우람늘김치찌개 대표 사진
    우람늘김치찌개 대표 사진

우람늘김치찌개

• 울산광역시 울주군 서생면 천산로 274
    • 0507-1436-5292
    • 깨끗, 예쁜, 아침식사, 점심식사, 주차

우람늘김치찌개의 사진

우람늘김치찌개 방문자 리뷰

솜지 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 12

4점 2021년 12월 22일

계란후라이 셀프로 구울수있어요ㅎㅎ 김치찌개에 고기도 푸짐하게 들어있어서 맛있어용

김치찌개

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

우람늘김치찌개와 비슷한 맛집

제맛대로 사진
    제맛대로
    울산 · 한정식,생선구이
    하나부터열까지 반찬이 엄청 정성스러웠습니다:) 음식들에 정성이 담겨있다는게 느껴집니다. 깔끔하고 정갈한 한정식 한상입니다. 반찬 하나하나 다 정성이 느껴지고 간이 잘맞아서 너무 맛있게 잘 먹었습니다 맛없는 반찬이 없네요 다 맛있었어요
    오감의 언덕집 사진
    오감의 언덕집
    울산 · 한식,가정식백반
    전반적으로 간이 슴슴한 가정식 백반을 먹을 수 있는 곳입니다. 솥밥 변경이 가능하고 배추전이 맛있었어요.
    원조소문난솥뚜껑삼겹살 사진
    원조소문난솥뚜껑삼겹살
    기장 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    여긴 진짜 찾아오지않으면 거의 모를만한곳인데 항상 갈때마다 만석입니다..
    화순 사진
    화순
    기장 · 제육볶음,가정식
    골목길에 숨어있는 식당이에요 점심먹으러 갔는데 오리불고기 꿀맛입니다 상추에 싸먹으면 배터져요 ㅋㅋㅋ
    아름식당 사진
    아름식당
    부산기장 · 김치찌개,한식
    기장 월내 해안뒷골목에 위치한 아름식당 할머니 손맛 느낌 식당
    고스락 사진
    고스락
    기장 · 한우,한우떡갈비
    가족 외식으로 방문한 곳이예요. 바다를 바라보면서 식사를 할 수 있어서 좋았덥니다. 직원분들 엄청 친절하셨구요 삭사하고 옆에 웨이브 온 가서 커피 마셔도 좋은 곳입니다. 개별공간이라프라이빗하게먹을수잇는게 고스락최대장점같습니다

우람늘김치찌개 근처 추천 맛집

칠암 일번지횟집
    77점 · 기장 · 바다장어,아나고
    칠암 일번지횟집 사진 1 칠암 일번지횟집 사진 2
    가끔 가는곳이에요~ 오픈런 하려고 기다리는 분들이 많으시네요 ㅎ 소문났나 보네요.. 음식들도 깔끔하고 맛있고 바다뷰 보면서 먹으니 더 좋아요~^^ 가게가 깔끔하고 바다가 보여서 좋아요~ 음식도 다 맛있어요
    일향가
    74점 · 일광 · 카츠,일식
    일향가 사진 1 일향가 사진 2
    맛있어요~ 양이 많아서 먹다 남기게 되네요 우동도 맛있을거같아서 다음에 또 와보게요 돈카츠 고기가 두툼하고 고소합니다 다 먹기엔 배부르네요 돈까스 먹기전에 스프를 무한으로 먹을 수 있으니까 꼭 드셔보세요 고기를 입안에 넣었는데 너무 연해서 맛있었습니다. 그리고 말차소바가 쫀득쫀득해서 식감이 살아있는 느낌!!말차소바는 꼭 드셔보셔용 쯔
    난로회담
    71점 · 기장 · 삼겹살,돼지고기구이
    난로회담 사진 1 난로회담 사진 2
    너~무 이쁜 고깃집.. 포토존미쳤음 한복입고 와야할거같음 그리고 일단 너무 좋았던게 화장실 손 씻는데 따뜻한 물나옴 고기는 뭐 맛있고 야채무한리필이 넘 좋음!! 미나리파는것도 좋고 열무말이국수 미쳤
    나사리식당
    70점 · 울산 · 칼국수,해물칼국수
    나사리식당 사진 1 나사리식당 사진 2
    밖을 바라보는 풍경은 너무 좋으나 굳이 찾아가서 먹을 정도의 맛은 아님 그냥 동네 밥집 재방문한 곳 ! 부모님도 맛있다고 함 :) 주차는 가게앞 웨이팅해서 먹었는데 음식이 다 무난무난했음 기다리면서 먹을필요는 없을듯
    뱃고동횟집
    69점 · 울산울주군 · 물회,회덮밥
    뱃고동횟집 사진 1 뱃고동횟집 사진 2
    회가 푸짐하고 맛있습니다 단체모임이라 서비스는 좀 아쉬웠어요 간절곶에 위치한 횟집이구요 물회 도다리쑥국 세트메뉴로 먹었습니다. 밑반찬도 괜찮고 맛있어요~ 간절곶 간김에 꼭 먹고 싶었던 맛있는 회! 이곳은 회를 완전 푸짐하게, 정말 기분좋게 먹을 수 있는 곳이었습니다. 바닷가에 자리하고 있다보니 그래서 늘 인기가 많아요. 예약하려고 전화했더니 그냥 오
    마포면옥
    69점 · 기장 · 밀면,물밀면
    마포면옥 사진 1 마포면옥 사진 2
    가격이 정말 가성비 있고 양도 엄청 많아요! 그렇다고 엄청 맛있는 맛집은 아닌거 같지만 가격대비 괜찮은 맛이라고 생각해요 제 입맛에는 물밀면 보다는 비빔 밀면이 맛있었습니다! 시원하게 밀면 무엇보다 만두까지! 왜 다들 웨이팅 하는 줄 알겠더라구오
    떡바우횟집
    68점 · 울산 · 물회,성게비빔밥
    떡바우횟집 사진 1 떡바우횟집 사진 2
    제철메뉴인 도다리쑥국 오랜만에 방문해서 맛있게 먹었어요. 먹고나서 간절곶 한바퀴 돌고나니 마음이 시원해지네요 떡바우는 항상 맛있는것같아용! 한치물회 맛있어요~~ 근데 저번에 먹었던 앙장구비빔밥이 더 맛있음,,
    만수장 가든
    67점 · 기장 · 오리고기,오리불고기
    만수장 가든 사진 1 만수장 가든 사진 2
    너어무 좋네요 ㅎㅎ 계곡도 있고 자연친화적이여서 넘 좋음 나들이 오기 딱 좋을듯 오리불고기도 너무 맛있고 짱이에요
    장안나물밥
    66점 · 장안사 · 나물,더덕구이
    장안나물밥 사진 1 장안나물밥 사진 2
    나물밥말고는 없고 나물이 찔기고 별루였네요. 가을이라 갈대랑 어울어진 곳에 예쁜 나물밥집이 있네요~~ 가성비도 좋고 드라이브 하기도 좋으네요^ 맛있구요~ 반찬 하나하나 다 맛있고 정성이 가득해요 더덕구이 횡태구이 달콤매콤 밥도둑입니당
    베테랑 바베큐
    66점 · 간절곶 · 고깃집,안거미
    베테랑 바베큐 사진 1 베테랑 바베큐 사진 2
    주차장에서 주차후 걸어들어가면 진짜 해외에 온기분이다 평일 저녁 방문했는데 회사 마치고 힐링이었음 안거미 본갈비 넘맛있어요!!!! 꼭 비빔물냉면이랑 같이 시켜드세욤👍🩷 경치좋은 곳에서 고기먹기 좋은 곳이에요 놀러온 기분도 들고 만족스럽네요
    뚱이 한우국밥
    66점 · 울산 · 국밥,소고기국밥
    뚱이 한우국밥 사진 1 뚱이 한우국밥 사진 2
    건더기가 엄청 많아서 가성비가 너무 좋아요 든든하고 맛있어서 가족이랑 오기도 좋습니다. 달력에 웨이팅 번호를 가지고 있다가 마지막 순번으로 점심 먹을수 있었네요~국 소진시 다른데 가야 될수 있어요~
    뜨락칼국수
    66점 · 간절곶 · 칼국수,손칼국수
    뜨락칼국수 사진 1 뜨락칼국수 사진 2
    주차장도 있어서 편리하고, 칼국수랑 파전 모두 맛있어요! 딱 해장하기 좋고 맛있는 칼국수예요!! 열무칼국수는 면발이 좀 더 얇습니다 ㅎㅎ 해물이랑 열무랑 다 맛나용 간절곶 가기전에 들렀는데 파전도 바삭하고 맛있었고 해물칼국수 먼저 먹고 열무칼국수 드세요! 열무칼국수가 별미에요:)