제로월드 강남점

제로월드와 비슷한 맛집

오리엔탈라운지 강남 사진
오리엔탈라운지 강남
강남역 · 이자카야,오리
가성비 일본식 헌팅 포차! 그래서 그런지 혼성이 같이 들어갈 순 없어요.. 여자친구들이랑 다 같이 푸파 하러 한 먼 가보세요 가볍고 다양한 주류와 안주들이 다 가격대비 괜찮았어요.
MUJI 카페 사진
MUJI 카페 강남점
강남역 · 에그타르트,카페
처음 방문했는데 분위기 좋고 조용하고 대화하기 너무 좋았습니다. 병원왔다 1층 무지구경하다가 커피한잔했어요 가격대비 착한맛 이런 매장구성 좋아요 강남 무지 갔다가 시즌 한정 메뉴인 멜론크림소다가 눈
보드게임카페 홈즈앤루팡 사진
보드게임카페 홈즈앤루팡 강남점
강남역 · 카페,게임카페
매우 깨끗하고 따뜻하구 재밌어용 아이스티도 맛있는데 얼음이 너무 많아요 얼음 이지아이스로 주세오 생일축하도 해주시는 친절한 직원분들,,,,애플유자티 맛있어용 여긴 바닐라라떼 맛집인듯. 보드게임종류도
데블다이스 보드게임카페 사진
데블다이스 보드게임카페 강남시티점 (강남3호점)
강남역 · 게임카페
강남 보드게임카페 중 피자도 파는 보드게임카페 데블다이스3호점 개별룸도 있어서 프라이빗한 편. 음료나 간식 주문 필수. 커피맛 나쁘지 않음.
데블다이스 사진
데블다이스
강남역 · 카페,보드카
인테리어가 매우매우 예쁩니다. 보드게임 종류가 굉장히 다양하고 정리가 잘 되어있습니다. 음료도 맛있어요 쾌적하고 음료도 맛있어요 보드게임 종류도 많아서 추천합니다 강남역에서 버스기다리려다가 시간때우
더홀릭보드게임카페 사진
더홀릭보드게임카페 강남점
강남역 · 카페,보드카
만들어진 지 얼마 안 된 곳이라 그런지 깔끔하고 음식 맛도 대체로 좋아서 만족스러웠습니다! 평일 무제한 이용권이 있어서 다음에 또 방문해 보고 싶네요

제로월드 근처 추천 식당
용가훠궈
81점 · 강남역 · 훠궈,무한리필훠궈
용가훠궈 사진 1 용가훠궈 사진 2
훠궈 재료 무한리필을 2만원 이내로 즐길 수 있어 배터지게 먹고왔어요!! 회전하는 재료의 퀄리티도 좋고 셀프바에서는 꿔바로우, 음료, 아이스크림까지 넘 맛있었습니다!!!! 강남이라 주차는 당연히 어
진구곱창
78점 · 강남역 · 곱창,소곱창
진구곱창 사진 1 진구곱창 사진 2
가격은 무난하고 맛도 무난해요 연말에 모임하기 좋은 장소인것같아여 비오는데 주차를 너무 친절하게 봐 주셔서 넘 감사했고 또 맛은 말해뭐해요 너무 맛있어서 여자셋이서 육인분을..! 강남역 곱창 찾다가
플랫나인
78점 · 강남역 · 재즈바,재즈공연
플랫나인 사진 1 플랫나인 사진 2
강남에서 유명한 재즈바입니다 그전에는 칵테일만 한잔씩 하러갔는데 이번에 음식도 같이먹다보니 분위기도 좋고 너무 잘 즐기다왔습니다 분위기 좋고 재즈도 즐기며 이색적인 데이트, 친구들 모임할 수 있는곳
은행골
77점 · 강남역 · 스시,가마도로
은행골 사진 1 은행골 사진 2
은행골 초밥은 말해뭐합니까 너무 맛있어요 초밥중에 최고 참치도 최고 고급진 맛이 나는 스시집! 먹어보니 유명한 게 납득됐어요 재방문 의사 있습니당 서리가 독특하고 맛있어요! 가성비도 괜찮아서 한번씩
온센
77점 · 강남역 · 텐동,일식당
온센 사진 1 온센 사진 2
가볍게 먹기 좋고 맛있어요 맥주랑 같이 먹으면 꿀맛입니다 주문 후 튀기다보니 시간은 다소 걸림 하지만 바삭함이나 깔끔함은 다른 텐동집보다 맛있었음. 특히 이까텐동은 오징어가 문어처럼 큼직하고 육즙이
편편집
77점 · 강남역 · 편백찜
편편집 사진 1 편편집 사진 2
강남인거 감안하면 가격도 나쁘지 않고 무엇보다 편백찜, 샤브샤브 다 무한리필.. 진짜 알차고 맛있었다 매장이 좀 더 넓었으면 좋을 것 같긴하지만 뭘 더 바라기 미안할 정도로 배불리 맛있게잘 먹고 왔
장원김밥
76점 · 강남역 · 김밥,라제비
장원김밥 사진 1 장원김밥 사진 2
포장해왔는데 저녁때라 사람많았어요 좀기다려서 받아왔습니다 간단하게 한 끼 먹기 좋고 혼밥도 많이 하는 김밥전문점 굿 강남역 주변에서 맛있으면서 가성비 있게 먹기 좋은 곳으로 혼밥 하기 좋은곳으로 추
만원수산
76점 · 강남역 · 횟집,소주
만원수산 사진 1 만원수산 사진 2
가성비좋은 횟집이에요 사람 진짜 많아요 웨이팅 생각하셔야해요 주류가 싸요 이거때문에 다들 여기로 와요 소주 삼천원 보통의 회 먹을수 있을때 방문하기 좋아요! 가게 깔끔하네욤! 가성비 좋은 횟집입니다
강남교자
76점 · 강남역 · 칼국수,만두
강남교자 사진 1 강남교자 사진 2
콩국수 무난 무난 해요. 한 번쯤 먹어 보기 좋아요. 칼국수가 더 맛있을 거 같긴 해요. 가격이 비싸서 그렇지 진짜 엄청 맛있네요!! 얼큰칼국수 국물이 최고에요..! 명동교자를 엄청 맛있게 먹어서
악바리
75점 · 강남역 · 술집,계란말이
악바리 사진 1 악바리 사진 2
강남에서 가성비가 아주 좋기로 유명한 저렴하고 양도 괜찮아 1차로좋은 .. 맛있다?는아닌 평타 처음 방문했는데, 석쇠불고기 맛나고 술안주하기 좋아요ㅎ기본안주로 미역국이 나오는데 진하고 맛있었어요ㅎ
흑우정
75점 · 강남역 · 한우,흑우
흑우정 사진 1 흑우정 사진 2
흑우정 강남본점입니다 예상대로의 면이었지만 이런 식감 모처럼 좋았고요 들기름엔 다짐육이 많이 들어가 풍미를 더했네요 정말정말 기깔나게 고급스러운 식당이며 엄청 넓어서 대접하기좋은곳 고급스러우면서 분
토라
75점 · 강남역 · 술집,이자카야
토라 사진 1 토라 사진 2
오코노미야끼랑 명란크림우동이 진짜맛있어요 와이파이가 안되어도 맛있어서 용서가능한 맛 안주가 저렴한데 맛있어요 ! 기본 안주조차 맛있음 ・・・ 술 마실 때 국물이 없으면 안되는 사람이 바로 저인데..

제로월드 근처 추천 카페
헤이티
76점 · 강남역 · 밀크티,클라우드
헤이티 사진 1 헤이티 사진 2
테이크아웃점이고 중국분들이 운영하셨어요 중국상해 갓다온 이후로 헤이티에 빠졌는데 보보 밀크티 맛있었습니다! 먹어보고팠는데 드디어 !! 달다구리 마시써요 ㅎㅎ 양도 많아여 가격이 중국에 비해 너무 비
보드게임카페 레드버튼
72점 · 강남역 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
강남에 3곳이나 있음ㅎ 지하에 있는곳감 크고 쾌적함.실내디자인은 보통만화카페같음 다른곳과 비교중.내부는 셜록이 더 좋긴하나 여기는 음식도 괜찮고 다락방느낌이 좋음 게임도 여러개 있는것이 장점 음식맛
MUJI 카페
71점 · 강남역 · 에그타르트,카페
MUJI 카페 사진 1 MUJI 카페 사진 2
타짜도르
70점 · 신논현역 · 에스프레소,커피
타짜도르 사진 1 타짜도르 사진 2
타짜도르가 로마에서 정말 유명한 카페인데 간판보니 정말 그 타짜도르의 가맹점인거같긴함!! 커피 자체는 맛있으나 전 아아메밖에 모르는 사람이라 커피를 즐기는 분이시라면 드립커피 드셔보세여 에스프레소
오크베리
61점 · 강남역 · 카페,아사이볼
오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
커피주문을해서 그런지 직원분들이 3명이나 있었는데 다들 어찌나 불친절한지 다시는 가고싶지 않았어요ㅠㅠ
퍼스트커피 & 베이커리
60점 · 신논현역 · 커피,제과
퍼스트커피 & 베이커리 사진 1 퍼스트커피 & 베이커리 사진 2
분위기 좋고 좌석도 많지만 가격이 진짜 많이 비싸네요 ㅠㅠ 라떼 양도 적어요 😭 좌석이 좁고 너무 시끄러워요. 카페메뉴는 그냥 먹을만 했고, 미디어아트 구경하는 재미는 있었어요. 한번쯤 다녀올만합니
59점 · 강남역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
오랜만에 만난 친구와 그동안 쌓은 소식을 푸는 장소로 최적~ 2층 카페 공간은 조용~ 조용~ 얘기하기에 좋았어요~^ 2층 매장이 넓어서 좋아요.직원분들도 친절하시고 음료맛도 만족합니다 강남이라그런지
투썸플레이스
59점 · 강남역 · 케익,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
매장이 크긴하나 사람이 많아서 자리가 부족하고, 금귤생은 상콤 달달 맛있습니다 강남 한가운데이지만 넓직한 공간과 조용해서 조곤조곤~ 이야기하기도 좋아요~^ 친궁하 함께 강남에 오랜만에 나와 파이브가
커피빈
59점 · 강남역 · 커피,뱅쇼
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
원래 커피빈이 전체적으로 비싼 편인 걸 감안하더라도 설향 딸기 라떼는 7,300원이라는 가격에 비해 만족스러운 맛은 아닌 듯. 예전 커피빈은 가격대가 있는 대신 확실히 맛있었는데 요즘은 포지션이 다
58점 · 강남역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
수술 후 먹을 커피도 준비했답니다 스벅 기프티콘 쓰기 좋아여 ~! 비오는날 커피마시면서 대화하기 좋은 곳 이였어요!~^^ 신논현역 근처에 있는 스타벅스에 규모는 크지 않지만 아늑하고 직원 분들 친절
공차
56점 · 강남역 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
양 많고 친절한 프렌차이즈 지점 망고스무디로 주문했다 공차 망고스무디는 산미가 좀 있지만 달달한 맛도 같이 있어서 딱 만족스러운 맛 매장에 큰벌레가 돌아다니긴했지만 좌석도 편하고 머무르기 좋은 곳이
커피빈
56점 · 강남역 · 커피,카페
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
접근성이 좋아요 달고나라떼 달달하니 맛있어요 찐 달고나를 올려줘요 강남역에있는데 생각보다 조용하고 넓은 매장이 참마음에듭니다! 음료 가격은 비싸지만 매장이 깨끗하고 친절하셔서 좋아요 메뉴 다양해요

강남역을 대표하는 음식

1위디저트
2위고기집
3위쌀국수

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역