상무초밥 대표 사진
    상무초밥 대표 사진

상무초밥 산본점

상무초밥의 사진

상무초밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 식사모임(6) 저녁식사(6) 가족외식(5) 데이트(4)…더보기 혼밥(3) 회식(2) 접대(2) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 고급스러운(2) 조용한(1) 격식있는(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 배달(3) 무료주차(1)

조에 평균 별점 4.5   평가 59   팔로워 1

점심때 가니 사람이 많아서 대기해야 했다. 매장이 큰 편인데 손님이 많음. 가족손님이 많아서 조금 시끄러웠고
    메뉴는 런치세트 시키려고 했는데 하루에 수량이 한정되어 있는데 매진됐다고 해서 특선초밥이랑 우동을 주문했다. 런치세트에 포함되어있는 메밀국수가 아쉬워 우동을 따로 주문한거였는데 특선초밥에도 메밀국수가 포함되어 있었음. 메밀 장국에서 계피맛이 나서 독특했다. 초밥맛도 좋았고 우동도 맛있음. 식사 다 하면 간단한 음료를 한잔씩 주는데 계피섞인 매실차였음. 꼬치에는 파인애플이 꽂혀져 있다. 체인점이라는데 아주 만족스럽고 재방문 의사 있음.

가츠오우동 특선초밥

2020년 6월 25일

assa 평균 별점 4.2   평가 278   팔로워 2

늘 사람이 많은 초밥집.
    맛 괜찮고, 가성비 나쁘지 않다

자부심초밥세트

2023년 9월 10일

맛난거원츄주 평균 별점 4.4   평가 166   팔로워 6

깔끔 무난한 초밥집...! 가끔보면 웨이팅이 길게 있던데 기다리면서까지 먹어야 할 이유는 모르겠는 가게에요

진심초밥세트(10P) 자부심초밥세트(10P)

2023년 6월 8일