정정아식당 대표 사진

정정아식당 하늘도시직영점

• 인천 중구 자연대로 29 더스텔라101호
    • 0507-1359-5573
    • 가족외식
    • 서민적인, 런치특선, 점심식사, 배달

정정아식당의 사진

정정아식당 방문자 리뷰

4.6

호호잇잇 평균 별점 4.0   평가 230   팔로워 8

주말인데도 사람이 많지는 않았다. 원래 2층이었는데 1층으로 내려온듯? 도토리묵 반찬은 리필이 안된다. 먹다가 남으면 포장도 해준다. 해물파전은 튀기는 스타일임. 전 집 처럼 부치는 스타일은 아니니 참고해서 시켜야함. 화장실은 건물화장실

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

닭볶음탕(소), 해물파전

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 782   팔로워 9

무난한 가성비의 프렌차이즈 닭도리탕집임.. 테블릿 주문방식임..

닭볶음탕(소)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 숨은맛집, 지역주민이찾는

정정아식당과 비슷한 맛집

동백연화 사진
    동백연화 하늘도시점
    영종도 · 술집,주점
    진짜 맛있고 식사겸 술 먹기 좋은 곳 근데 가족단위,아저씨들도 많아서 엄청 시끄럽지만👍🏻
    차콜전앤포차 사진
    차콜전앤포차
    하늘도시 · 전집,포차
    영종 하늘도시에서 포차 분위기를 즐길 수 있는 곳. 다양한 전과 포차 안주가 주력인 실내형 전집. 고추전은 만들기 힘들어서인지 모둠전 주문에만 가능하고, 따로는 주문 어려움. 막걸리 2통 이상
    봄이보리밥 사진
    봄이보리밥 영종점
    영종도 · 한정식,보리밥
    역시 한식이 최고입니다~ 보리밥 맛집이 맞네요! 음식의 간도 적당했고 세트에 나오는 메뉴가 다양해서 배부르게 잘 먹었어요. 셀프바가 있는데 강냉이, 보리숭늉, 식혜 등 다양하게 있어서 후식도 아주
    가마두담 사진
    가마두담
    영종도 · 김치찜,콩국수
    주차공간은 가게 앞인데 좁아요 콩국수 전문집이에요 운영시간이 짧아요 진짜 밑반찬이 다 너무 맛있어서 음식 나오기도 전에 반찬 엄청 먹었어요 콩국수도 안비리고 진짜 맛있더라구요 반찬이 맛있어서 다른 메뉴들도 맛있을거같아서 먹으러 또 가려구요 다만 위치가 너무 외진데
    김영화부대찌개 사진
    김영화부대찌개 중산점
    영종도 · 부대찌개
    주차장 넓고 만약 공간 없아면 킹마트 주차 가능합니다. 재료가 푸짐하다 느끼지는 않지만 그래도 솥밥에 만원이면 괜찮다고 느낍니다. 근데 여기 김치랑 특히 저 어묵볶음이 진짜 맛도리입니다...👍🏻
    일오삼 달집 순두부 사진
    일오삼 달집 순두부
    영종도 · 순두부,청국장
    동네 순두부 맛집~ 반찬 다섯가지 나오고 다 신선하고 맛있음 할머니가 해주셨던 음식느낌 뚝배기 크기가 엄청 큼 내용물도 많음 매장이 그리 썩 청결하지 않지만 맛과 건강을 생각 한다면 자주 찾고싶은

정정아식당 근처 추천 맛집

봄이보리밥
    79점 · 영종도 · 한정식,보리밥
    봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
    아비꼬
    67점 · 영종도 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    너무 좋아하는 아비꼬!!! 영종에도 체인이 생겨서 너무 좋아요:) 맵기 설정 가능해서 좋고요. 토핑도 추가가능해서 좋아요. 마늘후레이크 꼭 추가해야됩니다. (진지) 혼밥으로도 좋고, 배달도 퀄리티
    해바라기
    66점 · 영종하늘도시 · 순대국,짜글이
    해바라기 사진 1 해바라기 사진 2
    무난한 가성비의 식당임.. 반찬 적당히 나오고 맛도 적당함..
    백채김치찌개
    66점 · 영종도 · 김치찌개,달걀말이
    백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
    화장실은 가게밖 건물 같은층 남여분리형임.. 육수와 김가루 셀프코너 있음..
    정육캠프
    66점 · 영종도 · 캠핑,고기집
    정육캠프 사진 1 정육캠프 사진 2
    화장실은 가게 밖 남여 분리형임.. 셀프 반찬 코너 있음..
    자강
    65점 · 영종하늘도시 · 짜장면,고추간짜장
    자강 사진 1 자강 사진 2
    테이블 테블릿으로 주문하고 바로 결제하는 방식임.. 화장실은 가게 밖 같은 층 남여분리형..
    청춘꼬마김밥
    65점 · 영종도 · 분식,스팸
    청춘꼬마김밥 사진 1 청춘꼬마김밥 사진 2
    진로쇼핑 1층 한켠에 위치한 분식집임.. 무난한 가격의 가성비가게임.. 진로쇼핑 1층에 위치한 분식집으로 아침 7시부터 영업합니다. 꼬마김밥과 즉석떡볶이를 하는곳으로 떡이 두껍지 않아 즉석으로 그때그때 조리해주시는듯 하네요:) 2-4인 세트까지는 많이 봤는데, 이곳
    교촌치킨
    64점 · 영종도 · 치킨,떡
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    깔끔한 인테리어의 프렌차이즈 치킨집임.. 양이 많은 편임..
    팔각도
    64점 · 인천중구 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    춘천닭갈비 같은 볶음 양념이 아닌 구워서 소스에 찍어먹는 곳. 각종 소스/ 반찬 조합이 핵심:) 서울에서 줄 서서 먹던 닭갈비 전문점이 이젠 프렌차이즈로 쉽게 접할 수 있네요. 닭고기의 씹는 맛
    모토이시
    64점 · 영종도 · 야끼니꾸,와규
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    영종에서 고기와 라멘 둘 다 맛보고 싶을땐 모토이시!! 등심이 잡내 없이 부드럽고, 고기의 퀄리티가 확실히 좋더라고요. 반면, 우설은 아쉬웠어요. 식감이나 풍미 면에서 추천하긴 어려운 메뉴.
    수내닭꼬치
    64점 · 영종하늘도시 · 닭꼬치,술집
    수내닭꼬치 사진 1 수내닭꼬치 사진 2
    영종 하늘도시에 위치한 꼬치 전문점임.. 가게 내부에 테이블 몇개 있음.. 포장가능함..
    상봉리
    63점 · 영종도 · 밀면,양푼등갈비찜
    상봉리 사진 1 상봉리 사진 2
    영종도 하늘도시에 위치한 양푼 등갈비찜 맛집. 등갈비찜 주문 시 메밀전 무료로 제공되며, 쫄깃한 식감과 고소한 맛이 등갈비와 함께 곁들여 먹으면 더 맛있어요. 자극적인 맛을 좋아하는 밥쟁이에겐