빨간장화무한막회 대표 사진
빨간장화무한막회 대표 사진

빨간장화무한막회

• 인천광역시 남동구 선수촌공원로23번길 6-17
  • 영업시간 확인 필요
  • 032-466-6623
  • 낮술
  • 깔끔한, 술안주

빨간장화무한막회의 사진

빨간장화무한막회 사진
빨간장화무한막회 사진

빨간장화무한막회 방문자 리뷰

하봉봉 평균 별점 4.8   평가 211   팔로워 2

5점 2025년 10월 10일

회 상태좋아요
가격좋고 다좋은데
원라는 영업시간 새벽 3시까지인데
추석 연휴는 12시까지였어요
미리 알려주셨으면 좋았을껄..
아무런공지도없으셨고 안내도없으셔서..
당연히 3시까지라고생각햇는데
먹던 도중 11시 55분에 와서 이제 끝난다고 결제하라고 하셔서 너무 당황했습니다..
술을 한잔하고있었는데 그냥 나왔네요..^^
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

광어 중, 회덮밥

가족외식, 지역주민이찾는

빨간장화무한막회와 비슷한 맛집

후히 사진
후히
구월동 · 횟집,숙성회
주말 5시방문 웨이팅 없었고 들어가자마자 15분-30분 만에 만석됐습니다~! 회도 맛있는데 스끼다시도 맛있었어요 유린기 맛있습니다! 열라면으로 나오는데 매운거 못먹는다고 하면 육개장으로 바꿔주세요
베테랑종합어시장 사진
베테랑종합어시장 로데오점
구월동 · 생선회,횟집
직원분들 응대가 조금 별로였지만 음식은 전반적으로 나쁘지 않았음. 주문하면 음식은 빠르게 나오는 편. 횟집이라 그런가 이른 낮부터 술 드시는 분들이 많아서 꽤나 시끌벅적했음. 가격도 저렴하고 양도
연탄구이포차 사진
연탄구이포차
구월동 · 우럭,우럭구이
우럭을 통으로 구워먹는 감성,, 좋다 근데 가게가 좀 지저분하고 시끄럽다 구월동에서 유명한 술집 기본안주가 잘 나와서 배불러썽요 비주얼은 최고에여. 근데 우럭에서 비린향이 강하게 나네여. 활우럭 연
오징어슈퍼 사진
오징어슈퍼 본점
구월동 · 횟집,오징어회
오징어회 맛집 서비스로 주는 전도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 자주가요
정과장횟집 사진
정과장횟집
구월동 · 횟집,숙성회
회를 두 번 리필해주는데 2인 5만원이 안되다니.. 매운탕도 진짜 맛있고 서더리가 많이 들어 있었어요 술이 술술~ 주말 7시에 갔더니 30분정도 웨이팅했어요 무한리필 2회 가능한 모둠회 2인 먹고
동해어장숙성회 사진
동해어장숙성회 인천구월점
구월동 · 횟집,방어
사람이 엄청 많아요! 김치전 맛있어요~ 흡연실이 있어 좋아요

빨간장화무한막회 근처 추천 식당
인브스키친
80점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
인브스키친 사진 1 인브스키친 사진 2
피자가 진짜 맛있었고 분위기도 좋았어요~! 점심시간에 가시려면 미리 예약 필수 친절하시고 음식도 다양해서 좋아요 맛도 맛있습니다 매장 크기는 그리 크진 않은 편이에요 뇨끼 맛있어요~! 하트모양이라
참새초밥
74점 · 구월동 · 연어,연어초밥
참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
본점에서 맛있게 먹은 기억이 있어 방문하였습니다 연어초밥에서 100원 추가시 우동이 제공됩니다 연어초밥은 굽기를 선택할 수 있고 로봇이 배달해주는 특징이 있습니다 다만 가격대비 회 양이 적고 밥알이
별삼겹
73점 · 구월동 · 삼겹살,고기집
별삼겹 사진 1 별삼겹 사진 2
고기가 너무 신선하고 맛있어요 마무리로 셀프볶음밥까지 먹으면 완벽 최고의 맛집입니다. 생대패삼겹살은 개성이 넘치고 원육은 애초에 훌륭합니다. 남자친구랑 삼겹살에 소맥 땡긴다 하면 무조건 여기 옵니다
정아각
73점 · 구월동 · 짬뽕,바지락짬뽕
정아각 사진 1 정아각 사진 2
고기짬뽕 진짜 맛있습니다 강추함니다 맛은 ☆☆☆☆☆인데 매운거 못드시는분들은 힘들 수 있음. 땀 쭉 빼는음식인데 가게가 더 시원했으면 총점 100점 드렸을텐데 많이 시원하진 않은게 아쉽. 맛으론 최
청수옥
71점 · 구월동 · 육개장칼국수,판모밀
청수옥 사진 1 청수옥 사진 2
맛있어요!! 칼국수가 부드러워요 ㅎㅎ 점심에 갔는데 사람 많네요 다음엔 모밀 먹어보려구요 맛나보여요 여름철 평일점심에 방문하면 사람 많더라구요!! 웨이팅 필수! 맛은 정말 맛있습니다~! 판모밀 최공
스시사쿠
71점 · 구월동 · 스시
스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
장점: 코스가 저렴하고 구성이 다양해요. 스시도 겹치지 않고 나오고 앵콜서비스 한 피스 주십니다. 궁금한 초밥은 한 피스단위로 추가 주문 가능해서 추가 주문도 했어요. 생선도 꽤 도톰하고 밥양이 적
감자탕형제들
70점 · 구월동 · 감자탕,뼈해장국
감자탕형제들 사진 1 감자탕형제들 사진 2
감자탕은 깔끔하니 너무 맛있어요 우거지 추가해서 먹음! 근데 볶음밥은 짰어요.. 무난한 뼈해장국, 생각보다 꽤 맛있는데 간은 알아서 조절하는 편이 좋겠다. 물 조금 넣으면 딱임 근래 먹은 뼈해장국중
보릿고개
68점 · 구월동 · 보리밥정식,백숙
보릿고개 사진 1 보릿고개 사진 2
이 가격에 보리밥 정식 + 들깨반계탕+ 녹두전+도토리묵무침 주는곳 어디있음.. 게다가 맛도 최고임. 둘이가서 배터지게 먹고옴. 녹두전은 예술..! 가격대비 너무 훌륭한 구성이에요 하나하나 정성스럽고
위드위치
68점 · 구월동 · 브런치,파스타
위드위치 사진 1 위드위치 사진 2
매일 배달시켜먹다가 처음 가봤는데 매장도 넓고 직원들 으쌰으쌰 하는것도 보기 좋았네요. 바질 샌드위치는 바질소스 맛이 호불호가 갈릴거같아요! 빵도 되게 맛있고 가게 운영계속했으면 합니다. 점심에 이
노반타
67점 · 구월동 · 파스타,리조또
노반타 사진 1 노반타 사진 2
맛있고 분위기 좋고 가격도 괜찮어요 자주오고 싶어짐여 동네치고 괜찮음 가게 앞에 주차가 가능하지만 넓은 편은 아니고 근처 골목에 가능하긴 해요 매장테이블 간격이 넓어서 일행과 대화하기 좋아요 간만에
바다품은 왕코다리조림
67점 · 구월동 · 코다리,코다리조림
바다품은 왕코다리조림 사진 1 바다품은 왕코다리조림 사진 2
인천 구월동에 위치한 생선구이집 입니다. 이마트 트레이더스 근처에 있고 전용주차장이 있어서 방문하시기 편해요. 3시까지 정식이 가능해서 저희는 일반 고등어구이와 갈치구이에 솥밥이 나오는 메뉴로 주문
세림주먹고기
67점 · 구월동 · 삼겹살,주먹고기
세림주먹고기 사진 1
구월동 세무서쪽 정말 맛있는 제주고기 발견! 항정살 가브리살 덜미살 모두 아주 맛이 좋고 또 친절하시다! 일에서 능숙함이 느껴진다 오…

빨간장화무한막회 근처 추천 카페
아날로그
78점 · 구월동 · 카페,스콘
아날로그 사진 1 아날로그 사진 2
에그스콘+아메리카노 = 사기 조합 ,, 체고,, 에그스콘 먹고싶을때마다 여기 와야지,,ᰔᩚ 주차는 가게 바로앞 1-2대 정도 있어요. 내부화장실이라 깨끗해요! 케이크가 환상까진 아닌데 맛있어요..!
시나몬하우스
77점 · 구월동 · 츄러스,카페
시나몬하우스 사진 1 시나몬하우스 사진 2
뭔가 따뜻한 분위기라 겨울마다 시나몬 하우스를 찾게돼요! 츄러스도 맛있고 트리도 예뻐요! 츄라스 나오면 바로 드세요 식으니까 맛이 반감됩니다ㅜㅜ 가격이 조금 후덜덜해서 그렇지 츄러스 너무 맛있더라고
포이
66점 · 구월동 · 커피,로스
포이 사진 1 포이 사진 2
처음 가봤는데 쿠키랑 스무디 너무 맛있더라구요ㅎㅎ 쿠키 생각보다 맛이 진하고 망후르 스무디도 너무 맛있었어요! 다음번에는 커피류 먹어보고싶어요 ㅎㅎ 친구사는 동네에 새로 생겼다해서 다녀왔는데 맛있고
읍천리382
64점 · 구월동 · 카페,디저트
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
매장이 되게 깔끔하고 넓어요! 앉아서 쉬었다가 가기 좋습니다 음료도 너무 맛있어요^^ 내부 넓고 메뉴가 다양하고 많음. 쉬기에 좋아요 굿굿스!!
백금당
63점 · 구월동 · 카페,수플레
백금당 사진 1 백금당 사진 2
공원근처에 있는 카페 외관은 아늑한 느낌이지만 내부는 생각보다 넓음 손님이 은근 많고 막 시끌벅적하진 않고 아주 살짝 조용함. 주문하면 직원분이 자리로 메뉴를 가져다주심. 신기하게 물수건을 같이줌.
비엔나커피하우스
63점 · 구월동 · 커피,카페
비엔나커피하우스 사진 1 비엔나커피하우스 사진 2
비엔나 커피는 커피숖 중에 고급스러운 컨셉이었다. 다른 가게에는 없는 메뉴들이 있었고 다 역사가 있는 커피였다. 마셔본 커피는 다소 산미가 느껴졌으며 매니아들이 좋아할 만한 맛이었다. 가게 인테리어
오오오
62점 · 구월동 · 카페,쿠키
오오오 사진 1 오오오 사진 2
여긴 배달로도 자주 시켜먹는곳이에요! 크림치즈 브륄레랑 초코쿠키 너무너무 맛있어요ㅜㅜ 오늘은 안 먹었지만 라면땅이랑 다른 쿠키류들도 너무 맛있어요! 구월동에 분위기 힙한 카페입니다! 커피도 맛있구
카페 어도러블
61점 · 구월동 · 디저트,카페
카페 어도러블 사진 1
아기자기하고 포근한 분위기입니다 조용해서 담소 나누기 좋아요 켜피도 고소하고 무난해서 대중적인 맛입니다
58점 · 구월동 · 카페,케이크
아메리카노 맛있어서 별다방 원두도 사옴! 카페 내부도 크고 깔끔함 매장이 넓고 조용해서 좋습니다! 스타벅스는 언제나 근본? ㅎㅎ 항상 사람이 많아요. 음료와 음식은 주문하면 빨리 나와요. 대체적으로
메가커피
55점 · 구월동 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
아메리카노도 저렴하고 양도 많고 맛있어요! 자주 애용합니다 믿고가는 가성비 카페 메가커피 가격이 저렴하고 맛있습니다.
컴포즈커피
52점 · 구월동 · 커피,자몽에이드
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
커피도 저렴하고 맛있어요 매장도 이용가능해서 좋아요 만족합니다
50점 · 구월동 · 커피,카페
스타벅스 사진 1
새로 오픈한 곳이라 매장이 깨끗하며 마트 카트를 입구에 두고 들어가야해서 출입구쪽이 좀 복잡해요

구월동을 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위삼겹살

구월동 구월동 맛집 검색 구월동
구월동 구월동 음식 랭킹 구월동