포카치아쿠치나 대표 사진

• 다양한메뉴, 깨끗, 매장식사

포카치아쿠치나의 사진

포카치아쿠치나 방문자 리뷰

4.7

yongyong2 평균 별점 4.8   평가 84   팔로워 0

브런치 먹으러 갔는데 가격도 저렴하고 맛있어서 너무 만족했어요

파타타 샌드위치, 생 바나나 골든라떼

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 깔끔한, 예쁜, 가성비좋은

왈라비 평균 별점 4.8   평가 272   팔로워 2

4.5점 11시간 전

매장 분위기도 좋고 샌드위치가 맛있어요~ 건강한 재료들이라 더 좋아요!

멜란자네 샌드위치, 파타타 샌드위치

아침식사, 점심식사, 캐주얼한

포카치아쿠치나와 비슷한 맛집

카페 베이텔 사진
    카페 베이텔
    서초역 · 샌드위치,샐러드
    뚱샌드위치가 맛있는 카페 발견 🥪☕️ 샌드위치, 샐러드, 덮밥 등 건강하고 맛난 음식이 있다 치킨텐더샌드위치, 통모짜바질샌드위치 그리고 부채살샐러드덮밥 세트(스프)로 주문했다 뚱뚱하고 푸짐한 비
    쌤스플레이스 사진
    쌤스플레이스
    서초역 · 브런치카페,봉골레파스타
    파스타, 베이커리, 카페 의 복합플레이스...! 점심시간에 파스타를 주문했고 15분정도 소요되었음. 깔끔한 오일 파스타에 곁들여진 빵이 아주 조화로웠고, 이 근방에 물가를 생각했을때 이정도면 매
    공미학 루프앤테라스 사진
    공미학 루프앤테라스 상도점
    상도 · 브런치,펍
    식사와 카페를 한번에 해결할 수 있다는 것에는 좋은 선택지이나 음식과 음료가 가격에 비해 못하다는 느낌을 받았습니다 공간 역시 넓음에도 불구하고 키오스크 주문에 손님이 직접 픽업을 하는 등 인건비를
    그래스하퍼 베이크샵 사진
    그래스하퍼 베이크샵
    남부터미널 · 브런치,샌드위치
    소금빵은 무난한 맛이고 바닐라라떼가 맛있고 양도 많아요 새로 생긴 베이커리 카페 분당에서 인기있는 곳이였다고 한다 샌드위치 종류가 다양해서 좋다 가게 느낌 좋고 음식 비쥬얼도 좋고 맛도 좋았다 다만 음식 나오는데 시간이 좀 오래 걸리는편!
    카페 드 요요 사진
    카페 드 요요
    예술의전당 · 브런치,파스타
    브런치카페로 가기 좋은 곳이에요 식사와 차를 한공간에서 먹을수 있어서 좋아요 예술의 전당 주변에 먹을 식당이 많지 않아서 선택한 곳. 깔끔하게 브런치 먹기 적당했어요.
    비밀베이커리 사진
    비밀베이커리 예술의전당점
    예술의전당 · 샌드위치,잠봉뵈르
    예술의 전당 앞에 간단하게 먹을만한 곳이 없어서 그런가 계속 사람들이 있었고 샌드위치 푸짐하고 맛있었습니다 샌드위치 종류가 많고 맛있습니다. 주변 회사에서 단체로 주문도 많이 하는것 같습니다. 예술의 전당 근처에서 가볍게 먹기 좋은 가게입니다!

포카치아쿠치나 근처 추천 맛집

광화문미진
    81점 · 서초역 · 메밀국수
    광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
    점심시간에 갔는데 좀만 늦어도 기다려야 함. 메밀면에서 메밀향이 진하게 나서 좋았음. 보쌈은 메밀국수와 좋은 궁합. 들기름 막국수... 이건.. 너무 반칙이다. 너무 맛있다. 들기름 뭘 쓰시는지.. 향이 너무 좋아서 들기름 사서 가고싶을 정도이다. 양도 정말 푸짐하다.
    Da Pitta
    79점 · 예술의전당 · 화덕피자,파스타
    Da Pitta 사진 1 Da Pitta 사진 2
    셋이가면 십만원은 나오지만 파스타나 피자 다 맛있음! 식전빵도 맛있고,,, 예술의 전당 근처 맛집 예슐의전당 맛집으로 추천합니다 언제가도 맛있어요 특히 할라피뇨 파스타 굿 맛있어요 세트 메뉴로 드시는거 추천드려요 블루베리 에이드가 맛있고 파스타 피자 리조또 다 맛있어요!!
    시골집 웰빙쌈밥전문점
    76점 · 예술의전당 · 쌈밥,제육쌈밥
    시골집 웰빙쌈밥전문점 사진 1 시골집 웰빙쌈밥전문점 사진 2
    여기 맛있어요 서울에서 이런 곳 찾기 힘든데 좋네요 재방문할께요 주말인데도 사람 많고 깔끔하고 응대 좋음. 쌈 채소 무제한. 주차 공간 있지만 먹다가 차 빼줘야 해서 불편 예술의전당에서 전시회보고 남부터미널에서 버스타기 전 점심 먹은곳. 기대하지 않았는데 반찬들도 맛있었고 친절했음. 서울에서 쌈밥 만원초반대에 먹을 수 있다니 좋은듯
    흑미원조2018 식물원김밥
    75점 · 교대역 · 김밥,계란김밥
    흑미원조2018 식물원김밥 사진 1 흑미원조2018 식물원김밥 사진 2
    통계란 김밥 맛있어요!!흑미밥도!!한줄 먹으면 든든합니다 강민경 김밥으로 유명해진 김밥집으로 오로지 배달로만 주문할 수있어요 김밥을 아이돌 콘서트 티케팅 마냥 오픈 할 때까지 기다렸다가 후다닥 주문 해야 하는 김밥 맛집 이 집 만에 독특한 메뉴구성과 비주얼이 특색이 있기는 한데 거기에 강민경이 맛있게 먹었다고 해서 더 유
    제주 은희네 해장국
    74점 · 서초동 · 해장국,내장탕
    제주 은희네 해장국 사진 1 제주 은희네 해장국 사진 2
    쌀쌀한 날, 술 마신 다음 날엔 얼큰한 해장국이 최고 🫶🏻 빨간 고추기름이 둥둥 뜬 제주 스타일 해장국 내가 정말 좋아하는 맛이다 선지, 고기, 당면, 콩나물, 우거지 등이 푸짐하게 들어있고 특히
    아따맵소
    74점 · 서초역 · 찌개,수제비
    아따맵소 사진 1 아따맵소 사진 2
    수제비 양도 많고 맛있습니다 주문과 동시에 빠르게 나와 점심시간에 먹기 좋네요 여전히 생돼지고추장찌개는 고기가 듬뿍 들어가있어서 좋았지만 약간 짰고 자리는 협소해서 저녁에는 조금 일찍가는 게 좋습니다. 저희는 6시 30-40분쯤에 들어가서 자리를 잡았는데 그 뒤로 오시는 분들
    번패티번
    72점 · 서초역 · 수제버거,버거
    번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
    수제버거집! 가격은 좀 있습니다. 과콰몰리버거 맛있게 먹었어요~ 빵이 진짜 맛있다 재료들도 싱싱하고 전체적으로 짭짤하나 맛있음 인기가 많아서 점심시간에 자리 없을 수 있음 빵이 약간 바삭?한 식감인데 맛이 신선해서 좋았음 추천추천
    피제리아 호키포키
    72점 · 예술의전당 · 피자,화덕피자
    피제리아 호키포키 사진 1 피제리아 호키포키 사진 2
    음.. 우선 버팔로윙 너무 셔요;;.. 무슨 꿔바로우보다 시큼하구요 피자는 괜찮긴한데 도우 바닥이 다 타서 탄맛이..ㅠ 오픈준비도 제대로 안되서 안된다고하는 메뉴가 너무 많았습니다. 아쉽지만 두번은
    영양센타
    72점 · 서초역 · 삼계탕,영양삼계탕
    영양센타 사진 1 영양센타 사진 2
    가격대는 살짝 있는 편이지만 음식이 너무 맛있습니다 ㅎㅎ 닭죽도 먹어봤는데 맛있어용 영양센터는 항상 믿고 먹을 수 있는 것 같습니다. 깨끗하고 맛도 좋네요. 추천합니다. 주차장 이용도 편하고, 매장도 쾌적해서 가족들과 식사하기에 괜찮습니다. 삼계탕도 맛있고, 전기구이는 4조각으로 나옵니다~
    제줏간
    71점 · 남부터미널 · 고깃집,고사리
    제줏간 사진 1 제줏간 사진 2
    사람이 없을 때 방문해서 그런지 구워주시고 먼저 와서 제공해주시진 않지만 부탁하고 바로 가져다줍니다. 셀프바도 음식 바로바로 채워져있어서 좋아요. 가게 이름처럼 제주 돼지고기 전문점입니다. 고기 신선하고 직접 구워주시니 맛있고 편하게 식사할 수 있네요
    카츠공방
    70점 · 남부터미널 · 카츠,돈까스
    카츠공방 사진 1 카츠공방 사진 2
    매장 분위기 깔끔하고 돈가스가 맛있어요.혼밥하기도 좋아요. 남부터미널 근처의 돈가스집입니다 사람은 많은데 돈가스에서 살짝 잡내가 납니다 소바도 밍밍쓰합니다 전체적으로 평타정도 평일인데도 만석이에요 돈가스는 맛있는데 냉소바가 넘 밍밍
    감돈
    70점 · 교대 · 삼겹살,오겹살
    감돈 사진 1 감돈 사진 2
    소문만큼의 맛은 아니었지만 콜키지가 프리이고 서비스가 좋음 프리미엄 돼지고기 전문점 감돈🐽 최상급 한돈과 신동진 쌀, 국내산 김치, 두번 구운 참숯. 가게 분위기도 아주 고급진데다가, 숙련된 직원이 직접 다 구워주시는 서비스까지. 기본으로 나오는 반찬과 샤