
    긴자
    67점 · 산본역 · 인도음식,커리
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    산본에서 인도 카레 먹고 싶을 때 방문 하기 좋은 곳이에요 깔끔한 맛에 이국적인 분위기의 인도카레레스토랑입니다. 지역 맛집이라 주민들이 즐겨이용하는 곳입니다. 코로나로 외식이 부담스러울땐 배달시킬 수 있습니다.
    타코비
    67점 · 산본 · 타코야끼
    타코비 사진 1 타코비 사진 2
    귀한 타코야끼집이 산본에도 있었군요. 타코야키 귀신 아내가 아주 좋아했습니다. 귀한 타코야끼집! 메뉴가 다양해서 좋아요. 포장해서 집에 가서 먹었는데 따끈하고 맛남
    청도미나리식당
    66점 · 산본역 · 샤브샤브,미나리
    청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
    오리고기도 직접 다 볶아주시고 전도 먹기 편하게 잘라주셔서 편한 저녁식사 하고 왔네요. 물론 맛도 좋았습니다. 기본 14000원짜리 샤브샤브 시키면 칼국수+볶음밥까지 나오니 구성이 넘 좋구요~ 칼칼한 육수로 먹었는데 넘 맛있었어용 담에 또갈듯! CGV건물 지하주차장 주차무료에요!
    아쥬떼
    66점 · 산본 · 치즈케익
    아쥬떼 사진 1 아쥬떼 사진 2
    가게 인테리어 자체도 이쁘고 분위기있어요! 가격대가 좀 있다고 생각할수도 있을것같은데 샌드위치 빵까지 직접 만드셔서 너무 맛있게 잘 먹었네요ㅠㅠ 샌드위치/빵 맛집 여기 샌드위치나 빵은 뭘 먹어도 실패 없다 하지만 식사류에는 크게 메리트는 없는듯... 파스타는 비싼 가격에 비해 무난했고 피자는 짰다 그래도 맛이 어느정도 보장되어있고 공간이
    부산복해물칼국수
    66점 · 산본 · 복어,복칼국수
    부산복해물칼국수 사진 1 부산복해물칼국수 사진 2
    복어가 그렇게 맛있다고 하길래 올해 목표를 복어 먹어보기로 설정했는데 나한테는 너무나도 비렸던 복어,, 복어가 그 뭐라해야하지? 대구나 다른 생선들보다 뭔가 살코기가 물컹?한 느낌이었으며 끓이면 끓
    육전국밥
    66점 · 산본역 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    의외로 괜찮았다 간이 좀 약해서 밥이랑 먹기엔 살짝 아쉽긴한데 술마신다음에 이거로 해장하기 딱좋을듯 일반 소고기국밥을 먹었는데 개운하고 맛이 괜찮습니다. 혼밥석도 별도로 있어서 혼밥하기에도 좋아보여요.

산본역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

산본역 맛집 검색하기

산본역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위순대국