파이팬 대표 사진

파이팬

• 경기도 고양시 일산동구 경의로 19 C동 103호
  • 0507-1309-8250
  • 간식
  • 조용한, 예쁜, 테라스, 정원

파이팬의 사진

파이팬 사진
파이팬 사진

파이팬 방문자 리뷰

간식 2차모임 1데이트 1 더보기 더보기

조용한 2가성비좋은 1예쁜 1숨은맛집 1캐주얼한 1 더보기 더보기

dreamer 평균 별점 4.0   평가 16   팔로워 1

5점 2025년 3월 15일

알려주고 싶지 않은...
나만 가고 싶은 타르트 찐 맛집

모듬파이

차모임, 데이트, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한

뿌링 평균 별점 4.1   평가 111   팔로워 9

5점 2020년 8월 13일

한피스에 4천원대니 가격 정말 저렴하다ㅠㅠ 가게도 포근하고 사장님도 친절하시다. 10년 넘게 하셨다고 나중에 또 가서 먹어야지

레몬파이, 초코바나나파이

간식, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 야외좌석(테라스)

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

파이팬과 비슷한 맛집

카페 이야기 사진
카페 이야기
일산 · 카페,커피
카페 이야기 .. 매장이 아주 크진 않지만 여름엔 야외 테이블도 가능.. 커피 맛있고 가성비 좋아요
스타벅스 백석중앙로점
일산 · 콜드브루,슈크림라떼
직원분들 친절해요~!! 가게 분위기도 좋구 가까워서 자주가요 스타벅스 돌체 라떼 역시나 존맛탱!! 떡볶이를 먹고도 배가 안불러서 바로 옆 스타벅스에서 샌드위치를 투고했다. 스타벅스 샌드위치는 처음이
오릴리도넛 사진
오릴리도넛
일산 · 도넛,카페
저는 캐모마일 시켜서 마실만했는데 아메리카노는 완전 쓴맛 그자체였어요 망고빙슈 맛있어요 가격 저렴한 거 아니지만 가격값 하는 느낌 도넛이 달달하니 맛있었고 분위기도 이야기하기 괜찮았어요 생각보다 자
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 일산 벨라시타점
일산 · 케익,디저트카페
주차는 2시간가능 공간과 테이블이 깔끔하고 통창뷰도 좋아요 뷰도 예쁘고 깔끔해서 좋아요 ㅎㅎ조용하게 잘 쉬다가용! 커피도 맛있네용 신촌커피!! 일산 벨라시타내 1층 투썸 넓지않지만 깔끔하고 조용해서
빌리엔젤 사진
빌리엔젤 벨라시타점
일산 · 케이크,레드벨벳케이크
빌리엔젤 케이크 맛나요 우주케이크 진짜 맛있어요 중독성있는 맛 근데 비닐뜯기 조금 힘들었어요 재방문의사 있습니다
카페노이 사진
카페노이
일산 · 카페,커피
이른시간엔 손님이 없어서 좋았는데 카페내부 넓고 깔끔해서 괜찮았어요

파이팬 근처 추천 식당
비가오면
76점 · 일산 · 우동,주먹밥
비가오면 사진 1 비가오면 사진 2
이동네 맛집 같아요. 코스트코 왔다가 밥먹으러 왔어요. 식사시간대엔 대기 있어요. 매번 줄 서 있는거 보고 이제야 와봅니다. 생면으로 조리 하는데, 면이 라멘처럼 얇은 우동입니다. 온우동 기본 먹어
이춘명숙성회
74점 · 일산 · 횟집,숙성회
이춘명숙성회 사진 1 이춘명숙성회 사진 2
숙성회 맛집!!! 회가 진짜 엄청나게 두꺼워요 비주얼도 좋고 맛있어욤 일산에서 갈만한 숙성횟집 중 한 곳. 체인이긴 하지만 충분히 맛 좋고 인기 많음. 평일은 6시 30분 이후에는 약간의 대기 필요
정군족발
70점 · 일산 · 족발,계란탕
정군족발 사진 1 정군족발 사진 2
족발 맛있어요 회사직원들끼리 종종와요! 7시 넘어가니까 만석이네요 일산 코스트코 인근의 족발맛집입니다. 정군족발인데 족발 잡내없이 맛있고 같이나오는 겨란탕이마 막국수도 맛좋네요. 특히 불족발이 정말
장수한우곱창
70점 · 일산 · 곱창,한우곱창
장수한우곱창 사진 1 장수한우곱창 사진 2
푸짐히고 고소한 곱창이 맛잇다 불쇼로 보는재미더 먹는재미도 잇름 해당건물 주차가능 불쇼있음 곱창이 큼직하고 냄새안나고 질기지 않고 맛있음 화려한 불쇼를 볼 수 있는 곱창 맛집 입니다. 폴딩도어 열어
69점 · 일산 · 이자카야,꼬치
광 사진 1 광 사진 2
꼬치 맛집이라는데 너무 배불러 갔던 곳이라 많이 못 먹고 다음기회를 약속했다. 8시 정도에 만석으로 인기가 있는 곳이다. 등록된 이름은 광이나 간판에는 일본어 뿐^ 잘 찾아가세요 백석 야키토리 광
달인 대보칼국수
67점 · 일산 · 칼국수,육회비빔밥
달인 대보칼국수 사진 1 달인 대보칼국수 사진 2
달인대보칼국수 입니다. 일반 칼국수는 먹을만한데 정칼국수는 아닌거 같네요. 맛이 이도저도 아닌 야매한 맛이네요. 다룬 칼국수나 메뉴는 그럭저럭 괜찮은데. 체인점이라 기대 없이 방문. 코스트코 일산
탐라돗
67점 · 일산 · 삼겹살,제주돼지
탐라돗 사진 1 탐라돗 사진 2
친절하고 고기질이 정말 좋아요. 가성비도 괜찮구요..사무실이 많은 백석동에서 엄청 유명한 곳이라네요. 매장이 넓지 않아서 1호실 2호실 3호실까지 옆에 있어요.. 고기맛이 다름 완전 맛있어요 크 주
코스트코푸드코트
67점 · 일산 · 핫도그,떡볶이
코스트코푸드코트 사진 1 코스트코푸드코트 사진 2
일산 코스트코 푸드코트는 가성비 최고 맛집이다 피자도 엄청 크고 맛있다 코스트코 푸드코트에 떡볶이가 들어왔다고 해서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요! 적당히 달콤한데 꽤 매콤해서 굳,, 망고소르베도 생각
깐부치킨
67점 · 일산 · 치킨,치맥
깐부치킨 사진 1
간만에 깐부치킨 맥주도 치킨도 맛있었고 오랜만에 친구와 대화도 좋은 곳
하이레
66점 · 일산 · 카츠,돈까스
하이레 사진 1 하이레 사진 2
진짜 마싯음... 먹어본 돈가스 중 제일 맛있어요 소스도 다양하고 온천계란 찍어먹는게 별미 양배추샐러드도 겁나 맛있음 돈까스 살살녹아요 히레가 촉촉해서 맛있었습니다! 여기 커리도 좀 칼칼해서 맛있어
우블리
65점 · 일산 · 한우오마카세,소고기오마카세
우블리 사진 1 우블리 사진 2
분위기 좋은 가성비 소고기 오마카세 맛집임. 하지만 그래서인지 구이보단 밥류가 많았음 가성비 좋고 괜찮아요~~~ 코스도 깔끔하고 데이트 할때 방문하기 좋을 것 같음👍 추천드립니당 한우 오마카세. 런
카페 37.5
65점 · 일산 · 브런치
카페 37.5 사진 1 카페 37.5 사진 2
백석동 브런치카페 37.5 점심시긴 예약없이 갔더니 겨우 자리잡을수 있었습니다. 직장인들이 많은듯.. 음식 맛은 쏘쏘.. 떡볶이.. 명란 오일 파스타.. 간이 좀 쎄네요 수제 버거는 전문점이 아니라

파이팬 근처 추천 카페
킴스델리마켓
77점 · 일산 · 베이글,두바이
킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
주말에 방문해서 그런가 사람도 많고 주차도 쉽진 않았어요 빵은 무난한데 가격대가 셉니다 예쁘긴 한데… 비싸요. 맛도 특별한 맛은 아님. 한 번 가볼만은 하지만 재방문은 글쎄 디카페인이 없어서 조금
정동팥집
72점 · 일산 · 빙수,팥빙수
정동팥집 사진 1 정동팥집 사진 2
일산 장항동쪽의 카페입니다. 아기자기하고 음료 맛있어요. 커피향도 좋네요. 팥죽이 생각나면 가는곳^^ 늘 사람이 많아요. 팥죽은 포장하고 옛맛 팥빙수는 매장에서 먹어요..우유 빙수가 너무 부드러워
오릴리도넛
카페노이 사진 1 카페노이 사진 2
온더브레드
61점 · 일산 · 베이커리,브런치
온더브레드 사진 1 온더브레드 사진 2
- 다양한 메뉴 - 맛있는 커피 - 데이트 코스 추천 - 부모님이랑도 좋아요 빵도 맛있고 커피도 맛있어요. 무엇보다 테라스가 너무 잘되어있고 멀리 북한산 까지 보여요
제주스
59점 · 일산 · 과일쥬스
제주스 사진 1
벨라시타 지하1층 제주스 아아 가성비좋고 맛도 좋은곳 푸드코트 이용후 가볍게 이용하기 좋은곳
비엔나커피하우스
59점 · 백석 · 커피,아인슈페너
비엔나커피하우스 사진 1 비엔나커피하우스 사진 2
좌석도 많고 넓고 편안하고 좋아요. ㅋㅋㅋ 고양터미널 맞은편에 위치한 비엔나커피. 분위기 깨끗하고 조용, 친절합니다 커피는 주문시에 연하게,진하게 물어보는데 연한맛은 좀 싱거웠어요 진한맛이 맛이좋네
수원의아침 브런치 일산
59점 · 일산 · 베이커리,브런치
수원의아침 브런치 일산 사진 1 수원의아침 브런치 일산 사진 2
밥먹고 뭔가 아쉬워서 검색해서 찾아간곳입니다 큰 기대는 안했지만 빵 종류도 많지 않고 포장되어있지 않아서 많이 사지는 못했네요. 빵은 맛있습니다. 이곳은 벨라시티 1층이고 영수증있으면 1~2시간 정
메가커피
59점 · 백석 · 퐁크러쉬,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
마싯쏘요! 가게가 아담하지만 회전율 조아요!! 텀널 건너편이라 아주 굿 지히철역 들어가기 전에 시원하게 커피 한잔 하고 싶어 역 근처에 있는 매장가서 잘 마셨어요 같은 건물에 전자기기 as갔다가 들
카페 이야기
59점 · 일산 · 카페,커피
카페 이야기 사진 1 카페 이야기 사진 2
액터스커피
58점 · 일산 · 붕어빵,에그타르트
액터스커피 사진 1 액터스커피 사진 2
에그타르트가 따뜻하고 맛있었어요. 조용하고 작은 카페입니다.
57점 · 백석 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
지금까지 방문한 스타벅스 매장 중 가장 예쁘고 매장 내부가 넓었으며 공부하기 대화하기 가장 적합한 매장이라고 생각합니다. 다만 직원의 응대는 만족의 미치지 못 하였지만 정말 기분 좋게 갈 때마다 커

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: