커피빈 뉴교보타워옆점

• 서울특별시 서초구 서초동 1304
  • 02-591-5177
  • 차모임, 간식
  • 깔끔한, 예약, 테이크아웃, 배달

커피빈의 사진

커피빈 방문자 리뷰

4.2

4.4
3.9
4.4

차모임 5혼카페 5간식 5데이트 4기념일 1접대 1 더보기 더보기

깔끔한 5캐주얼한 4시끌벅적한 3지역주민이찾는 3예쁜 1이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1서민적인 1 더보기 더보기

btwn 평균 별점 4.1   평가 763   팔로워 20

3.5점 2025년 12월 1일

원래 커피빈이 전체적으로 비싼 편인 걸 감안하더라도 설향 딸기 라떼는 7,300원이라는 가격에 비해 만족스러운 맛은 아닌 듯. 예전 커피빈은 가격대가 있는 대신 확실히 맛있었는데 요즘은 포지션이 다소 애매한 것 같다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

설향 딸기 라떼

차모임, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.6   평가 1349   팔로워 155

4점 2025년 8월 29일

자리가 없는 것이 특징. 자리부터잡고 오란다. 키오스크앞에도 줄을선다. 아 쉽지 않고 시끌벅적한 곳이다.
커피 맛이야 거의 비스싸다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

카페라떼(S), 아이스아메리카노, 캐모마일, 카페라떼

차모임, 접대, 서민적인, 시끌벅적한

맛집찾아주세요님 외 4명이 좋아합니다.

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 56

5점 2024년 8월 23일

신논현역과 가까운 커피빈, 1,2층으로 되어있어서 매장 규모 넓고 좋아요

아메리카노(S)

혼카페, 데이트, 간식, 깔끔한, 지역주민이찾는

먼지님님이 좋아합니다.

차오람 평균 별점 4.2   평가 199   팔로워 1

4점 2021년 7월 4일

자리가 다닥다닥 붙은 느낌이 아니라서 좋아요. 에어컨이 빵빵해서 팔만 좀 시려요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아이스 에티오피아 아메리카노, 아이스 바닐라 라떼

혼카페, 데이트, 깔끔한

커피빈과 비슷한 맛집

스타벅스 강남에비뉴점
강남역 · 커피,카페
수술 후 먹을 커피도 준비했답니다 스벅 기프티콘 쓰기 좋아여 ~! 비오는날 커피마시면서 대화하기 좋은 곳 이였어요!~^^ 신논현역 근처에 있는 스타벅스에 규모는 크지 않지만 아늑하고 직원 분들 친절
스타벅스 강남대로점
신논현역 · 커피,말차
강남에서 부담없이 갈수있는 카페예요 위치도 너무좋구요~^^ 강남이라서 그런가 홀에 자리가 없었어요~정신없는 와중에도 직원분들이 너무 친철하셨어요~ 신논현역 가까이 위치한 스타벅스 강남대로점 다녀왔어
커피빈 강남대로센터점
강남역 · 커피,카페
접근성이 좋아요 달고나라떼 달달하니 맛있어요 찐 달고나를 올려줘요 강남역에있는데 생각보다 조용하고 넓은 매장이 참마음에듭니다! 음료 가격은 비싸지만 매장이 깨끗하고 친절하셔서 좋아요 메뉴 다양해요
스타벅스 강남교보타워R점
신논현역 · 커피,토피넛라떼
교보빌딩에 위치한 매장넓을 리저브매장 인테리어 괜찮고 커피 맛나요 ~~ 교보문고와서 잠시 쉬기 좋아요 손님이 꽉 차있는데도 시끄럽지 않은건 아마도 천정이 높아서가 아닐까싶네요 쾌적하고 커피 빵맛 굿
스타벅스 강남오거리점
강남역 · 커피,카페
이 동네 스벅이 다 그렇긴 하겠지만 사람 너무 많고 정신없고 그래용...ㅎㅎ 주차할곳은 없지만 3층까지 있어서 공간넓네요 스벅답게 작업하긴좋아요 근처에 볼일보러 왔다가 테이크아웃 하고 왔어요. 강남
바나프레소 사진
바나프레소 신논현역점
신논현역 · 민트초코,카페
아침 일찍 열어요! 가격이 저렴해서 테이크아웃 손님이 많습니다 점심시간에 방문했는데 회사사람들이 많았었어요. 시간데 잘 피해서 가야할듯합니다. 시그니처 아메리카노 먹었는데 맛있게 잘먹었습니다. 신논

커피빈 근처 추천 식당
하이디라오
86점 · 신논현역 · 훠궈,토마토
하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
오랜만에 먹어도 맛있는 하딜ㅠㅠ금방들어가서 좋았습니다..! 언제나 웨이팅이 길지만 자꾸 오고싶은,, 고수킬러로서 가면 고수 한바가지먹을수있어서좋늠 주차장은 기계식 주차임. 식당이라기엔 마치 종합예술
도스타코스
83점 · 강남역 · 타코,치미창가
도스타코스 사진 1 도스타코스 사진 2
타코 사이즈가 꽤 커서 한개 먹어도 배부릅니다. 신선한 재료가 가득 담겨서 맛있게 먹었습니다. 엄마랑 점심먹으러 방문했는데 맛있었어요! 매장이 조금 협소하지만, 직원분들이 빨리 치워주시고 친절하게
덕자네방앗간
80점 · 신논현역 · 쌀떡볶이,분식
덕자네방앗간 사진 1 덕자네방앗간 사진 2
부산 스타일의 달달매콤한 걸쭉한 소스에 쫀득한 가래떡이 맛있는 집 김밥은 평범하지만 괜찮아요~~ 떡이 쫄깃하고 좋아요 같이 곁들여주는 감자샐러드가 킥입니다 떡볶이가 가래떡으로 만들어서 너무 쫄깃하고
흑우정
76점 · 강남역 · 한우,흑우
흑우정 사진 1 흑우정 사진 2
흑우정 강남본점입니다 예상대로의 면이었지만 이런 식감 모처럼 좋았고요 들기름엔 다짐육이 많이 들어가 풍미를 더했네요 정말정말 기깔나게 고급스러운 식당이며 엄청 넓어서 대접하기좋은곳 고급스러우면서 분
주나수산
75점 · 강남역 · 횟집,방어
주나수산 사진 1 주나수산 사진 2
정준하 님이 운영하는 횟집인 것 같아요. 깔끔하게 차려지는 회가 맛있어요. 정준하님 가게로 유명한 곳이죠, 궁금해서 방문했어요ㅎ주말이라 그런지 만석에 웨이팅까지 있었어요. 대방어 소 사이즈 먹었는데
나에코
73점 · 강남역 · 이자카야,고등어봉초밥
나에코 사진 1 나에코 사진 2
광어 소금김밥 있는 곳 찾다가 갔어요. 가격대가 조금 있고 양이 많지는 않아서 2차로 오기 좋아요. 안주들 다 맛있고 가게도 아늑해서 친구들이랑 연말모임하기 좋은 곳 묵은지광어소금김밥 궁금해서 방문
메이탄
71점 · 강남역 · 중식
메이탄 사진 1 메이탄 사진 2
음 맛은 이 근처에서 제일 괜찮긴한데 양이 적은 편이고 무엇보다 가격이 중식 치고는 비싼편이네여 근데 주변 물가에 비해서는 또 괜찮은 것 같기도하고., 직원분들이 엄청 친절하시고 음식도 다 맛있었어
하나마토
68점 · 강남역 · 이자카야,술집
하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
10년은 있었던 룸호프가 사라지고 새로생긴곳 위치가좋고 일본술집이 대중적이니 사람많음 다찌석.일반석있고 분위기좋고 와글와글함 오뎅.꼬치는 세트3만원인데 가성비가 좋다기엔 꼬치가작고 맛있진않았지만 국
슬램버거
66점 · 강남역 · 버거,수제버거
슬램버거 사진 1 슬램버거 사진 2
메뉴가 다양하고 매장이 넓어요 햄버거 맛은 평균입니다 묵은지코울슬로가 햄버거랑 잘 어울려요 버거 맛있어요 안에 내용물 가득 들어있어 한입 왕 먹으니 굳 햄버거 양 많아서 2명이 먹기에 좋았어요 감튀
사보텐
66점 · 강남역 · 카츠,IPA
사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
사보텐 음식이 맛있다고 친구한테 강추받아 다녀왔답니당!~~^^ 맥주할인도하고 좋았어용~~~~ 신논현 근처의 가츠동집입니다 맛있어서 추천하는 가게이였습니다 맛은 무난한 편이지만 가격은 맛에 비해 과한
진대감
66점 · 강남역 · 차돌삼합,한우차돌
진대감 사진 1 진대감 사진 2
음식을 직접 구워주시고 어울리는 조합도 추천해주셔서 좋음 차돌이랑 관자랑 같이 먹게 해주는 집. 차돌 퀄리티도 좋고 밑반찬도 다 맛있다. 가격은 좀 사악하지만 고기 하나하나 다 구워서 앞접시에 놔주
하루스시
64점 · 신논현역 · 스시,오마카세
하루스시 사진 1 하루스시 사진 2
가성비 좋아요! 요즘 치즈까스 만원 이하인 곳 정말 없을 텐데, 다음에는 치즈까스 먹어보고 싶어요. 추운 날씨에 돈까스 세트로 따뜻한 우동이랑 돈까스 먹으니 몸도 따뜻해지는 느낌이었어요. 돈까스도

커피빈 근처 추천 카페
프라텔리
80점 · 강남역 · 카페,프렌치토스트
프라텔리 사진 1 프라텔리 사진 2
프렌치토스트 진짜 맛있어욤~ 아이스크림 추가 필수 ! 근데 알바생 너무 불친절 메뉴도 다양하고 지하부터 루프탑까지 좌석도 많은 강남 대형카페입니다. 아늑한 분위기가 좋았어요. 아이스 바닐라빈 라떼
차백도
79점 · 강남역 · 밀크티,자스민
차백도 사진 1 차백도 사진 2
걸어가다가 상큼한게 마시고 싶어서 방문했는데 깔끔하고 맛있어요 카페가 시끌시끌한 편이에요 그치만 음료는 정말 맛있어요 산책하다가 더워서 스무디먹고싶어서 방문했는데 상큼하고 맛있었어요 매장 크기가 크
뉴욕러브베이글
77점 · 강남역 · 베이글
뉴욕러브베이글 사진 1 뉴욕러브베이글 사진 2
대박 맛있는 베이글 추천입니다 피스타치오맛 강력 추천 합니다 피스타치오 베이글 무화과 베이글 시식했는데 너무 맛있어요 ㅎㅎㅎ 주문한 초코 베이글은 너무 달지 않고 식감도 좋고 빵은 쫀득해서 맛있었습
까치화방
76점 · 강남역 · 케이크,카페
까치화방 사진 1 까치화방 사진 2
조각케이크 퀄리티가 너무 좋았고 맛있었어요! 커피도 맛있어서 자주 방문할 예정이에요~ 산뜻한 크림치즈 케잌이었어요 무화과는 맛없었어요 매장 넓어요 기대했는데 디저트도 작고 음료는 맛없고 비싸고 가게
헤이티
76점 · 강남역 · 밀크티,클라우드
헤이티 사진 1 헤이티 사진 2
테이크아웃점이고 중국분들이 운영하셨어요 중국상해 갓다온 이후로 헤이티에 빠졌는데 보보 밀크티 맛있었습니다! 먹어보고팠는데 드디어 !! 달다구리 마시써요 ㅎㅎ 양도 많아여 가격이 중국에 비해 너무 비
쿄 베이커리 X 카페더인피닛
75점 · 신논현역 · 크림빵,베이커리카페
쿄 베이커리 X 카페더인피닛 사진 1 쿄 베이커리 X 카페더인피닛 사진 2
소금빵이 유명한 곳인가 종류가 많았음 음료 맛은 평범~~ 좌석도 꽤 있고 빵 종류가 많아요 종종 방문할 거 같아요 베이커리 메뉴가 정말 다양하고 몽블랑 같은 디저트도 맛있어요 강추! 맛있는 빵 종류
본부케
75점 · 강남역 · 카페,애플망고빙수
본부케 사진 1 본부케 사진 2
그냥 생각없이 들어갔는데 가격대가 너무 비싸서 깜놀 맛도 특별할게 없어서 재방문은 안할듯 지하철역에서 멀지 않은 위치에 있어서 약속 장소로 잡기도 좋고 아는 맛이더라도 신선한 딸기가 잔뜩 들어서 맛
프레임 바이로찌
75점 · 신논현역 · 카페,파르페
프레임 바이로찌 사진 1 프레임 바이로찌 사진 2
음료는 쏘쏘하고 매장이 커서 엘베도 있고 시끌벅적해요. 너무 예뻐서 들어간 카페인데요 우와 케익 진짜 미쳤어요 직원들도 친절하고 일층 부터 삼층까지 되어 있는데 다 예쁘고 다음에 또 가고 싶은 곳이
106길 15
73점 · 강남역 · 커피,카페
106길 15 사진 1 106길 15 사진 2
강남역에서 찾은 조용하면서 고풍스러운 카페! 말차라떼, 모나카 모두 맛있었어요🫶🏻🫶🏻 사장님도 친절하시고 다시 방문하고 싶을정도로 좋은 공간이었습니다 :) 요즘 인테리어의 카페! 주문 받아주시는데
보드게임카페 레드버튼
71점 · 강남역 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
강남에 3곳이나 있음ㅎ 지하에 있는곳감 크고 쾌적함.실내디자인은 보통만화카페같음 다른곳과 비교중.내부는 셜록이 더 좋긴하나 여기는 음식도 괜찮고 다락방느낌이 좋음 게임도 여러개 있는것이 장점 음식맛
곤트란쉐리에
69점 · 강남역 · 베이커리
곤트란쉐리에 사진 1 곤트란쉐리에 사진 2
강남점은 처음 방문 하였어요~ 3층 테이블로 갔는데 넓직하고 편안했습니다~ 소금빵은 기대보다는 조금 아쉬웠는데 크로와상과 크로플 맛있었어요~ 라떼도 괜찮았습니다~ 정자점에 비하면 조금 아쉽지만 그래
타짜도르
68점 · 신논현역 · 에스프레소,커피
타짜도르 사진 1 타짜도르 사진 2
타짜도르가 로마에서 정말 유명한 카페인데 간판보니 정말 그 타짜도르의 가맹점인거같긴함!! 커피 자체는 맛있으나 전 아아메밖에 모르는 사람이라 커피를 즐기는 분이시라면 드립커피 드셔보세여 에스프레소

강남역을 대표하는 음식

1위디저트
2위고기집
3위쌀국수

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 음식 랭킹 강남역