화양식 부평점

• 인천광역시 부평구 장제로257번길 9-7 1층
  • 0507-1395-7920
  • 최현석셰프, 식사모임, 데이트
  • 고급스러운, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 예약가능, 배달

화양식의 사진

화양식 방문자 리뷰

4.5

4.6
3.8
4.2

저녁식사 3점심식사 2식사모임 2데이트 1 더보기 더보기

고급스러운 2캐주얼한 2가성비좋은 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1격식있는 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

아이규 평균 별점 4.4   평가 78   팔로워 0

5점 2025년 8월 10일

매장 분위기 좋고 자리 많아서 쾌적해요
음식도 금방 나오고 다 맛있었어요
데이트, 친구 모임으로 강추요~~

감자 베이컨 피자, 무한리필마늘빵, 해산물 토마토 뚝배기 파스타, 트러플 버섯 크림 리조또

저녁식사, 고급스러운, 격식있는, 예쁜, 무료주차

묵탱씨 평균 별점 4.2   평가 104   팔로워 0

4점 2025년 8월 11일

피자가 아주 맛있어요. 뭔지는 모르겠지만 피자가 자극적이라는 느낌이 있어서 맛이 아주 진해요. 파스타는 평범합니다. 가격대도 조금 있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

감자 베이컨 피자, 새우 로제 파스타

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 깔끔한

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 452   팔로워 2

5점 2025년 9월 1일

감자베이컨피자 맛있어요 다음에는 고르곤졸라피자 먹어보려구요 다른 메뉴도 다 맛있었어요

감자 베이컨 피자

빨강패딩 평균 별점 4.3   평가 135   팔로워 2

4점 2024년 12월 22일

바게트빵 자기가 직접 구워서 원하는대로 먹을 수 있어서 좋음 부평쪽에 브런치 카페다 보니깐 파스타 땡기면 가끔 갈만함
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

알리오 올리오 파스타 (vegan), 트러플 감자 뇨끼

점심식사, 저녁식사, 고급스러운, 가성비좋은, 지역주민이찾는

먼지님님이 좋아합니다.

화양식과 비슷한 맛집

디기티 사진
디기티
굴포천역 · 파스타,생면파스타
부평구청 왔다가 근처 맛집찾아서 방문했습니다. 혼자서 오픈런했습니다. 오픈시간 좀 전에 갔는데도 친절하게 응대해주셔서 감사합니다🫶 파스타 스프 아이스크림까지 먹었는데요 스프도 맛있고 뇨끼도 너무 맛
스굿바 사진
스굿바
굴포천역 · 브런치
크리스마스 인테리어 장식이 물씬 연말이 다가오고 있음을 느끼게 해주며 설레는 분위기로 식사를 했습니다. 음식도 너무 맛있고 감각적이에요! 다만 가격에 비해 양이 조금 부족한 것 같아 아쉽습니다. 다
파스타1번지 사진
파스타1번지 삼산점
굴포천역 · 파스타,피자
맛있고, 이벤트 많아서 다양해서 좋아요 다음에 또 방문하고 싶어요 파스타랑 샐러드 진짜 맛있고 부드럽고 신선해서 좋았어요 깔끔하고 음식이 가성비가 좋아요 홍게살크림파스타는 진짜 짱맛있으니 꼭드세요
우프 사진
우프
굴포천역 · 화덕피자,파스타
음식맛있고 양도많은편이에요 주차는 가능하다해서 들어갔는데 너무너무 협소해서,, 옆에 공영주차장 추천합니다 직원분들도 모두 친절하고 식사가 맛있습니다. 특히 화덕에서 바로 구워주는 식전빵과 피자가 맛
브런치빈 사진
브런치빈 인천삼산점
굴포천역 · 브런치
부평 삼산동에 위치한 브런치빈에 다녀왔습니다! 매장이 넓고 쾌적한 데다 통창이라 개방감이 느껴져서 식사 내내 분위기가 정말 좋았어요. 들밥차반고 같은 2층에 있습니다. 이번에 주문한 시그니처 메뉴
피앤피 키친 사진
피앤피 키친
굴포천역 · 피자,파스타
피자가 정말 맛있어요 도우도 직접 만드신다고 인천 3대 피자 맛집이라던데 맞는 것 같아요 파스타 양도 1.5인분이라 정말 푸짐해요 지하 주차장있고 1층에 위치한 피자집~세트메뉴로 잔뜩 시켜먹었는데

화양식 근처 추천 식당
별미칡냉면
83점 · 부평구청 · 냉면,물만두
별미칡냉면 사진 1 별미칡냉면 사진 2
뻔한맛이지만 맛있음 여름 대기줄이 김 고급스런맛은 아닌 뻔히아는 칡냉면맛 스타일은 화평동냉면 스타일이지만 맛은 조금더 좋은편이네요. 더울때 한그릇 잘먹었네요 주차가능해서 좋고 살얼음 육수가 들어가있
세밀
82점 · 부평구청 · 감자탕,돈카츠
세밀 사진 1 세밀 사진 2
순살감자탕 밥으로 먹었어요. 일반적인 감자탕보다는 부드러운 맛이에요. 사장님도 친절하시고 굿~! 진한 국물의 감자탕면이 너무 맛있었습니다. 고기랑 채소가 좀 더 많았으면 하는 바람이 있어요ㅎㅎ 간이
참새초밥
80점 · 부평 · 연어,연어초밥
참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
모둠 초밥은 모든 초밥을 골고루 먹을수 있어 좋아요. 그러나 강추는 눈꽃연어 초밥이에요. 생보다는 구운게 더 맛있어요. 상당한 퀄리티의 초밥을 맛볼 수 있는 초밥전문점입니다. 웨이팅룸의 자보 및 포
키치키치 다이닝
79점 · 부평구청 · 파스타,양식
키치키치 다이닝 사진 1 키치키치 다이닝 사진 2
김치오믈렛 달걀이 버터맛 가득해서 맛있었어요! 파스타는 오일인데도 살짝 꾸덕한 느낌이었고 맛있어요 음식 종류도 다양합니다. 아기의자까지 준비 되어있습니다. 신라면정도의 맵기에 간이 센 편이긴 한데
쇼쿠미
73점 · 부평구청 · 우동,냉우동
쇼쿠미 사진 1 쇼쿠미 사진 2
개인적으로 굵은 면발인 우동을 좋아하지 않아 먹을 일이 없는데, 아이가 가고싶어해서 들어가게 되었습니다. 돈까스 셋트에 우동이 포함되어있어 다른걸 먹고자 붓카케 우동을 시켰는데, 생각보다 맛있게 잘
타코몰리
73점 · 굴포천역 · 타코,퀘사디아
타코몰리 사진 1 타코몰리 사진 2
간단히 식사하러가기 좋아요! 근데 화장실 변기 앉아야하는데 그쪽으로 대걸레가 있어서 똑바로 앉기가 어려웠어요 멕시코 음식에 다양한 맥주를 즐기기 좋은 술집. 2차로 가기 좋은 술집이도. 건물 뒷편에
파스타1번지
73점 · 굴포천역 · 파스타,피자
파스타1번지 사진 1 파스타1번지 사진 2
오미숯불갈비
71점 · 부평구청 · 삼겹살,목삼겹살
오미숯불갈비 사진 1 오미숯불갈비 사진 2
사람이 많은 이유를 알겠어요 고기가 진짜 맛있어요 근데 잘구워야함 초벌구이로 훈연향 강하게 넣어주시는 큰목살이 리얼 존맛탱 여직원이 불친절해서 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 헷갈림. 돼지
목구멍
71점 · 굴포천역 · 삼겹살,미나리삼겹살
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
부평에서 미나리 삼겹살 먹고 싶으면 가는 곳이에요. 직원 분들 엄청 친절하고 다들 젊은 남성 분이라 엄청 우렁차게 인사 해 주시더라구요. 복작복작 한 분위기이고 회식 하시는 분들 엄청 많아요.!!
소담촌
70점 · 굴포천역 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
식사시 주차지원 돼요 주말에 가면 웨이팅 해야해요 맛 ㄱㅊ아요 맛있어요~~ 샐러드바에서 자유롭게 먹을 수 있어 좋았어요 주말늦은 잠심시간에 방문했는데 사람이 미어터지던… 1시간정도 대기하고 먹은듯.
sillyjerome
70점 · 굴포천역 · 베이커리
sillyjerome 사진 1 sillyjerome 사진 2
비건 제품 빵이 있어서 비건인들이 선택지를 가질 수 있는 곳. 잠봉뵈르 짜지않고 햄이맛있네요. 크로아상과 소금빵은 무난했어요~ 앙버터 까눌레 둘 다 넘 맛나요 ㅎㅎ 언니랑 같이갔는데 언니도 맛있다고
소코아
70점 · 부평구청 · 카레,냉우동
소코아 사진 1 소코아 사진 2
☆더운 여름에 냉우동은 필.수.☆ 냉우동의 상큼함과 반반카레로 배를 든든하게 채울 수 있답니다: ) 카레를 즐겨먹는 편은 아닌데 여기는 맛있어서 자주 가는 곳이에요 플레이팅도 넘 예쁘게 나와서 좋아

화양식 근처 추천 카페
캔모아
83점 · 부평 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
파르페 달달하고 맛있어요 자리도 아늑해서 친구들이랑 얘기하기 편해요!인테리어도 완전 그 시절 감성?이라 너무 좋아요 자주 가는데 직원 분도 친절하고 음식도 맛있어용 부평가신다면 추천드려용 아직도 캔
론트커피
82점 · 부평 · 로스터리카페,커피
론트커피 사진 1 론트커피 사진 2
시그니처 론트커피 맛있어요. 말차 치즈케이크인데 하겐다즈 아이스크림 올려있는 건데 맛있어요. 진짜 분좋카의 정석입니다. 아메리카노는 자릿세라고 생각함니다 진짜진짜좋은분조카. 커피를 저울에 하나하나
비피디 카페
80점 · 부평 · 케이크,카페
비피디 카페 사진 1 비피디 카페 사진 2
매장이 안넓어요.. 그리고 테이블도 작고ㅠㅠ 케이크 너무 마싯고 좋았는데 매장이 좀 작은게 아쉬워용 2층이었지만 사람이 꽤나 있었고, 케이크가 진짜 달달하고 맛있었어요 딸기라떼에 딸기는 좀 더 들어
오라델떼
77점 · 부천 · 카페,커피
오라델떼 사진 1 오라델떼 사진 2
카페거 넓어요! 그 옆에도 카페인데 2층으로 된 계단있는 카페라 오라델떼로 왔는데 단층에 화장실도 가기 편하고 좋습니다^^ 몇 번 방문해봤는데 또또 재방문 의사 있어요! 단, 주차비가 4시간에 천원
맛남살롱
77점 · 부천상동 · 케이크,카페
맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
케이크가 맛있오요! 종류가 많아서 고를때 행벅한 고민^00^ 다만 화장실이 불편합니다 ㅠㅠ 돌아가야해서 늦게까지해서 아주 귯굿 케이크 맛집이네요~케이크 종류도 엄청 많고 맛있어요~달달한거 땡길 때
카페 인오븐
76점 · 부평 · 디저트,두바이쫀득쿠키
카페 인오븐 사진 1 카페 인오븐 사진 2
카페 내부가 넓고 작업하기 좋은 카페. 사장님이 친절하시다. 외관에비해 내부가 깔끔하고 분위기있어요 케이크가 맛있어 보이는게 많아요 사장님 친절하십니다.. 맛은 쏘쏘예요..! 케이크가 예쁩니다 디카
크리미데이지
76점 · 부평 · 카페,디저트
크리미데이지 사진 1 크리미데이지 사진 2
아기자기 귀여워요☺️ 계단을 올라가야해서 힘들기는 하지만 귀여운 디저트도 있고 맛있습니다! 인테리어가 너무 예쁘고 디저트도 귀엽고 맛있어요ㅠㅠ다만 매장이 건물 3층이고 계단만 있어서 올라갈때 불편함
캔모아
76점 · 부평 · 빙수,파르페
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
추억의 캔모아 음료나 빙수시키면 토스트랑 생크림은 기본제공이에요 과일쥬스 둘 다 맛잇엇어요 사람 많아서 그네자리는 앉기힘들어요 빙수 가격이 조금 비싸지만 달달하고 맛있어요 직원분들이 전부 친절하세요
하이테이블
75점 · 부평 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
1-3층이 카페라 자리도 많고 쾌적해요. 커피랑 빵도 맛있었어요. 친절도는 아쉽네요. 4층까지 있어서 엄청 넓고 빵 종류가 진짜 다양해요 사람도 별로 없어서 한적해요 무난무난 소금빵 맛있음 근데 뭔
위틸리
75점 · 부평구청 · 카페,크로플
위틸리 사진 1 위틸리 사진 2
커피 맛있고 인테리어도 예뻐요 다음에 또 방문할게요 ♡ 커피도 직접 가져다주시고 사장님이 엄청 친절하셨어요. 너무 시끄럽지도 않고 모임하기 딱 좋은 카페입니다! 2호점과 메뉴는 똑같지만 분위기는 더
디저트릭
75점 · 부평 · 디저트,두바이
디저트릭 사진 1 디저트릭 사진 2
전체적으로 키치한 느낌의 카페. 다양한 구움과자들을 판매하고 계심. 두쫀쿠는 겉피가 조금 두꺼워 모찌보단 찹쌀떡에 가까움. 디저트릭은 들어가자마자 진열대가 눈에 띄는 곳으로, 전체적으로 디저트들이
유로
74점 · 부평 · 카페,푸딩
유로 사진 1 유로 사진 2
세번째 방문 조금 습기 있는 느낌인데 무난하게 들리기 좋아요 디저트와 커피도 맛있고 인테리어가 너무 예뻐서 데이트 장소로 좋아요 분위기가 힙한 감성 카페지만 음료가 맛있음. 딸기푸딩은 그냥 커스타드

굴포천역을 대표하는 음식

1위파스타
2위삼겹살
3위디저트

굴포천역 굴포천역 맛집 검색 굴포천역
굴포천역 굴포천역 음식 랭킹 굴포천역