한남작업실 대표 사진
    한남작업실 대표 사진

한남작업실

한남작업실의 사진

한남작업실과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(14) 차모임(11) 혼카페(10) 간식(7) 기념일(4)…더보기 티타임(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(8) 캐주얼한(7) 깔끔한(7) 경관/야경이좋은(7) 시끌벅적한(5)…더보기 조용한(4) 지역주민이찾는(4) 고급스러운(3) 숨은맛집(3) 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(8) 무료주차(1)

한남의아들 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 4

내가 맛있는 디저트나 커피를 먹고 싶다 할때 딱히 떠오르는데는 아닌데 워낙 인테리어든 외관이든 잘해놨고 데이트하기에 좋음. 2차로 수십번은 온듯. 디저트도 뭐 특별히 맛있다 수준은 아닌데, 그리고 내 기준엔 살짝 심심한 편임 우리나라 사람들이 oecd 평균으로 제일 적은 수준임 설탕 섭취량이, 다들 평타는 치고 예쁨. 음료도 마찬가지. 맛집으론 비추, 본연의 역할인 데이트 장소로는 강추

흑임자케익 레몬크림케익 아메리카노 피칸버터바

2023년 11월 5일

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 49   팔로워 1

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

음료가 지나치게 비싸고 맛이 없었음. 입지 및 '분위기' 로 인기가 많은 카페인 걸 감안해도, 비싸면 맛이 평타라도 해야 하는데 커피는 너무 탔고 에이드는 시럽 맛이 쓸 정도로 강하다. 좌석 수는 적지 않지만, 야외 좌석은 청소를 잘 안 하고 흙 등이 너무 가까이 있어서 비위생적이다. (그래도 테이블 닦아달란 요청은 접수하심)
    * 추천 메뉴: 없음 (비추천 메뉴: 아메리카노, 복숭아 에이드)

아메리카노 복숭아 에이드

2023년 9월 25일

마싯는게조아 평균 별점 4.3   평가 171   팔로워 3

골목 구석에 있는 카페에요 아톰이 전시되어 있어요 진짜핫초코는 정말 진하고 맛있어요

진짜 핫초코