김치도가 역삼역점

• 서울특별시 강남구 테헤란로25길 9 지하1층 김치도가
  • 02-554-1842
  • 회식, 혼밥
  • 국내산, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 와이파이

김치도가의 사진

김치도가 방문자 리뷰

4.3

점심식사 3저녁식사 2배달 1술모임 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 1깔끔한 1캐주얼한 1푸짐한 1 더보기 더보기

뫄이 평균 별점 4.0   평가 190   팔로워 1

4점 2024년 7월 10일

옆테이블 남성 두분은 고기 따로따로 담아주시던데 저희 여자 세명테이블은 한그릇에 담아주셧는데 양이 적은 느낌이었어요 솥밥 나오는데 8천원인건 가성비 ㄱㅊ한것같아요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

제육볶음 + 솥밥

Daisy 평균 별점 3.6   평가 887   팔로워 60

4점 2022년 10월 1일

지하에 있어서 환기가 잘 안되는 단점은 있지만 김치찌개 맛있고 직원분들도 친절하세요.
점심때 가도 가계가 넓은 편이라 웨이팅 없어서 좋습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

고기듬뿍김치찌개

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 푸짐한

조이님 외 8명이 좋아합니다.

라임 평균 별점 3.6   평가 173   팔로워 12

3점 2022년 4월 7일

는데 생각보다 맛은 평범했다.
오픈 기념으로 미니 매운 김치를 준다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

고기듬뿍 김치찌개

배달, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 혼밥, 서민적인, 깔끔한

DASIT님 외 3명이 좋아합니다.

김치도가와 비슷한 맛집

냉동고집 사진
냉동고집 역삼점
역삼 · 삼겹살,고기집
기본찬이 충실하고 고사리를 포함해서 무료리필이 가능해서 회식할 때 좋습니다. 잡내없이 육질이 푸석하지 않아서 맛있게 먹었습니다. 계란찜이나 호박찌개는 호불호없을 맛이라 사이드안주로 먹기 좋았습니
담뿍화로 된장찌개 사진
담뿍화로 된장찌개
역삼역 · 삼겹살,된장찌개
너무나맛잇어거생각나네요ㅠ된장밥 비벼서먹으면끝납니다고기가잇건없건은중요하지않아요 고기나와요 겁나 맛잇습니다 말이된장이 최고고 그게맛잇으니 다 술술 넘어갑니다 고기보담도된장많이먹엇어요
우리돈삼이네 사진
우리돈삼이네
역삼역 · 김치찌개,통돼지김치찌개
센스있게 계란말이와 제육을 둘이서 먹으라고 반씩 나눠줘서 좋았다. 밥은 김치찌개에만 나온다고. 두루치기라고 파는게 김치찌개에 국물 조금 빼고 파는거였네요 내 생에 최악의 식당입니다. 김치찌개를 두루치기라고 파는것도 그렇고 맛도 없어요. 절대 비추
고봉밥상 사진
고봉밥상
역삼역 · 제육볶음,햄치즈순두부
역삼역에서 집밥같은 느낌으로 먹을 수 있는 식당. 햄치즈 순두부찌개는 고소하면서 칼칼한 느낌으로 먹을 수 있어 좋았다. 점심먹기 좋은 식당입니다. 음식 맛있었고 사장님도 친절하셨어요.
화덕고깃간 사진
화덕고깃간 역삼본점
역삼역 · 삼겹살,오삼불고기
역삼에서 이만한 가성비 없어요 양도 많아요 근데 제육이 간이 하나도 안베서 아쉬웠어요 맛은 좋은디 너무 정신업습니다유 사람도 많고 사장님도 말 많으심 점심때는 식사류 팔고 저녁에는 고기 파는 곳입니다. 제육볶음 뿐 아니라 밑반찬들도 맛있었어요.
한옥집김치찜 사진
한옥집김치찜 GFC몰점
역삼 · 김치찜,김치찌개
김치찜의 고기가 굉장히 부드럽습니다. 양도 넉넉하고 가격도 좋습니다. 지하철역이랑 연결되어있어 편했고 정식은 인당 나와서 깔끔했어요 강남파이낸스타워 지하 1층에 있음 세트메뉴도 잘되어있고 맛있어요 사장님 친절하십니다

김치도가 근처 추천 식당
돝고기506
86점 · 역삼역 · 삼겹살,숙성돼지고기
돝고기506 사진 1 돝고기506 사진 2
너무 맛있어요 특히 트리플 크림 볶음밥!! 사악한 가격인것같지만 먹으면 이해되는 맛 또먹고 싶다고 생각되는 집 점심에도 메뉴가 다양해서 좋았어요. 사람이 은근 있었습니다. 돼지고기가 정말 맛있네요 배가 불러도 계속 들어갈 정도로 맛있었습니다. 밑반찬과 후식 메뉴 곳곳에 디테일이 있어서 먹는 재미도 있었네요
갓포돈
76점 · 역삼역 · 돈까스,로스까스
갓포돈 사진 1 갓포돈 사진 2
맛있네요. 저녁에 가서 맥주 세트로 먹었더니 더 좋았어요! 1층에 있고 엄청 붐비지는 않아요. 가격은 보통이고 맛있습니다. 음식이 굉장히 빠르게 나오고 테이블 수 순환율도 좋습니다
담뿍화로 된장찌개
72점 · 역삼역 · 삼겹살,된장찌개
담뿍화로 된장찌개 사진 1 담뿍화로 된장찌개 사진 2
강남손제비
72점 · 역삼역 · 수제비,손수제비
강남손제비 사진 1 강남손제비 사진 2
역삼역근처에서 수제비먹고싶어 갔는데 수제비도 너무 맛있고, 수제비시키면 된장보리밥까지 주셔서 맛보기가 너무 좋아요!! 수제비랑 된장보리밥을 같이 먹으니 더 맛있고 양도 많아서 배불러요!!
양국
71점 · 역삼역 · 양고기,양갈비
양국 사진 1 양국 사진 2
맛있고 가격이 비싸요. 하지만 잘 구워주셨어요! 외국인이 많았어요~ 양고기 신선하고 다양해서 맛있어요 그런데 이제 외국인 맛집인지 한국인 테이블은 저희만 있었던 ㅎㅎ 외국인분들이 줄도 서있었고요 !! ㅋㅋㅋ
에그키친
71점 · 역삼역 · 키토김밥,저당
에그키친 사진 1 에그키친 사진 2
역삼역 근처에 키토김밥을 전문으로 하는 곳이라 다이어트할 때 가기 좋아요 개취로 참치묵은지 키토김밥이 제일 맛있는 것 같아요 포장도 빠르고 좋습니다 밥 없이도 넘넘 맛있어요! 컵누들도 판매해서 같이 배달시켜먹기 좋아용👍🏻
알찬한끼
70점 · 역삼역 · 김밥,키토김밥
알찬한끼 사진 1 알찬한끼 사진 2
깔끔한 내부에 밥도 맛있게 먹었습니다. 가격도 저렴하고 음식도 빨리 나와 점심식사 좋습니다. 사장님도 친절하셨어요. 역삼역 5번출구 근처 건물 지하에 있는 분식집인데 가격도 저렴하고 맛도 좋아요! 가성비 좋은 점심 맛집 추천이에요!!
올라포케
69점 · 역삼역 · 포케,샐러드
올라포케 사진 1 올라포케 사진 2
맛도 좋고 양도 많아요. 빨리 나와서 점심으로 먹기도 좋고, 사장님도 친절하세요. 혼밥하기도 괜찮습니다. 역삼역 근처에 있는 포케 맛집, 신선하고 퀄리티 좋고 푸짐해서 맛있어요!
반우
67점 · 역삼역 · 수제도시락,닭갈비도시락
반우 사진 1 반우 사진 2
오랜만에 방문했는데요. 9첩반상 반찬수도 많고 푸짐하네요. 앞으로 자주 오려구 합니다. 도시락이라 대부분 손님들이 가져가서 조용히 혼밥 가능하다. 포장전문이지만 식사할 공간도 있습니다. 음식도 맛있고 사장님들도 친절하시네요:)
고향마을
67점 · 역삼역 · 청국장,비빔밥
고향마을 사진 1 고향마을 사진 2
여기 진짜 한식 맛집입니다 반찬도 정갈하고 맛도 기가막혀요 최고입니다 점심시간에 방문했는데 사람이 진짜 많았어요 일하시는 분들도 정신없고 비빔밥 가격치곤 비싼것 같은데 반찬이랑 국이 나와서 괜찮은 것 같아요
고봉밥상
67점 · 역삼역 · 제육볶음,햄치즈순두부
고봉밥상 사진 1 고봉밥상 사진 2
호타루
66점 · 역삼역 · 라멘,일본식라멘
호타루 사진 1 호타루 사진 2
웨이팅이 항상 있는곳인데 먹어보니 괜찮았어요 토핑이 좀만 더 많았으면 좋을거 같아요 연어 관련 메뉴는 매일 가능한게 아니라서 매번 물어봐야 합니다. 음식 간이 전반적으로 강한 편입니다.

김치도가 근처 추천 카페
77점 · 역삼 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
역삼역에서 가까워서 좋아요 건물 1층 로비에 있어서 이용하기 편하고 층고가 높아서 시원하니 마음에 드네요 직원분들 친절하고 음료도 맛있고 빨리 나오네요 좋아요 테이크아웃해갔는데 자리에 앉아서 조용히 마시기 좋아요
카페 413프로젝트
76점 · 역삼 · 브런치
카페 413프로젝트 사진 1 카페 413프로젝트 사진 2
뇨끼 소스가 맛있었어요 아보카도 오렌지볼은 가격대비 야채 구성이 아쉬웠어요 역삼역 뒷골목에 도시 감성을 느낄 수 있으면서 맛있는 브런치와 커피를 맛볼 수 있는 카페에요 2층으로 되어있고 숨겨진 보석 같은 곳이에요~ 인기가 많아서 늦게 방문하면 웨이팅 있어서 친구들과 주말
크리에잇쿠키
74점 · 역삼역 · 디저트,쿠키
크리에잇쿠키 사진 1 크리에잇쿠키 사진 2
어버이날 이벤트로 카네이션 쿠키 구매했어요 예쁘고 맛있어요 라떼 너무 맛있고 홀이 편안하고 넓직해 수다떨기 좋음 음료, 아이스크림, 쿠키 다 비주얼도 예쁜데 맛도 다 좋아요!! 가격도 적당하고 여심 취향저격 카페입니다~ 주차가 불편하니 왠만하면 대중교통 이용하는겅 추천드려요
메가커피
72점 · 역삼역 · 카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
메가커피 라떼 무난하니 맛있어요 아침에 먹으니 든든했습니다 커피 맛있고 빨리 나옵니다. 내부가 작아 테이크아웃이 좋아보여요. 바쁜 시간대라 이해는 하지만 직원분들이 불친절하셔서 아쉽네요.
공차
71점 · 역삼역 · 밀크티,타로밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
역싀 공차는 탁월한 선택!.! 가게가 좀 노후되었지만 테이크아웃이 많아서 불편하진 않아요 매장이 작고 좌석이 거의 없습니다. 음료는 공차 매장들의 맛과 같습니다. 출근길에 포장해서 마시기 좋아요 밀크티에 펄 넣어 먹으면 꿀맛입니다
르와조
70점 · 역삼역 · 카페,브루잉커피
르와조 사진 1 르와조 사진 2
역삼 커피 굿 카페. 아주 좋은 원두에 바리스타 훌륭하다. 부루잉 맛 아주 굿이다 식사후 산책 소문난 커피숍 커피 한잔의 여유를 느끼며 즐거운 시간 감사! 커피맛집입니다. 제가 좋아하는 커피가 있어요 재방문할께요
매머드익스프레스
70점 · 역삼역 · 스무디,아메리카노
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
가성비 최고 카페. 1200원으로 만족할 만한 커피가 가능하다. 맛도 기대이상. 메뉴가 다양하고 빨리 나와서 좋아요. 고구마라떼 맛있네요. 내부 테이블은 많지 않아요.
투썸플레이스
69점 · 역삼 · 케이크,말차
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
키오스크가 따닥따닥 붙어있어 이용하기 불편함 1층에도 좌석이 여유있음 2층에도 테이블이 많고 1인 좌석도 있음 메뉴가 다양해 골라먹는 재미가 있음 점심시간에는 많이 붐비지만 지나고나니 한가로워 좋았
카페 플랫
66점 · 역삼역 · 커피,카페
카페 플랫 사진 1 카페 플랫 사진 2
라떼 맛있어요. 직원분도 친절하십니다. 커피 테이크아웃만 했는데 브런치도 파네요. 간단히 점심먹기도 좋을 것 같아요. 점심에 바글바글한 카페. 커피 값이 나쁘지 않고 크림플랫 커피 맛있다
바나프레소
65점 · 역삼 · 커피,자몽에이드
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
매장이 넓어서 좋아요 자몽에이드 상큼하고 시원하니 맛있어요 저가 커피 중 제일 좋아하는 바나프레소 아메리카노 제일 맛있다 따 바라 최고
커피기업
65점 · 역삼 · 커피,아인슈페너
커피기업 사진 1 커피기업 사진 2
진짜 여기만큼 아인슈페너 맛있는 곳 없어요 크림 최고입니더 스노우비엔나 강추. 다른 곳의 비엔나커피보다 덜달고 더치커피가 맛있음. 아인슈페너라떼는 기본 라떼에 올라간 크림을 떠먹는 스타일.
이디야
64점 · 역삼역 · 커피,콤부차
이디야 사진 1 이디야 사진 2
커피맛은 적당히 진하고 양이 많아서 괜찮았다. 매장 직원분도 친절했음. 수박주스는 이디야가 최고입니다! 친절해서 자주 오고 싶어요

역삼을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위쌀국수
3위돈카츠

역삼 역삼 맛집 검색 역삼
역삼 역삼 음식 랭킹 역삼

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: