파이프그라운드 대표 사진
    파이프그라운드 대표 사진

파이프그라운드

파이프그라운드의 사진

파이프그라운드와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(38) 저녁식사(35) 점심식사(33) 식사모임(18) 기념일(15)…더보기 가족외식(2) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 간식(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(24) 깔끔한(22) 이국적/이색적(14) 예쁜(13) 고급스러운(10)…더보기 시끌벅적한(8) 숨은맛집(7) 지역주민이찾는(6) 조용한(5) 푸짐한(2) 서민적인(1) 지하일층(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 발렛주차(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

한남동 나름 유명한 핏짜집입니다 부자핏짜 가려했는데 월요일 휴무라 가게 됐어요 네이버예약이 되서 편리합니다 메뉴는 간단해서 다 주문했어요 다 맛있었는데 툭히 레드라구파스타가 제일 맛있었어요 실내인테리어 나름 특이하고 깔끔해요 직원분들 정말 친절하시구요 맛있게 잘 먹었어요 주차는 공영주차장에 해야해요

옥수수 피자 트리플 치즈 피자 페퍼로니 피자 리가토니 화이트 라구 마팔디네 레드 라구 콜라

미순이의식단 평균 별점 4.4   평가 65   팔로워 2

피자와 파스타가 맛있는데 그만큼 엄청난 웨이팅으로 유명한 가게. 지하에 있는데 주말 핫할 때는 그 줄이 계단 타고 올라와서 1층까지 쭉 서있다. 예약 불가하므로 오픈런을 노려서 가는 걸 추천한다.
    옥수수 피자가 시그니처인데, 이것도 맛있지만 개인적으로는 페퍼로니와 화이트 라구 파스타가 좀 더 인상적이었음. 특히 라가토니 화이트 라구 소스가 진하고 맛있었다. 피자는 대부분 반반 시켜 먹는 것 같다.
    망고 맥주는 궁금해서 시켜 봤는데 망고 주스같은... 맥주다 (진짜로 이 두 표현이 같이 성립함)
    * 추천 메뉴: 페퍼로니 피자, 라가토니 화이트 라구

옥수수 피자 페퍼로니 피자 리가토니 화이트 라구 피자 반/반 선택 망고 맥주

2023년 9월 25일

언이언니 평균 별점 4.0   평가 147   팔로워 5

평일 저녁에 가도 사람이 엄청 많았어요. 옥수수피자가 유명한데 그냥 그랬고 오히려 파스타가 더 맛있었어요

옥수수 피자 리가토니 화이트 라구 로메인 시저

6일 전