화덕고깃간 대표 사진

화덕고깃간 역삼본점

• 서울특별시 강남구 테헤란로19길 17
    • 0507-1346-3407
    • 회식
    • 점심특선, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차

화덕고깃간의 사진

화덕고깃간 방문자 리뷰

4.3

맛집고고씽씽이 평균 별점 4.6   평가 93   팔로워 2

4점 2024년 8월 1일

맛은 좋은디 너무 정신업습니다유 사람도 많고 사장님도 말 많으심

삼겹살

Daisy 평균 별점 3.6   평가 832   팔로워 57

4점 2022년 4월 22일

점심때는 식사류 팔고 저녁에는 고기 파는 곳입니다.
    제육볶음 뿐 아니라 밑반찬들도 맛있었어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

제육볶음

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 푸짐한, 야외좌석(테라스)

나니 평균 별점 4.4   평가 194   팔로워 2

5점 2022년 2월 1일

진짜. . 매번 갈때마다 사람이 넘 많아서 ㅜㅜ 드디어 갔는데 사람 많은 이유를 알겠더라고요

삼겹살

저녁식사, 숨은맛집, 시끌벅적한

화덕고깃간과 비슷한 맛집

돈육지존 사진
    돈육지존
    역삼역 · 삼겹살,고깃집
    고기가 정말 맛있는 곳, 청국장도 맛있어서 배불리 만족스럽게 먹었어요!! 목요일 퇴근 후에 갔는데 이미 만석이었어요! 근처에 회사가 많다보니 주로 직장인분들이 회식하러 많이 오시는 곳 같았어요. 가게 내부가 넓지는 않아요. 그리고 주로 회식장소라 조금 시끄러웠어요ㅠ 고
    연탄마을 사진
    연탄마을
    역삼역 · 삼겹살,초벌삼겹살
    점심식사 메뉴도 있어서 점심 먹기 괜찮았어요 반찬은 잘 나오지만 한끼 치곤 가격이 좀 있어요 무조건 우삼겹 드세요 미나리도 같이주는데 다른고기보다 미나리 우삽겹이 진짜 갑입니다 점심메뉴로 먹기 좋아요 불고기백반 맛있어요 반찬도 많이 나오고 친절합니다 추천합니다
    어깨춤 사진
    어깨춤
    역삼 · 고깃집,제육쌈밥
    음식이 빨리 나와 점심식사하기 좋았고 양도 많고 맛있었습니다. 내부가 넓어 단체로 가도 괜찮아보이고, 사장님도 친절하셨습니다.
    돼지통 사진
    돼지통
    역삼 · 삼겹살,목살
    고기 구워주셔서 먹기 좋고 서비스로 찌개도 주셔서 딱 좋았습니다. 고기를 구워주셔서 아주 좋음! 이 동네 고깃집중 맛도리 고깃집 순위안에 드는 곳! 역삼역 회식하기 좋은 삼겹살 맛집이에요 소스류 많아서 맛있어요 6시 40분 지나면 자리 꽉차요 회식장소로 가신다면 미리예약 추천합니다 차돌된장죽도 맛있어용
    담뿍화로 된장찌개 사진
    담뿍화로 된장찌개
    역삼역 · 삼겹살,된장찌개
    너무나맛잇어거생각나네요ㅠ된장밥 비벼서먹으면끝납니다고기가잇건없건은중요하지않아요 고기나와요 겁나 맛잇습니다 말이된장이 최고고 그게맛잇으니 다 술술 넘어갑니다 고기보담도된장많이먹엇어요
    돝고기506 사진
    돝고기506
    역삼역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    돼지고기가 정말 맛있네요 배가 불러도 계속 들어갈 정도로 맛있었습니다. 밑반찬과 후식 메뉴 곳곳에 디테일이 있어서 먹는 재미도 있었네요 2-3년전에 가보고 이전해서는 처음 간곳. 삼겹살은 여전히 맛있고 D806은 종업원에게 말하면 테이블당 1인분 가능. 호불호가 갈릴듯 한 맛. 그러나 기본 삼겹살은 아주 좋음

화덕고깃간 근처 추천 맛집

밸런스포케
    77점 · 역삼동 · 포케,샐러드
    밸런스포케 사진 1 밸런스포케 사진 2
    참치포케 연어포케 다 맛있음 다만 스프가 비싼 느낌이 없지않아있음 포케+스프 = 17000원(?) 포케만 먹기에 딱임 연어들기름메밀면 먹었어요. 맛이 없진 않았지만 가격 생각하면 많이 비싸게 느껴지네요. 싹싹 비우고는 왔습니다~~
    돼지통
    74점 · 역삼 · 삼겹살,목살
    돼지통 사진 1 돼지통 사진 2
    써니테르
    71점 · 역삼역 · 샌드위치,포카치아
    써니테르 사진 1 써니테르 사진 2
    크림치즈가 맛있었는데 가격에 비해 재료 양이나 크기가 아쉬웠고 만드는데 오래걸려요 맛있었고 건강해지는 느낌 배달도 가능하고 포카치아 다 맛있음 새로 오픈한 곳이라 궁금해서 가봤는데 예상보다 더 맛있었어요. 빵과 소스도 선택할 수 있어서 좋고 야채도 많이 넣어주셔서 좋아요. 인테리어도 깔끔하고 사장님과 직원분도 친절하세요 :)
    올라포케
    70점 · 역삼역 · 포케,샐러드
    올라포케 사진 1 올라포케 사진 2
    맛도 좋고 양도 많아요. 빨리 나와서 점심으로 먹기도 좋고, 사장님도 친절하세요. 혼밥하기도 괜찮습니다. 역삼역 근처에 있는 포케 맛집, 신선하고 퀄리티 좋고 푸짐해서 맛있어요!
    돈육지존
    70점 · 역삼역 · 삼겹살,고깃집
    돈육지존 사진 1 돈육지존 사진 2
    정갈한상
    69점 · 역삼 · 솥밥,꽃게살비빔밥
    정갈한상 사진 1 정갈한상 사진 2
    손님이 많아서 웨이팅때문에 방문 어렵지만 솥밥이 맛있고 제육도 맛있어요 가게이름 정갈한상이라고 되어있어요~ 음식 양은 적당하고 솥밥이라서 누룽지 해먹을 수 있어서 좋았어요. 점심시간에 방문해서 사람이 많았습니다. 늦게 가면 기다릴 것 같아요!
    송화
    68점 · 역삼동 · 한정식
    송화 사진 1 송화 사진 2
    도가니탕 국물은 맛있는데 비계가 넘 많았어요. 이만원주고 먹기엔 아깝네요. 점심 회식으로 방문했는데 강된장이 제 입맛에는 조금 짜고 매웠습니다 다음에는 육회비빔밥을 먹어야겠어요 음식도 너무 깔끔하고 가격대비 비해 정갈하게 나와서 부모님 모시고 가기도 좋아오
    선릉역매운떡볶이
    67점 · 역삼 · 떡볶이,매운떡볶이
    선릉역매운떡볶이 사진 1 선릉역매운떡볶이 사진 2
    제일 안 매운 맛 시켰는데도 매워요 엽떡 다음으로 좋아하는 떡볶이집! 선릉역매운떡볶이 역삼점 줄여서 선매떡이다. 선릉역 앞 트럭에서 장사를 시작했다가 엄청난 인기에 가게까지 확장했다고 한다. 그럴만두 하지… 맛있다. 일단 떡볶이가 쫄깃쫄깃 식감이 좋다. 이름부터가
    어깨춤
    67점 · 역삼 · 고깃집,제육쌈밥
    어깨춤 사진 1 어깨춤 사진 2
    샐러디
    66점 · 역삼역 · 샐러드,우삼겹
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    다이어트하면서 식단관리하려고 샐러드 포장해서 먹었는데 푸짐하고 맛있어요
    쌍다리돼지불백
    65점 · 역삼 · 돼지불백
    쌍다리돼지불백 사진 1 쌍다리돼지불백 사진 2
    가격대비 양이 너무 적고 반찬이 손님마다 달라요 재방문 안할거같아요 맛도 괜찮고 고기굽는 곳에 비해 냄새가 덜 밴다. 가격대비 고기 양이 아쉽다고 생각한다. 식당이 큰 편이라 점심때 가도 자리가 많습니다. 양도 넉넉한데 단맛이 강해서 아쉽네요😅
    엄마손
    65점 · 역삼역 · 백반,가정식백반
    엄마손 사진 1 엄마손 사진 2
    가정식백반 9천원이고, 반찬 다 맛있고 양도 많아요. 가격까지 저렴해서 자주 갈 것 같아요. 사장님도 친절하세요.