만족오향족발 대표 사진

만족오향족발 역삼점

• 서울특별시 강남구 테헤란로25길 15-5 1층
    • 02-567-5955
    • 회식, 모임
    • 깔끔한, 예약, 셀프바, 주차, 배달

만족오향족발의 사진

만족오향족발 방문자 리뷰

4.3
    3.7

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.4   평가 249   팔로워 3

족발 먹고 싶을 때 가는 만족오향족발! 쫄깃하니 맛있어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

만족오향족발 / 중 [뒷발]

점심식사, 저녁식사, 지역주민이찾는, 무료주차

맛있선 평균 별점 4.1   평가 533   팔로워 5

친구네 사무실갔다가 포장해다먹었어요.역시 오향족발은 만족이 제일 깔끔하고 맛있는거 같아염>.< 살코기도 뻑뻑하지 않고 부드러운데,오향이 짙게 베어 비린내없이 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

만족오향족발 / 중 [뒷발], 쟁반국수

저녁식사, 캐주얼한

뫄이 평균 별점 4.0   평가 170   팔로워 1

점심메뉴 가격으로 역삼에서 가성비는 좋은데 음식 맛이 애매했어요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

제육볶음정식(점심), 보쌈정식(점심)

만족오향족발과 비슷한 맛집

귀한족발 사진
    귀한족발 역삼점
    역삼 · 족발,보쌈
    족발이 부드럽고 불족발 양념이 엄청 맛있었어요. 막국수 순두부찌개도 훌륭해서 술이 술술 들어갑니다
    감성족발 사진
    감성족발 강남점
    강남역 · 족발,수비드
    점심메뉴인 족발정식은 3가지 족발맛을 고를수 잇고 막국수랑 주먹빕이 나오는데 저는 불족으로 주문햇습니다. 쫀득하고 매콤하며 맛있었는데 가격에 비해 양이 너무 적어요
    오목집 사진
    오목집 역삼점
    강남역 · 족발,한식뷔페
    양이 너무너무너무 적어요.. 세트시켰는데 ㅋㅋ 막국수는 그래도 한그릇 분량 제대로 나왔는데 족발은 진짜 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 1인분 나왔네욬 ㅋㅋㅋㅋ 다신 안갈듯 ㅎ 엄청 맛있거나 맛없지 않은 무난한 가게에요. 회식으로 많이 찾는 것 같아요.
    뽕족 사진
    뽕족 강남역본점
    강남역 · 족발,양념족발
    부드러운 스타일의 족발입니다. 음식 맛은 좋았으나 내부가 너무 시끄럽기는합니다. 족발 부드럽고 맛잇어요 막국수?도 맛있게 잘먹움 매장 넓어오 족발이 야들야들하고 불족은 확실하게 매움! 쟁반 막국수는 평범하고 계란찜은 예술입니다
    논현참족발 사진
    논현참족발
    언주역 · 족발,튀김족발
    족발이 야들야들합니다 반반족발 추천드려요 곁들여먹는 반찬이 많지는 않지만 하나하나 괜찮아요
    송희네 족발 사진
    송희네 족발
    강남역 · 족발,순대국
    주인분이 친절하셔서 전라도 김치를 막 가져다 주시고 음식 양도 많음 막국수와 함께하면 먹조합이 배가 됩니다!! 밑반찬 넘 맛있어요~! 우선 사장님께서 엄청 친절하시고 가게에 대한 자부심이 있는 것 같았어요~ 그래서 그런지 음식도 밑반찬부터 다 너무 맛있더라구요. 다음번엔 족발 먹으러 오고싶습니다^.^

만족오향족발 근처 추천 맛집

갓포돈
    77점 · 역삼역 · 돈까스
    갓포돈 사진 1 갓포돈 사진 2
    1층에 있고 엄청 붐비지는 않아요. 가격은 보통이고 맛있습니다. 음식이 굉장히 빠르게 나오고 테이블 수 순환율도 좋습니다 회사 근처 돈까스 맛집. 몇년째 종종 갑니다. 맛있어요.
    담뿍화로 된장찌개
    76점 · 역삼역 · 삼겹살,된장찌개
    담뿍화로 된장찌개 사진 1 담뿍화로 된장찌개 사진 2
    너무나맛잇어거생각나네요ㅠ된장밥 비벼서먹으면끝납니다고기가잇건없건은중요하지않아요 고기나와요 겁나 맛잇습니다 말이된장이 최고고 그게맛잇으니 다 술술 넘어갑니다 고기보담도된장많이먹엇어요
    양국
    75점 · 역삼 · 양고기,양갈비
    양국 사진 1 양국 사진 2
    맛있고 가격이 비싸요. 하지만 잘 구워주셨어요! 외국인이 많았어요~ 양고기 신선하고 다양해서 맛있어요 그런데 이제 외국인 맛집인지 한국인 테이블은 저희만 있었던 ㅎㅎ 외국인분들이 줄도 서있었고요 !! ㅋㅋㅋ
    강남손제비
    74점 · 역삼 · 수제비,손수제비
    강남손제비 사진 1 강남손제비 사진 2
    역삼역근처에서 수제비먹고싶어 갔는데 수제비도 너무 맛있고, 수제비시키면 된장보리밥까지 주셔서 맛보기가 너무 좋아요!! 수제비랑 된장보리밥을 같이 먹으니 더 맛있고 양도 많아서 배불러요!!
    올라포케
    70점 · 역삼역 · 포케,샐러드
    올라포케 사진 1 올라포케 사진 2
    맛도 좋고 양도 많아요. 빨리 나와서 점심으로 먹기도 좋고, 사장님도 친절하세요. 혼밥하기도 괜찮습니다. 역삼역 근처에 있는 포케 맛집, 신선하고 퀄리티 좋고 푸짐해서 맛있어요!
    에그2000 커피&토스트
    69점 · 역삼역 · 커피,토스트
    에그2000 커피&토스트 사진 1 에그2000 커피&토스트 사진 2
    에그포테이토 토스트 맛있어요. 기대하지 않았던 카푸치노도 맛 괜찮네요. 가격도 저렴하고요. 사장님도 정말 친절하세요💛
    공차
    69점 · 역삼 · 밀크티,스무디
    공차 사진 1 공차 사진 2
    매장이 작고 좌석이 거의 없습니다. 음료는 공차 매장들의 맛과 같습니다. 출근길에 포장해서 마시기 좋아요 밀크티에 펄 넣어 먹으면 꿀맛입니다 매장이 작아 잠깐 있거나 테이크아웃에 적합합니다. 키오스크에서 주문하면 되고 음료 빨리 나오는 편이에요.
    포시즌 클럽
    68점 · 역삼역 · 와인바,비빔국수
    포시즌 클럽 사진 1 포시즌 클럽 사진 2
    비빔국수+만두해서 팔천원! 강남에서 이 가격이라니 만족스럽습니다. 맛도 좋고 사장님도 친절하셔서 또 갈 생각입니다.
    쇼긴
    65점 · 역삼역 · 참치,오마카세
    쇼긴 사진 1 쇼긴 사진 2
    여기는 꼭 유명해져야 하는 집입니다. 참치 특수부위 집인데, 머리 고기를 친절히 설명해주시며 눈 앞에서 썰어주시는데 정말 맛있습니다. 여태 당신이 먹어왔던 참치는 잊어주세요. 신세계입니다. 가족끼리
    숙빙관
    65점 · 역삼역 · 소고기,한우뚝배기불고기
    숙빙관 사진 1 숙빙관 사진 2
    생선구이 맛있게 먹었습니다. 밑반찬도 깔끔하게 잘 나오네요. 역삼역이랑도 가깝고 사장님과 직원분들도 친절하세요.
    백초밥
    65점 · 역삼역 · 스시,튀김
    백초밥 사진 1 백초밥 사진 2
    점심에 대기줄이 깁니다. 런치 메뉴는 가성비가 좋은 편입니다. 점심때 사람 많지만 구성도 좋고 맛있습니다 재방문 의사 있어요 초밥도 맛있고 가격도 합리적이라 좋았어요! 튀김이랑 미니 냉모밀 서비스로 주셔서 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ
    호타루
    65점 · 역삼역 · 라멘,미소라멘
    호타루 사진 1 호타루 사진 2
    연어 관련 메뉴는 매일 가능한게 아니라서 매번 물어봐야 합니다. 음식 간이 전반적으로 강한 편입니다. 이 근방에서 보기드물게 저렴한 가격 돈부리가 평범하니 먹을만 했습니다 늘 웨이팅이 있어 궁금해서 가봤는데 맛은 보통이었습니다. 매장이 작아 점심시간에 가면 기다리셔야 합니다.